Обсуждаем EasyMOD - автоматический установщик модов
-
- phpBB 2.0.7
-
- phpBB 1.0.0
мдя ... я то конечно догнала, что установка мода... это тупо пошаговая инструкция.. НО ! при установке Быстрого ответа
( http://www.phpbbguru.net/files/mods/eqr_3.0.3.zip ), у мя их получилось 2! 2 сразу... сначала 1 окошко для ответа, а внизу второе! ПОЧЕМУ???
я делала всё чётко по шагах!
это выглядит вот так:
( http://www.phpbbguru.net/files/mods/eqr_3.0.3.zip ), у мя их получилось 2! 2 сразу... сначала 1 окошко для ответа, а внизу второе! ПОЧЕМУ???
я делала всё чётко по шагах!
это выглядит вот так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Молодость даёться только один раз, потом для глупостей нужно искать другое оправдание!
-
- phpBB 1.4.0
При установке любого мода происходит следующее:
- все команды из файла мода выполнены;
- изменений в БД производить не нужно (или что изменения успешно сделаны). Затем, после нажатия Complete installation:
Critical Error: ATTEMPING REMAINDER OF POST PROCESS
С чем связана эта ошибка и что еужно сделать, чтобы ее исправить?
- все команды из файла мода выполнены;
- изменений в БД производить не нужно (или что изменения успешно сделаны). Затем, после нажатия Complete installation:
Critical Error: ATTEMPING REMAINDER OF POST PROCESS
С чем связана эта ошибка и что еужно сделать, чтобы ее исправить?
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.2
У меня возникла такая проблема:
1) При установке easymod на локальную машину (с установленным комплексом Денвер), easymod прекрасно работает.
2) При установке непосредственно на сервер в интернете, он говорит, мол инсталлция закончена, и ВРОДЕ БЫ всё работает. Как только я начинаю устанавливать мод (любой), выдаётся сообщение, что установка успешно завершена, но никаких изменений в исходные файлы не вносится. Что может служит причиной этого?
1) При установке easymod на локальную машину (с установленным комплексом Денвер), easymod прекрасно работает.
2) При установке непосредственно на сервер в интернете, он говорит, мол инсталлция закончена, и ВРОДЕ БЫ всё работает. Как только я начинаю устанавливать мод (любой), выдаётся сообщение, что установка успешно завершена, но никаких изменений в исходные файлы не вносится. Что может служит причиной этого?
Заходите на http://www.all-for-rus.narod.ru/
-
- phpBB 2.0.7
Len@
Найдите в templates/subSilver/viewtopic_body.tpl
Если он у Вас встречается два раза, то один из них удалите 
Добавлено спустя 27 секунд:
Serega2000, обновите БД
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
alpet666, ВСЕ!!! в папку admin/mods/ХХХ, где ХХХ название Вашего мода (папка) без пробелов!!! В нем должны содержаться эти папки + файл Install.txt или какон там у Вас называется (с инструкцией по установке)
Найдите в templates/subSilver/viewtopic_body.tpl
Код: Выделить всё
<!-- [begin] Extended Quick Reply Form mod -->
{QUICK_REPLY}
<!-- [end] Extended Quick Reply Form mod -->

Добавлено спустя 27 секунд:
Serega2000, обновите БД

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
alpet666, ВСЕ!!! в папку admin/mods/ХХХ, где ХХХ название Вашего мода (папка) без пробелов!!! В нем должны содержаться эти папки + файл Install.txt или какон там у Вас называется (с инструкцией по установке)
-
- phpBB 1.4.1
точно такая же проблема!exvel писал(а):Народ, очень нужна ваша помощь.
Пытаюсь установить данный мод, скопировал папку easymod в admin/mods запустил easymod_install.php, отображается первая страница установки, но после нажатия Submit мне выдается ошибка "A required file [../../../admin/mods/easymod/templates/step1b_ftp.tpl] is missing. Aborting install.". Этот файл на месте, проверял, даже открывал его через сайт - открывается. Честно говоря, вообще не понимаю что это за фигня.
При этом пути верные и пробывал файлам давать любые права.
Чего делать ещё?

-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB 1.4.0
ставлю изимод и он выдает ошибку
все файлы на месте в чем трабл понять не могу
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
уже один раз ставил на этом хосте, первый раз прошло, ставлю на другой форум тупит
Добавлено спустя 1 час 16 минут 35 секунд:
ну его плющит этот мод по полной, токо что таки зашел на первый шаг где мы указываем настройки фтп а патом после кнопочки рескан опять 25. снова потеряный темплейт
после повторной попытки попасть в 1 шаг опять моя любимая ошибка
Код: Выделить всё
Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(../../../admin/mods/easymod/templates/step1b_ftp.tpl) is not within the allowed path(s): (/tmp/:/tmp:/sata1/home/users/bogus/) in /sata1/home/users/bogus/www/dj.ho4y.com/forum/admin/mods/easymod/easymod_display_functions.php on line 37
A required file [../../../admin/mods/easymod/templates/step1b_ftp.tpl] is missing. Aborting install.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
уже один раз ставил на этом хосте, первый раз прошло, ставлю на другой форум тупит
Добавлено спустя 1 час 16 минут 35 секунд:
ну его плющит этот мод по полной, токо что таки зашел на первый шаг где мы указываем настройки фтп а патом после кнопочки рескан опять 25. снова потеряный темплейт
после повторной попытки попасть в 1 шаг опять моя любимая ошибка
-
- phpBB Guru
Виталz
У вас потрясающий дар не видеть выше своего носа. Просмотрите эту страницу сначала и сделайте то же самое, что я говорил предудущему участнику.
У вас потрясающий дар не видеть выше своего носа. Просмотрите эту страницу сначала и сделайте то же самое, что я говорил предудущему участнику.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 2.0.7
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.4.0