Prime Trash Bin

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Dbonz
phpBB 2.0.0
Стаж: 14 лет 2 месяца
Благодарил (а): 25 раз

Re: Prime Trash Bin

Сообщение Dbonz »

Пчелкин писал(а):<!-- IF deleted.IS_ROW --> Она видна тока тем кто удаляет и выше по рангу...что непонятно?
Я просто сути этого условия не понимаю. Думал, видимость ссылки зависит от выставленных прав на корзину или места, откуда удалили. Получается, нет, что не очень хорошо, т.к. что криминального будет, если её показать? Всё равно если корзина скрыта, эта ссылка никуда не приведёт, кроме сообщения об ограниченных правах, зато лишняя навигация в случае если корзина не скрыта. Ссылка-то та же, что на удалённой теме, без количества постов/просмотров и т.д., что тоже не очень хорошо. Только в корзине эта ссылка видна при выставленных правах, а вне корзины – нет.
Иными словами надо из условия эту строчку вынести

Код: Выделить всё

<!-- IF deleted.VIEW_LINK or deleted.UNDO_LINK or deleted.PERM_LINK --><br />{deleted.VIEW_LINK}<!-- IF deleted.VIEW_LINK and (deleted.UNDO_LINK or deleted.PERM_LINK) --> | <!-- ENDIF -->{deleted.UNDO_LINK}<!-- IF deleted.UNDO_LINK and deleted.PERM_LINK --> | <!-- ENDIF -->{deleted.PERM_LINK}<!-- ENDIF -->

или вообще, где эта разница формируется, чтобы ссылка оставалась с правами доступа форума, из которого удалили тему?

Знаю, достал…, но страна должна знать героев, кто удалил и по какой причине :D
Пчелкин писал(а):Дающая возможность проследить куда ушла тема...можно ведь и не в корзину тыкать ее..
А для этого можно поставить Prime Topic Move 1.2.2c. Вот с сообщениями бы ещё так проследить, да VE Move Post на полпути брошен к сожалению. Сколько не копал, аналогов не нашел… :(
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

Dbonz писал(а):оставалась с правами доступа форума
Ого...много ломать придется...
Dbonz писал(а):но страна должна знать
На фиг надо...как-будто модеров тыщи и тока и делают что сотнями удаляют..
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Alecto
phpBB 3.0.12
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Alecto »

может я чего недопонял, но у мну работает именно так, как вы и описали:
модераторы могут удалить сообщения/темы, но не могут их восстановить.
доступ к форуму корзины разрешен только администратору, поэтому только я могу восстанавливать темы.
никаких проблем из описанных никогда не возникало, так что даже если чего и недопонял из описанного вами то...
Пчелкин писал(а):На фиг надо...как-будто модеров тыщи и тока и делают что сотнями удаляют..
+1
Dbonz
phpBB 2.0.0

Сообщение Dbonz »

Пчелкин писал(а):Ого...много ломать придется...
А как немного поломать, но чтоб видна стала?
Пчелкин писал(а):На фиг надо...как-будто модеров тыщи и тока и делают что сотнями удаляют..
А может у меня корзина архивом называется и из неё вообще никогда ничего не пропадает. Тогда другой вопрос, а нафиг эта стандартная функция, оставить ссылку при переносе темы, вообще нужна в движке? Как будто модеров тыщи и они только и делают, что перетаскивают темы взад-вперёд от скуки? ;)
FomenkoAndrey писал(а):+1
Не нужен
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

Dbonz писал(а): Тогда другой вопрос, а нафиг эта стандартная функция, оставить ссылку при переносе темы, вообще нужна в движке?
Такое впечатление, что вы читаете только то, что вам выгодно... вы это видели -
Prime Trash Bin
????
Вам все разжевали...что не так?
Dbonz писал(а):В правах доступа видят и читают прекрасно корзину, а ссылка только модераторам и выше видна.
Так настройте правами так, как вам надо...Причем тут мод, который скачали и установили уже 11520 раз...при этом никто, слышите, никто подобных вопросов не задал...потому что всем все понятно...Так как?
И потом -
Dbonz писал(а):Только не удаление, а именно перенос,
Для этого есть другие моды...Мож вы что-то перепутали и сейчас хотите что коза доилась по 40 литров в день?
И потом еще.... - - - - - а к автору мода никак? Не? Слабо?
Dbonz
phpBB 2.0.0

Сообщение Dbonz »

Пчелкин писал(а):Такое впечатление, что вы читаете только то, что вам выгодно... вы это видели -
Мне ничего не разжевали ибо то, что написал уважаемый Pazh, я и без него понял.
То, что Вы процитировали – это всего лишь возврат Вам Вашего же аргумента, но видимо "что вы читаете только то, что вам выгодно"… Я говорил про стандартный функционал движка, а не мод. ;)
Пчелкин писал(а):Так настройте правами так, как вам надо...
Интересно девки пляшут, а это кто писал:
Пчелкин писал(а):<!-- IF deleted.IS_ROW --> Она видна тока тем кто удаляет и выше по рангу...что непонятно?
Теперь у Вас всё упирается в права доступа, которые по-Вашему мнению я не так настроил? Где логика?
Пчелкин писал(а):Причем тут мод, который скачали и установили уже 11520 раз...при этом никто, слышите, никто подобных вопросов не задал...потому что всем все понятно...Так как?
И потом -
Это не аргумент! phpBB скачало ещё больше, однако новые вопросы к Вашему недоумению ещё возникают.
Пчелкин писал(а):Для этого есть другие моды..
Какие?
Пчелкин писал(а):И потом еще.... - - - - - а к автору мода никак? Не? Слабо?
А что сразу не к Билл Гейтсу? Шпрехал бы на французском – здесь бы не сидел, а конечно бы ему на форум написал.
Я задал простой, понятный вопрос, как сделать ссылку, оставленную после удаления темы, видимой для зарегистрированных пользователей, новых пользователей и ниже по рангу?

Алогичность ситуации с ссылкой очевидна, т.к. при повышении прав простых пользователей на корзину они могут видеть удалённые темы, но не могут видеть оставленную в старом форуме ссылку. Андестенд? ;)

Если Ваши познания в кодинге не позволяют Вам тыкнуть пальцем в то место, где надо поменять условие, то давайте не будем вентилировать топик? Форум мода я весь пролистал с гуглпереводчиком, там были вопросы с отображением скрытых сообщений или логинов модераторов, но ничего по этому вопросу.

Автор мода сам давно уже не проявлял активности, поэтому мы русскоязычные тут и мнём козьи сиски на потеху "знатным" пчеловодам. Надой-то будет, или так, зашли похвалиться, что Вам лично это не нужно?

Только не надо напоминать, что здесь никто никому ничем не обязан, отсылая в рекрутинг, к авторам модов или ещё куда фантазия позволит. Вопрос прозвучал, и Вас лично ничто не обязывало изначально на него реагировать. Ну а коль помочь лично Вы ничем не можете, то и свои эмоции с "величественными" цифрами оставьте при себе. Спасибо и на том, что хоть как-то попытались поучаствовать в проблеме.
:D
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

Dbonz писал(а):Интересно девки пляшут, а это кто писал:
Я! Заменить слабо условие на зареганных, раз такой умный?
Dbonz писал(а):как сделать ссылку, оставленную после удаления темы, видимой для зарегистрированных пользователей, новых пользователей и ниже по рангу?
Дать им модерское право...всем (например) ...ежель не хочешь условие вывода заменить..
или
Dbonz писал(а):Теперь у Вас всё упирается в права доступа, которые по-Вашему мнению я не так настроил?
Ага...Мож тогда лучше без слов?

[фотографии исчезли]

Матка боса яйко руссо...
Pazh
Former team member
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Pazh »

Dbonz писал(а):phpBB скачало ещё больше, однако новые вопросы к Вашему недоумению ещё возникают.
они возникают только по двум причинам:
1. бестолковость админа и нежелание читать документацию и понять как работает движек
2. хотелки чего-то нового
Dbonz в файле prime_trash_bin_a.php найди

define('SHOW_PLACEHOLDER', false);
и поставь там true - откроет ссылки для всех (в том числе и гостей, ботам будет не видно)
или в этом же файле раскомментируй строку

//$permission = $permission || $auth->acl_get('f_read', $forum_id); // Allow any user to see the deleted posts so long as they can view the forum
и тогда будут видеть все у кого есть право читать этот форум
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
Dbonz
phpBB 2.0.0

Сообщение Dbonz »

Пчелкин писал(а):Я! Заменить слабо условие на зареганных, раз такой умный?
Зачем? Это условие <!-- IF deleted.IS_ROW --> встречается только в файле /styles/prosilver/template/prime_deleted_msg.html и на отображение ссылки не влияет. Можете вообще пустым залить этот файл, у Вас пропадёт только это:
33e49a02b202.png
Ссылка как была, так и останется. Темы, как удалялись, так и будут удаляться.
Пчелкин писал(а):Дать им модерское право...всем (например) ...ежель не хочешь условие вывода заменить..
или
Спасибо большое Пчелкин за труды со скриншотами, но права модератора всем подряд раздавать не вариант.
Pazh писал(а):2. хотелки чего-то нового
Ну дек модов-то вон сколько уже благодаря хотелкам. Прогресс… :D
и поставь там true - откроет ссылки для всех (в том числе и гостей, ботам будет не видно)
или в этом же файле раскомментируй строку
Вот оно, то, что мне надо, правда и на сообщения распространяется, но это даже лучше! Pazh, приогромнейшее Вам спасибо за подсказку! А я на форуме поддержки мода встречал этот вопрос, только трудности перевода заставили подумать, что простые пользователи смогут читать удалённые сообщения, ан нет, только причину удаления видят и модератора. И не думал, что это и на ссылку распространяется.
Большое всем спасибо за участие в проблеме и потраченное время. ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HAMMER663
Former team member
Стаж: 16 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение HAMMER663 »

Начал я в аддончике от Pazh копаться. Удаленных сообщений много, а показывает всего 100.
Потом посмотрел

$result = $db->sql_query_limit($sql, $config['topics_per_page'], $start);
То есть общее количество строк будет передано $config['topics_per_page']
У меня в настройках стоит 100 тем на страницу, соответственно выведено будет тоже 100 сообщений.
Pazh
Former team member

Сообщение Pazh »

HAMMER663 а пагинация у тебя что-ли не показывается? поэтому и $start есть
HAMMER663
Former team member

Сообщение HAMMER663 »

Pazh да. Не показывается. Показывает только первую страницу.
Если $config['topics_per_page'] заменить на 1000, то появляется пагинация, правда от этого лучше не становится. Удаленных сообщений прибавилось, но вот пагинация как-то не правильно работает, да и порядок вывода сообщений,кажется, нарушен...
Pazh
Former team member

Сообщение Pazh »

Перевыложил аддон с исправлениями пагинации
Алсидес
phpBB 1.4.4
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Алсидес »

Установил, вроде всё нормально. Но ничего нет, то есть корзину не вижу, как настроить, чтобы смог увидеть?( стиль сабсильвер2)
php и HTML - учусь, а CSS и JavaScript пока 0%
HAMMER663
Former team member

Сообщение HAMMER663 »

Алсидес настроить права надо для форума "Корзина"

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»