Давайте еще может свой форум напишем - чиста для своих и вообще от всего мира отгородимся?Nemo1987 писал(а):Но это русскоязычный форум и обсуждается РУССКАЯ верисия форума и модов!
Установка модов
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Nemo1987
Именно в сад... Есть общий стандарт, и мы ему подчиняемся. Хотите помучаться, переведя описание процесса установки - помучайтесь. Мне как разработчику это не надо. Я лучше другой мод начну писать.
Вроде про синус, косинус примеры хорошие. Но никто их не понял.
Именно в сад... Есть общий стандарт, и мы ему подчиняемся. Хотите помучаться, переведя описание процесса установки - помучайтесь. Мне как разработчику это не надо. Я лучше другой мод начну писать.
Вроде про синус, косинус примеры хорошие. Но никто их не понял.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
- Забанен: Бессрочно
Если можете, то давайтеДавайте еще может свой форум напишем - чиста для своих и вообще от всего мира отгородимся?

Не смущает. Против латинского алфавита ничего не имею (если его используют там, где это уместно).а вас не смущает, что в геометрии к примеру, используется sin, cos?
А что мне до ваших стандартов? Я хочу и могу читать лишь по-русски.есть общие стандарты
Язык программирования, родственный языкам Паскаль и Оберон, использующий русские служебные слова - Глагол. Официальный сайт: http://glagol.nad.ru
Ставь Русский phpBB, спасай страну от "копирайтов"!
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Если вы не слышали, то проблема только в ваших ушахФлудерок писал(а):Ну бред про торговлю модами я слышу впервые.
Не прибыли, а собственной жизниФлудерок писал(а):Достали, буржуи, готовы родным языком пожертвовать ради прибыли
Хватает translate.ru, я учил французский.AlexWB писал(а):для установки мода, вполне хватает школьных знаний англ. языка
Похоже что не наизусть.Nemo1987 писал(а):Я эти правила уже выучил наизусть
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Спасибо, проходили, не нужно мне тут чичичипи устраивать.Mr. Anderson писал(а):чиста для своих и вообще от всего мира отгородимся?
Изобретением велосипеда займемся потомФлудерок писал(а):Если можете, то давайте
А разве английский язык использует не латинский алфавит?Флудерок писал(а):Против латинского алфавита ничего не имею
А здесто чем не уместно?Флудерок писал(а):если его используют там, где это уместно
В принципе ничего, только тогда не пытайтесь их перекроить, а то вы как-то сами себе противоречите.Флудерок писал(а):А что мне до ваших стандартов?
Ну и пожалуйста, мы вас разве заставляем? Я вот этого не пойму, мы вас вроде и не принуждаем. Или мы вас к стулу привязали и заставляем английские слова (написанные кстати латинскими буквами, против которых вы ничего не имееете) читать?Флудерок писал(а):Я хочу и могу читать лишь по-русски.
-
- phpBB 1.4.0
Я раньше думал, что этот сайт делался для русских пользователей форума phpBB... Ну а теперь что-то не пойму, для нас ли этот сайт, для иностранцев, для торговли модификациями или для ещё чего-нибудь...мы вас разве заставляем? Я вот этого не пойму, мы вас вроде и не принуждаем. Или мы вас к стулу привязали и заставляем английские слова
Остальное комментировать не имеет смысла, и так всё ясно.
Язык программирования, родственный языкам Паскаль и Оберон, использующий русские служебные слова - Глагол. Официальный сайт: http://glagol.nad.ru
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
а что нам до ваших хотелок и могучек?Флудерок писал(а):А что мне до ваших стандартов? Я хочу и могу читать лишь по-русски.
а вы тут помощь получаете по английский?Флудерок писал(а): раньше думал, что этот сайт делался для русских пользователей форума phpBB
не понимаете, не спрашивайте.Флудерок писал(а):Ну а теперь что-то не пойму, для нас ли этот сайт, для иностранцев, для торговли модификациями или для ещё чего-нибудь...
Флудерок
Йыс, е-мое... а я то думаю что за фигня творится, а это все ты. главное ник чисто русский
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.0
Ну вот и я об этом.а что нам до ваших хотелок и могучек?
Разговор шёл о модификациях, вообще-то.а вы тут помощь получаете по английский?
Уже и не спрашиваюне понимаете, не спрашивайте.

-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Посмотрел я этот Глагол. И аж вздрогнул, вспомнились советские времена с ее, ммм, этой, как ее, тож был язык типа глагола.
Не, я лучше лучше старый добрый Pascal (Delphi) буду продолжать юзать. А эта поделка чисто для типа топик-стартера.
Не, я лучше лучше старый добрый Pascal (Delphi) буду продолжать юзать. А эта поделка чисто для типа топик-стартера.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Флудерок писал(а):что этот сайт делался для русских пользователей форума phpBB
а помоему про сайтФлудерок писал(а):Разговор шёл о модификациях, вообще-то.
Как правильно задавать вопросы
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
Когда имею такую возможность и заинтересованность в развитии данной программы.