Обсуждаем EasyMOD - автоматический установщик модов
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 2.0.7
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.4.0
4el
смотри на phpBBhacks
===================
народ, таки извернулся и поставил изи мод токо вот теперь другая проблема, ввозжу код доступа в изимод, каторый прописывал при установке, а оно мне в ответ INVALID PASSWORD SUPPLIED, че делать? как изменить код, де ваще его искать
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 3 секунды:
хм, удалил всю папку модс, залил снова, все встало само сабой
я доволен, но глюк мел место
смотри на phpBBhacks
===================
народ, таки извернулся и поставил изи мод токо вот теперь другая проблема, ввозжу код доступа в изимод, каторый прописывал при установке, а оно мне в ответ INVALID PASSWORD SUPPLIED, че делать? как изменить код, де ваще его искать
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 3 секунды:
хм, удалил всю папку модс, залил снова, все встало само сабой

-
- phpBB 1.4.1
Плз, напиши, что ты делал поэтапно, что бы мод встал?Виталz писал(а):народ, таки извернулся и поставил изи мод токо вот теперь другая проблема, ввозжу код доступа в изимод, каторый прописывал при установке, а оно мне в ответ INVALID PASSWORD SUPPLIED, че делать? как изменить код, де ваще его искать
-
- phpBB 1.4.0
Браток
это еще та эпопея.
но есть подозрения что эт какаято фигня в настройках хоста, патому как у мну как раз админ перед инсталом ковырял трабл с другим проектом, другой проект заработал и изимод заработал (ковырял он чето в пермишинах, че имено ХЗ, так у мну все пермишины стояли уже 777(тож от безнадёги))
это еще та эпопея.
какова причина бага? да ХЗИстория одного дня писал(а): в всокресенье друг загадочным образом навернул весь форумну мы думали думали решили что поставим новый волбем в него откат БД, а еще я в понедельник папробую перезалить файлы первого форума.
Так и зделали, патом ради интереса (кстати первый слава богу заработал, коечто потерялось но быстро востановили) решил я поставить изимод на второй форум, и о чудо, он встал(правда когда пошел процес я шустриком сообразил что он ща будет копировать файлы и прописыватся в базу, а так как два форума лежат в соседних папках и пашут на одной и тойже базе, вплоть допрефиксов, я инстолил изимод в первый форум из второго), все пучком, в конце инстала ошибка что в папках второго форума нет файлов изимода, а вот в первом форуме он появился, но сабака не пускал на авторизации (я выше спрашивал), я с обидки почистил все что нашел от изимода и папробывал его еще раз по новой полностью проинстолить на форуме1, создал папку модс залил туда изимод, запустил инстал (ну все как в ануиле) и он тупо встал
![]()

-
- phpBB 1.4.0
Итак, я понаставил с помощью EM модов, порядка 11 штук. Все они вместе взятые занимают на сервере порядочно места.
Пользы от них уже никакой - EM может восстановить только последние резервные копии, а анинсталла делать не может, правильно?
Тогда, по идее, их можно безопасно снести из директории admin/mods/ , и держать у себя на винте.
Или я в чем-то ошибаюсь?
Пользы от них уже никакой - EM может восстановить только последние резервные копии, а анинсталла делать не может, правильно?
Тогда, по идее, их можно безопасно снести из директории admin/mods/ , и держать у себя на винте.
Или я в чем-то ошибаюсь?
-
- phpBB 2.0.7
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
хмм... запускаем установку.. слева наблюдаем такое:
естественно дальше фигня выходит:
Код: Выделить всё
File Access Info
Let's see what you have for file access. You do not need everything to read 'ok'.
read access :: OK
write access :: OK
root path write :: No
chmod access :: OK
unlink access :: OK
mkdir access :: OK
tmp path write :: No
FTP extension :: OK
Safe Mode :: ON
copy access :: OK
Step 2 (of 5): EasyMOD is now confirming your file access settings.
Testing selected write method
Testing FTP access...
FTP ERROR: connection to localhost:21 failed.
This error occurs frequently, particularly on hosts like Lycos. Back on step 1 you should try changing the FTP Server from "localhost" to whatever hostname you typically use when you FTP.[/code
а что там может быть не так? о.0
есть конечно 1 идея..
Database type :: mysql4 - это то, что на 1м шаге видно... а на хостинге 5 mysql стоит ... хотя не думаю, что это принцыпиально..
может кто что умное скажет? а то я уже не в состоянии разобраться .. хотя .. 0.0 5 утра ... офигеть... пойду спать.. утром ещё раз попробую, но фантазии уже ноль...
[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 часов 43 минуты 56 секунд:[/size][/color]
эх.. он так и не захотел коннектиться к базе.. вдимо всё же разные версии сказываются или ещё что-нибудь...
просто так не прикольно видеть в некоторых модах строчки:
[quote]## Installation Time: ~60 Minutes
## (or ~1 minute with EasyMod)[/quote]
придётся снова ручками... :(
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 1.4.3
Проблема решена. Дело было в куках.
Для решения проблемы применил Auto Cookie
Взять можно здесь
Drupal refresh
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 11 секунд:
Не сочтите за флуд...
Проблема повторяется
Описание проблемы: При попытке установить EasyMOD постоянно возвращает на страницу логина.
Версия phpBB*: 2.0.17 или 2.0.21
Используемые шаблоны: subSilver
Версия PHP: 4.4.4
Используемая СУБД и её версия: MySQL 4.1.16-max
Ссылка на конференцию: нет - localhost
Для поиска решения читал внимательно это ветку и ФАК - вопросы про доступ в админ и куки (хотя проблема только с установкой EasyMOD)
Для решения проблемы применил Auto Cookie
Взять можно здесь
Drupal refresh
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 11 секунд:
Не сочтите за флуд...
Проблема повторяется
Описание проблемы: При попытке установить EasyMOD постоянно возвращает на страницу логина.
Версия phpBB*: 2.0.17 или 2.0.21
Используемые шаблоны: subSilver
Версия PHP: 4.4.4
Используемая СУБД и её версия: MySQL 4.1.16-max
Ссылка на конференцию: нет - localhost
Для поиска решения читал внимательно это ветку и ФАК - вопросы про доступ в админ и куки (хотя проблема только с установкой EasyMOD)
-
- Former team member
А как понять такое сообщение и как исправить ошибку:
Файл экстеншс.инк лежит в корневой папке форума..
CRITICAL ERROR: the file 'extension.inc' could not be found. Please, make sure EasyMOD has been uploaded under the admin/mods/easymod/ directory of your phpBB installation.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью ©