Обсуждаем EasyMOD - автоматический установщик модов

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Браток
phpBB 1.4.1

Сообщение Браток »

я так и нерешил проблему, незнаю где смотреть
Виталz
phpBB 1.4.0

Сообщение Виталz »

взаимно, остается только сделать вывод что мод глючный :( к сожелению :(
Nemo1987
phpBB 2.0.7

Сообщение Nemo1987 »

ТАк он и есть БЕТА!!! Что, все позабывали?
Виталz
phpBB 1.4.0

Сообщение Виталz »

гы лол, точно, :lol:

лана еси кто узнает как поправить энто чудо - дайте знать
4el
phpBB 1.2.0

Сообщение 4el »

Народ помогите. Времени нету смотреть пожалуйста дайте небитые линки на перевод 3.0 или 0.3 вощем нужно срочно!
Виталz
phpBB 1.4.0

Сообщение Виталz »

4el
смотри на phpBBhacks
===================

народ, таки извернулся и поставил изи мод токо вот теперь другая проблема, ввозжу код доступа в изимод, каторый прописывал при установке, а оно мне в ответ INVALID PASSWORD SUPPLIED, че делать? как изменить код, де ваще его искать

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 3 секунды:

хм, удалил всю папку модс, залил снова, все встало само сабой :lol: я доволен, но глюк мел место
Браток
phpBB 1.4.1

Сообщение Браток »

Виталz писал(а):народ, таки извернулся и поставил изи мод токо вот теперь другая проблема, ввозжу код доступа в изимод, каторый прописывал при установке, а оно мне в ответ INVALID PASSWORD SUPPLIED, че делать? как изменить код, де ваще его искать
Плз, напиши, что ты делал поэтапно, что бы мод встал?
Виталz
phpBB 1.4.0

Сообщение Виталz »

Браток
это еще та эпопея.
История одного дня писал(а): в всокресенье друг загадочным образом навернул весь форум :( ну мы думали думали решили что поставим новый волбем в него откат БД, а еще я в понедельник папробую перезалить файлы первого форума.

Так и зделали, патом ради интереса (кстати первый слава богу заработал, коечто потерялось но быстро востановили) решил я поставить изимод на второй форум, и о чудо, он встал :shock: (правда когда пошел процес я шустриком сообразил что он ща будет копировать файлы и прописыватся в базу, а так как два форума лежат в соседних папках и пашут на одной и тойже базе, вплоть допрефиксов, я инстолил изимод в первый форум из второго), все пучком, в конце инстала ошибка что в папках второго форума нет файлов изимода, а вот в первом форуме он появился, но сабака не пускал на авторизации (я выше спрашивал), я с обидки почистил все что нашел от изимода и папробывал его еще раз по новой полностью проинстолить на форуме1, создал папку модс залил туда изимод, запустил инстал (ну все как в ануиле) и он тупо встал :shock:
какова причина бага? да ХЗ :lol: но есть подозрения что эт какаято фигня в настройках хоста, патому как у мну как раз админ перед инсталом ковырял трабл с другим проектом, другой проект заработал и изимод заработал (ковырял он чето в пермишинах, че имено ХЗ, так у мну все пермишины стояли уже 777(тож от безнадёги))
Роман ShaRP
phpBB 1.4.0

Сообщение Роман ShaRP »

Итак, я понаставил с помощью EM модов, порядка 11 штук. Все они вместе взятые занимают на сервере порядочно места.

Пользы от них уже никакой - EM может восстановить только последние резервные копии, а анинсталла делать не может, правильно?

Тогда, по идее, их можно безопасно снести из директории admin/mods/ , и держать у себя на винте.

Или я в чем-то ошибаюсь?
Nemo1987
phpBB 2.0.7

Сообщение Nemo1987 »

Роман ShaRP, смело удаляйте :)
Роман ShaRP писал(а):EM может восстановить только последние резервные копии
НЕ верно!!! Если Вы будите востанавливать их вобратном порядке, то получите исходный форум :)
Banzai
phpBB 1.0.0

Сообщение Banzai »

Установил EasyMOD 0.3.0 все стало на ура, закинул в папку mods устанавливаемый мод. Нажимаю install MODs, ввожу пароль получаю:
Could not open[./mods/global_announcement_1.2.8em/global_announcement1.2.8em.txt] for reading. :(

Че я делаю не так? Облазил все форумы - ответа не нашел :(
jane13
phpBB 1.0.0

Сообщение jane13 »

хмм... запускаем установку.. слева наблюдаем такое:

Код: Выделить всё

File Access Info
Let's see what you have for file access. You do not need everything to read 'ok'.

read access  ::  OK 
write access  ::  OK 
root path write  ::  No 
chmod access  ::  OK 
unlink access  ::  OK 
mkdir access  ::  OK 
tmp path write  ::  No 
FTP extension  ::  OK 
Safe Mode  ::  ON 
copy access  ::  OK 
естественно дальше фигня выходит:

Step 2 (of 5): EasyMOD is now confirming your file access settings. 

Testing selected write method
Testing FTP access...

FTP ERROR: connection to localhost:21 failed.
This error occurs frequently, particularly on hosts like Lycos. Back on step 1 you should try changing the FTP Server from "localhost" to whatever hostname you typically use when you FTP.[/code

а что там может быть не так? о.0  
есть конечно 1 идея.. 
Database type  ::  mysql4  - это то, что на 1м шаге видно... а на хостинге 5 mysql стоит ... хотя не думаю, что это принцыпиально.. 

может кто что умное скажет? а то я уже не в состоянии разобраться .. хотя .. 0.0 5 утра ... офигеть... пойду спать.. утром ещё раз попробую, но фантазии уже ноль...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 часов 43 минуты 56 секунд:[/size][/color]

эх.. он так и не захотел коннектиться к базе.. вдимо всё же разные версии сказываются или ещё что-нибудь...
просто так не прикольно видеть в некоторых модах строчки:
[quote]## Installation Time: ~60 Minutes
##	(or ~1 minute with EasyMod)[/quote]

придётся снова ручками... :(
AABur
phpBB 1.4.3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AABur »

EasyMOD после первого экрана, что бы я не делал, уходить на страницу логина, а с нее назад на первый экран EasyMOD.
Подскажи те плиз, в чем дело.
AABur
phpBB 1.4.3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AABur »

Проблема решена. Дело было в куках.
Для решения проблемы применил Auto Cookie
Взять можно здесь

Drupal refresh

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 11 секунд:

Не сочтите за флуд...
Проблема повторяется

Описание проблемы: При попытке установить EasyMOD постоянно возвращает на страницу логина.
Версия phpBB*: 2.0.17 или 2.0.21
Используемые шаблоны: subSilver
Версия PHP: 4.4.4
Используемая СУБД и её версия: MySQL 4.1.16-max
Ссылка на конференцию: нет - localhost

Для поиска решения читал внимательно это ветку и ФАК - вопросы про доступ в админ и куки (хотя проблема только с установкой EasyMOD)
-=XaKeP=-
Former team member

Сообщение -=XaKeP=- »

А как понять такое сообщение и как исправить ошибку:

CRITICAL ERROR: the file 'extension.inc' could not be found. Please, make sure EasyMOD has been uploaded under the admin/mods/easymod/ directory of your phpBB installation. 
Файл экстеншс.инк лежит в корневой папке форума..
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью ©

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»