Double Account Preventer
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
odmin
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Забанен: Бессрочно
-
sger
- phpBB 1.0.0
Re: Double Account Preventer
Помогите пожалуйста.sger писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли, чтобы при обнаружении клона, не только в момент регистрации, но и в момент подозрительного входа - создавалась тема в вsбранном форуме?
На данный момент при подозрительном входе - тема не создается. Из того, что протестировал - производится запись о подозрительном входе в лог подозрительных входов и в заметки о пользователе.
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
sger а если чел 20 раз вошел - 20 тем создавать?
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
sger
- phpBB 1.0.0
Мне нужно получить для определенной группы людей, которым доступна эта тема - подтверждение, что все эти клоны - суть один человек.
Я то это знаю. И по ip это видно. Но требуется 100% подтверждение кукой и чтобы все это увидели именно в специальной теме.
Человек устраивает цирк, заходя с 5 или 6 клонов и нужно собрать именно информацию, что ВСЕ заходы с этих клонов - это он один.
Я могу сделать скрин из админки, но хотелось бы именно так как я хочу. Банить клона не хочу) По собственным обоснованным причинам.
Я то это знаю. И по ip это видно. Но требуется 100% подтверждение кукой и чтобы все это увидели именно в специальной теме.
Человек устраивает цирк, заходя с 5 или 6 клонов и нужно собрать именно информацию, что ВСЕ заходы с этих клонов - это он один.
Я могу сделать скрин из админки, но хотелось бы именно так как я хочу. Банить клона не хочу) По собственным обоснованным причинам.
-
sger
- phpBB 1.0.0
Да, для этого выделен специальный скрытый от всех раздел форума, который видят всего несколько человек. Хоть 100 тем пусть создается. Хоть 1000. Цель - важнее нагрузки на форум)
-
Booker
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Сделайте скрин таблицы из админки, где видно, что это клон, и выложите в своём закрытом разделе.
Хотя не очень понимаю, кому и что админ форума должен доказывать.
Хотя не очень понимаю, кому и что админ форума должен доказывать.
-
sger
- phpBB 1.0.0
Сейчас так и сделал. Но по определенным причинам хочется именно того, что описал выше.
Если этой функции нет, то конечно я не могу просить автора ее сделать.
А если я не правильно поставил мод или он работает не так, как задумывалось... Я именно в этом прошу помощи иобъяснения.
Если этой функции нет, то конечно я не могу просить автора ее сделать.
А если я не правильно поставил мод или он работает не так, как задумывалось... Я именно в этом прошу помощи иобъяснения.
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
sger
Все функции, которые в настоящий момент есть, перечислены в админке мода. Если там этой функции нет, значит её нет.
Все функции, которые в настоящий момент есть, перечислены в админке мода. Если там этой функции нет, значит её нет.
-
sger
- phpBB 1.0.0
Не могли бы вы ответить да или нет.
Я все перечитал. Не могу понять. Есть ли такая возможность или нет. Нет, так нет. Я без претензий.
Я все перечитал. Не могу понять. Есть ли такая возможность или нет. Нет, так нет. Я без претензий.
-
Shredder
- Former team member
Пока нет. Мне уже предлагали сделать, но ряду причин не стал. Возможно, когда-то в будущем она и появится, но обещать не стану.
-
sger
- phpBB 1.0.0
-
Booker
- phpBB 2.0.7a
Возможно ли имя того ника, с кем имеется сходство, прописывать под ником зареганного клона? (Имеется ввиду, что это будет видно только админам и модерам). Нужно для того, чтобы сразу в минипрофиле поста администрации была напоминалка, что этот юзер - клон такого-то.
-
Shredder
- Former team member
В смысле - писать прямо на страницах тем, около строк "откуда, сообщения" и т.п.? А чем добавление в заметки не устраивает?
-
Booker
- phpBB 2.0.7a
В заметки нужно специально идти. А когда написано под ником, то прямо во время разговора в теме видно, что это клон.
Можно, конечно, запоминать, но это хорошо, когда пользователей и клонов мало.
Примерно вот так:
Можно, конечно, запоминать, но это хорошо, когда пользователей и клонов мало.
Примерно вот так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Booker 25.09.2014 14:57, всего редактировалось 1 раз.