Я не помню, как его звали. А может и не знал вообще. Просто увидел на каком-то сайте по phbb (не на этом) информацию о том, что делаются шаблоны под заказ и спросил. Предоплаты он не требовал, так что я, по большому счету, и не в обиде - просто сам чуть-чуть подрихтовал обычный subSilver (цвета поменял, шапку и еще кое-что по мелочи) и запустил форум с ним. В принципе, я уже привык к этой шкуре, но где-то в глубине души все равно осталось желание сделать так, как изначально задумывалось.romutis писал(а): Можно я попробую угадать? Человек, который потерялся - это был Слава Трушкин?
Шкура без таблиц
-
- phpBB Guru
romutis
Я, в общем-то, их тоже не встречал. Но опять же - сумма для Российской действительности (80 евро) очень солидная...
Я, в общем-то, их тоже не встречал. Но опять же - сумма для Российской действительности (80 евро) очень солидная...
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB 1.4.4
Mr. Anderson
Всё ведь тривиально просто - кто не имеет денег (или жалеет), тот делает сам. Мне вот ломы возиться самостоятельно с некоторыми вещами (долго да и не получится также качественно как это сделает профи) - я предпочитаю платить. Благо форум приносит деньги, чуток которых можно потратить и на развитие.
(шепотом): у меня на компе и софт весь купленный, от ОС до последней утилитки.
Всё ведь тривиально просто - кто не имеет денег (или жалеет), тот делает сам. Мне вот ломы возиться самостоятельно с некоторыми вещами (долго да и не получится также качественно как это сделает профи) - я предпочитаю платить. Благо форум приносит деньги, чуток которых можно потратить и на развитие.
(шепотом): у меня на компе и софт весь купленный, от ОС до последней утилитки.

// romutis
-
- phpBB Guru
romutis
Да никто не против такой формулы... Лично я был против вашей формулировки "недорого"...
Да никто не против такой формулы... Лично я был против вашей формулировки "недорого"...
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
-
- phpBB 1.4.4
Я не удивился потому, что ты же написал, что англичанин делал. Я примерно представляю, что на шкуру надо потратить около одного рабочего дня (от графики еще зависит), т.е. получается 10 евро в час - весьма скромно по европейски стандартам.romutis писал(а):Ну извини... Всем не угодишь... Мне подходит эта формулировка - AGP (автор топика) тоже, вроде, не выразил сильного удивления суммой.
-
- Former team member
romutis
у меня тоже, но я ведь не хвастаюсь))) правда за 100 руб., но это же не имеет значения))(шепотом): у меня на компе и софт весь купленный, от ОС до последней утилитки
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса