Отзывы заказчиков о работах
Правила форума
Создание новой темы в данном форуме означает размещение заказа на выполнение какой-либо работы с целью поиска исполнителя.
Не размещайте заказов в темах, созданных не вами!
Администрация phpBB Guru предупреждает, что она не несет никакой ответственности за действия как заказчиков, так и исполнителей, найденных в этом разделе. Вы действуете на собственный страх и риск.
ВНИМАНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯМ: запрещается злоупотребление аккаунтом, выражающееся в его использовании главным образом в целях поиска заказчиков. Исполнителям, проявляющим активность главным образом в данном форуме и не оказывающим бесплатной помощи в форумах поддержки phpBB, доступ к данному форуму будет ограничен или запрещен.
Убедительная просьба к заказчикам отмечать в теме, что заказ уже не актуален (исполнитель найден, заказ выполнен, заказ отменён и т.п.).
Если Вы желаете закрыть свою тему, обратитесь к модератору.
Создание новой темы в данном форуме означает размещение заказа на выполнение какой-либо работы с целью поиска исполнителя.
Не размещайте заказов в темах, созданных не вами!
Администрация phpBB Guru предупреждает, что она не несет никакой ответственности за действия как заказчиков, так и исполнителей, найденных в этом разделе. Вы действуете на собственный страх и риск.
ВНИМАНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯМ: запрещается злоупотребление аккаунтом, выражающееся в его использовании главным образом в целях поиска заказчиков. Исполнителям, проявляющим активность главным образом в данном форуме и не оказывающим бесплатной помощи в форумах поддержки phpBB, доступ к данному форуму будет ограничен или запрещен.
Убедительная просьба к заказчикам отмечать в теме, что заказ уже не актуален (исполнитель найден, заказ выполнен, заказ отменён и т.п.).
Если Вы желаете закрыть свою тему, обратитесь к модератору.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
Отзывы заказчиков о работах
Это тема для тех, кто воспользовался услугами форумчан и теперь хотел бы сказать пару ласковых или не слишком слов о выполненой работе. Хотите просто сказать спасибо? Хотите порекомендовать кому-то хорошего исполнителя или наоборот, выразить недовольство и предостеречь других заказчиков? Тогда вам сюда!
Необходимость в разделе рекрутинга подсказана самой жизнью. И немотря на то, что администрация форума не несет и не может нести ответственности за ваши договоренности, несмотря на то, что вверху висит предупреждение, что и заказчики и исполнители действуют на свой страх и риск - все равно периодически возникают конфликтные ситуации, все равно в адрес администрации форума идут жалобы, все равно приходится периодически вникать в конфликты и разборки.
В последнее время участились жалобы на некачественно выполненую работу, и мы решили создать эту тему. Предупреждаю сразу - никаких разборок! Никаких переходов на личности. Подобное будет вычищаться сразу и караться немедленно! Если вы сделали кому-то работу, а заказчик недоволен - это его право и с этим ничего не поделать.
И еще одно. Позже я добавлю сюда несколько советов, как избежать взаимонепонимания и обоюдных упреков.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА публикация любых чужих персональных данных.
Необходимость в разделе рекрутинга подсказана самой жизнью. И немотря на то, что администрация форума не несет и не может нести ответственности за ваши договоренности, несмотря на то, что вверху висит предупреждение, что и заказчики и исполнители действуют на свой страх и риск - все равно периодически возникают конфликтные ситуации, все равно в адрес администрации форума идут жалобы, все равно приходится периодически вникать в конфликты и разборки.
В последнее время участились жалобы на некачественно выполненую работу, и мы решили создать эту тему. Предупреждаю сразу - никаких разборок! Никаких переходов на личности. Подобное будет вычищаться сразу и караться немедленно! Если вы сделали кому-то работу, а заказчик недоволен - это его право и с этим ничего не поделать.
И еще одно. Позже я добавлю сюда несколько советов, как избежать взаимонепонимания и обоюдных упреков.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА публикация любых чужих персональных данных.
Последний раз редактировалось rxu 03.05.2021 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Re: Отзывы заказчиков о работах
Большая благодарность пользователям Nissin и Fear93. Очень качественно и быстро выполнили работу по установке, обновлению: форума, различных модов и прочих примочек. Всем рекомендую. Спасибо Ребята!!!!!
-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 16 лет
Очень признателен пользователю Pazh за доработки к моду Prime Trash Bin и за разработку дополнений к базовым модераторским функциям.
Всё было выполнено быстро, качественно и недорого.
И отдельное спасибо, за то что человек не отказал в помощи с таким неявным и "неудобным" для большинства исполнителей вопросом, как этот: Кто сейчас на конференции (viewonline.php)
Всё было выполнено быстро, качественно и недорого.
И отдельное спасибо, за то что человек не отказал в помощи с таким неявным и "неудобным" для большинства исполнителей вопросом, как этот: Кто сейчас на конференции (viewonline.php)
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 15 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Моя благодарность пользователю Pazh за разработку модераторского функционала для phpbb Gallery. Работу исполнил качественно, быстро, недорого. По функционалу модификация получилась даже лучше чем планировалось. Всем рекомендую, отличный специалист.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 1 месяц
Благодарю Nekstati за решение моей задачи. Быстро и качественно. В заказе просил сделать только под стиль Субсильвер 2, но было сделано профессионально - ещё и под Просильвер.
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Хочу выразить благодарность Pazh за изготовление спецфункционала на форуме. Здорово! С полной доработкой на месте и до совершенства...восхищен!!!
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
Салют Pazh'у ! Возник из ниоткуда как чёрный плащ.
За отзывчивость в первую очередь спасибо.
Вкрутил в сайт золотник который дорог.
Надёжно
За отзывчивость в первую очередь спасибо.
Вкрутил в сайт золотник который дорог.
Надёжно
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Задача - обновить движок, добавить моды
Результат - отличное качество и отношение по разумным ценам
Хочу поблагодарить и рекомендую Shredder.
Результат - отличное качество и отношение по разумным ценам
Хочу поблагодарить и рекомендую Shredder.
-
- Former team member
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Хочется поблагодарить пользователя shagimuratov'а.
Все выполнено в соответствии с ТЗ. Перед установкой модификаций на работающий форум, продемонстрировал результат на своем хостинге. Оплату взял только после исполнения.
Также хочу отметить, что это именно программист. Так как ТЗ не совсем относилось к движку, скорее к оформлению (изменение уровня детализации по выбору). Помимо ТЗ, в виде бонуса, исправил маленький баг со входом в админку.
В скайпе всегда отвечает на вопросы.
Лейтмотив - рекомендую.
Все выполнено в соответствии с ТЗ. Перед установкой модификаций на работающий форум, продемонстрировал результат на своем хостинге. Оплату взял только после исполнения.
Также хочу отметить, что это именно программист. Так как ТЗ не совсем относилось к движку, скорее к оформлению (изменение уровня детализации по выбору). Помимо ТЗ, в виде бонуса, исправил маленький баг со входом в админку.
В скайпе всегда отвечает на вопросы.
Лейтмотив - рекомендую.
Я использую следующие модификации | Памятка
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Размещал просьбу о помощи с обновлением конференции и прикрученных к ней модов на форуме phpbbguru.net. Всё было сделано быстро и за вполне умеренную плату, за что Сергею (FEAR93) огромное спасибо. Рекомендую ))
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
Огромная благодарность FEAR93 за помощю в настройки мода.
Все было сделано качественно и быстро.
Все было сделано качественно и быстро.
В жизни так бывает...
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
Обратился к FEAR93 , все быстро качественно и без проволочек было зделанно . Респект ему .
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Огромное спасибо MIT.
Сделал мод быстро, качественно и приемлемо по цене. Никаких нареканий нет, только восхищение умением.
Рекомендую!
Сделал мод быстро, качественно и приемлемо по цене. Никаких нареканий нет, только восхищение умением.
Рекомендую!
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Сегодня возникли некоторые проблемы, связанные с ограничениями хостера.
MIT выявил проблему, решил ее и дал несколько полезных рекомендаций.
Теперь только в нему
MIT выявил проблему, решил ее и дал несколько полезных рекомендаций.
Теперь только в нему

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
Целый год откладывал обновление своего форума с phpbb2 на третью версию, т.к. думал, что эта объемная работа затянется на месяц и займет кучу времени, которого по традиции на всё не хватает.
Но когда по рекомендации нашел Сергея (FEAR93) и начал с ним работать над этой задачей, как гора с плеч свалилась. Мое участие заключалось только в описании того, что я хочу на своем форуме, и все это быстро воплощалось в реальность. Надо сказать, что у меня была установлена специфическая тема оформления, к тому же переделанная под мои нужды, и Сергей восстановил внешний вид моего форума в точности как он был до этого.
В общем, я очень рад, что мне повезло найти специалиста, совмещающего профессионализм и высокую скорость работы. Конечно, и дальше я буду пользоваться услугами Сергея, и рекомендую всем нуждающимся в них.
Но когда по рекомендации нашел Сергея (FEAR93) и начал с ним работать над этой задачей, как гора с плеч свалилась. Мое участие заключалось только в описании того, что я хочу на своем форуме, и все это быстро воплощалось в реальность. Надо сказать, что у меня была установлена специфическая тема оформления, к тому же переделанная под мои нужды, и Сергей восстановил внешний вид моего форума в точности как он был до этого.
В общем, я очень рад, что мне повезло найти специалиста, совмещающего профессионализм и высокую скорость работы. Конечно, и дальше я буду пользоваться услугами Сергея, и рекомендую всем нуждающимся в них.