Идентификация на Форуме/доступ в Панель Администрирования.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
povod
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Идентификация на Форуме/доступ в Панель Администрирования.
Скачал последний РЦ7, поставил его, все замечательно.
Первый запуск, нажимаю "Вход", ввожу пароль, Мне высвечивается сообщение, что тут нужна регистрация (как буд-то я и не входил).
Захожу снова, Ввожу пароль, ставлю Галочку о том, чтобы меня пускало Автоматом - форум меня начинает узнавать.
Пытаюсь перейти в раздел Администрирования... Меня каждый раз по новой и по новой спрашивают пароль, но в раздел Администрирования не пускают. Пароль проходит проверку, говорится что сейчас будет Редирект.. если ткнуть на Ссылку для перехода - эффект один - Поле с запросом пароля.
Помогите пожалуйста разобраться.
Ставил форум у Хостера и на Домашнем дистрибутиве Денвера.. Эффект один и тот же.
При установке форума единственный параметр, который рекомендуют переключить - Регистрация Глобальных переменных.
Ответ: в первую очередь необходимо убедиться в правильности настроек куки (cookies) на форуме, в администраторском разделе. В phpBB2 и phpBB3 правила настройки куки идентичны, читаем этот пост.
Первый запуск, нажимаю "Вход", ввожу пароль, Мне высвечивается сообщение, что тут нужна регистрация (как буд-то я и не входил).
Захожу снова, Ввожу пароль, ставлю Галочку о том, чтобы меня пускало Автоматом - форум меня начинает узнавать.
Пытаюсь перейти в раздел Администрирования... Меня каждый раз по новой и по новой спрашивают пароль, но в раздел Администрирования не пускают. Пароль проходит проверку, говорится что сейчас будет Редирект.. если ткнуть на Ссылку для перехода - эффект один - Поле с запросом пароля.
Помогите пожалуйста разобраться.
Ставил форум у Хостера и на Домашнем дистрибутиве Денвера.. Эффект один и тот же.
При установке форума единственный параметр, который рекомендуют переключить - Регистрация Глобальных переменных.
Ответ: в первую очередь необходимо убедиться в правильности настроек куки (cookies) на форуме, в администраторском разделе. В phpBB2 и phpBB3 правила настройки куки идентичны, читаем этот пост.
-
Santi
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Re: Проблемы с авторизацией
Nadejda
Или запустите IE без надстроек, тогда все будет нормально работать.
Или запустите IE без надстроек, тогда все будет нормально работать.
-
Nadejda
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
-
Лёка21
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
А вот это помогло, отключили все надстройки кроме анитвируса и flash плеера. УраSanti писал(а): Или запустите IE без надстроек, тогда все будет нормально работать.
-
Dimon89
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 1 месяц
Обновил форум с 3.0.2 до 3.0.4. При авторизации в случае неправильного набора логина/пароля пропала функция восстановления пароля (строчка "забыли пароль?"). Предлагается только обратиться к администратору. Подскажите, будьте добры, как вернуть функцию восстановления пароля?
-
Fray98rus
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Dimon89
Скорее всего со стилями намудрили что-то. Попробуйте установить от prosilver 3.0.4
Скорее всего со стилями намудрили что-то. Попробуйте установить от prosilver 3.0.4
-
Dimon89
- phpBB 1.2.1
Fray98rus, а в каком файле это строчка прописывается, может быть, я её стёр нечаянно, и можно просто эту строчку снова добавить?Fray98rus писал(а):Dimon89
У меня стиль prosilver был на 3.0.2 и сейчас на 3.0.4...
Последний раз редактировалось Dimon89 25.01.2009 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Dimon89
- phpBB 1.2.1
nissin, спасибо, именно в этом заключалась моя проблема :)nissin писал(а):Включите e-mail сообщения в админке.
-
orion-orion
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Подскажите, пожалуйста, как все-таки правильно настроить cookies, чтобы заработал автовход?

Домен cookie также пробовал писать впереди без точки, не помогло.
После изменений очищал все куки и через ссылку внизу форума и через браузер, перезапускал браузер не помогло.
Пробовал и в IE7 и в ФайерФоксе, пользователи пробовали в Опере. Все равно автоматический вход не заработал.
Версия форума 3.0.4
Форум расположен в папке forum
Стиль: Green Grass
Домен cookie также пробовал писать впереди без точки, не помогло.
После изменений очищал все куки и через ссылку внизу форума и через браузер, перезапускал браузер не помогло.
Пробовал и в IE7 и в ФайерФоксе, пользователи пробовали в Опере. Все равно автоматический вход не заработал.
Версия форума 3.0.4
Форум расположен в папке forum
Стиль: Green Grass
-
orion-orion
- phpBB 1.0.0
-
denvor
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 21 год 4 месяца
Добрый день!
Прочитал ФАК и всю ветку - решения не нашел...
Проблема с автовходом в ИЕ6 и ИЕ7. В Опера и ФФ все работает нормально.
Как проявляется: открыл браузер, заполнил форму для входа и поставил галочку "входить автоматически". Вошел.
Открыл второе окно браузера - там пользователь не залогинен.
Форум - 302 (club.lr.ru)
Настройки куки:
.lr.ru
pbb3_
/
Безопасные куки - отключено
Другие настройки:
Пробовал очищать куки, изменял название, отключал надстройки браузера... Проблема наблюдается на разных компьютерах.
Разрешить автоматический вход на конференцию: да
Время действия автоматического входа (дней): 300
Привязать формы к гостевым сессиям: - нет
Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
Прочитал ФАК и всю ветку - решения не нашел...
Проблема с автовходом в ИЕ6 и ИЕ7. В Опера и ФФ все работает нормально.
Как проявляется: открыл браузер, заполнил форму для входа и поставил галочку "входить автоматически". Вошел.
Открыл второе окно браузера - там пользователь не залогинен.
Форум - 302 (club.lr.ru)
Настройки куки:
.lr.ru
pbb3_
/
Безопасные куки - отключено
Другие настройки:
Пробовал очищать куки, изменял название, отключал надстройки браузера... Проблема наблюдается на разных компьютерах.
Разрешить автоматический вход на конференцию: да
Время действия автоматического входа (дней): 300
Привязать формы к гостевым сессиям: - нет
Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
а почему домен куки не club.lr.ru?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
denvor
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 21 год 4 месяца
Авторизация должна работать и в домене lr.ru и в других поддоменах. Поэтому пришлось поставить с точкой.
Она и работала до какого-то времени.
PS сейчас параллельно поставил с нуля 304 с такими же настройками - все работает. Видимо, буду обновляться и смотреть дальше...
Она и работала до какого-то времени.
PS сейчас параллельно поставил с нуля 304 с такими же настройками - все работает. Видимо, буду обновляться и смотреть дальше...
-
petr_nn
- phpBB 1.2.0
Проблема с автовходом у многих пользователей, в том числе и у меня (Opera 9.52)
форум http://www.propilkki.ru/forum/
настройки кукисов
Домен cookie: .propilkki.ru/forum
Имя cookie: phpbb3_e4sgl
Путь cookie: /
Безопасные cookie: откл
форум http://www.propilkki.ru/forum/
настройки кукисов
Домен cookie: .propilkki.ru/forum
Имя cookie: phpbb3_e4sgl
Путь cookie: /
Безопасные cookie: откл