Обсуждаем закрытие проекта phpBB 2.0.x
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
Re: Обсуждаем закрытие проекта phpBB 2.0.x
Alek$, это как раз из той области о которой я пишу... что скоро будет очевидно, что для полноценного общения на многих конференциях будет необходимость в альбоме и не только. И пример, весьма удачный.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
тем более атач поддерживал по-моему разработчик форума, поэтому не удивительно
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
MXM
Нет, не будет. Альбом нужен только на форумах развлекательной направленности, да на ресурсах, посвященных графике. Но далеко не все конференции относятся к этим категориям и поэтому альбом включен в стандартный дистрибутив не будет. Если уж на то пошло, вам нужен движок социальной сети, а не форума.
Нет, не будет. Альбом нужен только на форумах развлекательной направленности, да на ресурсах, посвященных графике. Но далеко не все конференции относятся к этим категориям и поэтому альбом включен в стандартный дистрибутив не будет. Если уж на то пошло, вам нужен движок социальной сети, а не форума.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Честное слово не понимаю при чем тут слова "альбом" и "полноценное общение".MXM писал(а):для полноценного общения на многих конференциях будет необходимость в альбоме и не только
Я понимаю - пофлудить про фотки - милое дело, но если без фоток общения не получается, то смысл в конференции тогда?
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Аттач уже стал стандартом интернет-конференций. Если станет стандартом фотоальбом, т.е., скажем, везде он есть, кроме phpBB - думаю, его тоже добавят. Но я очень сильно сомневаюсь в таком развитии событий.
К слову, с фотографиями прекрасно и аттач справляется, большего на конференции по умолчанию и не нужно.
Опять же, не вижу, причем здесь тема обсуждаемая.
К слову, с фотографиями прекрасно и аттач справляется, большего на конференции по умолчанию и не нужно.
Опять же, не вижу, причем здесь тема обсуждаемая.
-
- phpBB 2.0.7
crash, даже очень удивительно, что: почему атта-мод жил своей отдельной жизнью, а не сразу был воткнут в состав форума? Не было необходимости? Или что? Просто так нравилось?crash писал(а):тем более атач поддерживал по-моему разработчик форума, поэтому не удивительно

Alek$, очень сомневаюсь, что только.Alek$ писал(а):Альбом нужен только на форумах развлекательной направленности, да на ресурсах, посвященных графике.

Mr. Anderson, а я также не понял при чем тут слова "вложения" и "полноценное общение".Mr. Anderson писал(а):Честное слово не понимаю при чем тут слова "альбом" и "полноценное общение".

rxu, я думаю, что список стандартов не закончится только аттачем.rxu писал(а):Аттач уже стал стандартом интернет-конференций.
-
- phpBB Guru
Я думаю, что фотоальбом в этот список всё ещё не входитMXM писал(а):rxu, я думаю, что список стандартов не закончится только аттачем.

-
- phpBB Guru
Аттач-мод не сразу был написанMXM писал(а):почему атта-мод жил своей отдельной жизнью, а не сразу был воткнут в состав форума? Не было необходимости? Или что?

Кстати, о фичреквесте... Что-то я там не припомню альбомов и прочей ереси

А где еще?MXM писал(а):очень сомневаюсь, что только

А я и не сводил эти слова вместе. Впрочем, иногда все же требуется вложить пару файликов (ибо файл-хостинги ненадежны, да и вообще это сторонний ресурс и лишние движения мышкой)... не вижу проблемы, если это будет фотка, а не архив с тем же модом.MXM писал(а):а я также не понял при чем тут слова "вложения" и "полноценное общение"
И?

А на этот вопрос каждый сам для себя отвечает. Если уж совсем рогом упираться, то секс - это для "детозачатия". А общаться - это СОВСЕМ другое.MXM писал(а):зачем секс с девушкой, если итак можно полноценно пообщаться!

Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Может, потому что он был написан после того, как вышла двойка? Как вы думаете?MXM писал(а):даже очень удивительно, что: почему атта-мод жил своей отдельной жизнью, а не сразу был воткнут в состав форума?
Приведите пример.MXM писал(а):очень сомневаюсь, что только.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
-
- phpBB 2.0.7
Даже, если он написан после того как вышла 2ка - он жил отдельно пока не вышла 3ка! А ведь можно было в двойку вставить и версию обновить, но не захотели видимо, а вот в 3ку встваили, только вопрос не в том, что и когда было написано, а в том, почему его вставили в 3ку? Захотелось? Или всё-таки необходимость пользователей для полноценного общения на форуме заставило разработчиков включить в сосотав форума этот мод? А ереси в фичреквест не от балды туда попали, и не оттого, что автор аттач-мода стал лид-девом в тиме, а совсем от другого - потребносить, необходимость у пользователей. Поэтому, можно долго упорствовать и рогом упираться, но будет то время, когда появится очередной список ереси в фичреквесте для очередной 4ки, 5ки и т.д.. и опять будем говорить про полноценное общение или про конференцию? Надо как то определиться либо только конференция, либо конференция+полноценное общение.. )) А то не серьезно, туда-сюда прыгать, то нет - это конференция, то нет - это для полноценного общения...
Поверьте, второе интереснее, не зря же фичреквест появился, не попал туда фотоальбом, попадет в друго раз, я же говорю, дело времени... к тому же, Mr. Anderson, у меня вот с девушками куда более полноценное общение получается, когда смотришь фотоальбом + туда-сюда обратно и мне и ей приятно... (без детей) 

-
- Former team member
Никогда. Функционал блога, а не форума.MXM писал(а):не попал туда фотоальбом, попадет в друго раз
Можно только посочувствовать.MXM писал(а): у меня вот с девушками куда более полноценное общение получается, когда смотришь фотоальбом
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 2.0.7
Палыч, скоро и блог в стандарт войдёт.
Рад, что ты на моей стороне, раз сочувствуешь!
Рад, что ты на моей стороне, раз сочувствуешь!

-
- phpBB Guru
Хотель отцитировать покускам, но не стал.MXM писал(а):А ведь можно было в двойку вставить и версию обновить, но не захотели видимо, а вот в 3ку встваили, только вопрос не в том, что и когда было написано, а в том, почему его вставили в 3ку? Захотелось? Или всё-таки необходимость пользователей для полноценного общения на форуме заставило разработчиков включить в сосотав форума этот мод?
"Проблема" же в чем? В том, что вы истории версий не знаете, а лезете возникать. Аттач был встроен в двойку, и даже версию сменили. Угадайте на какую... 2.2, ага

Только вот из-за пертурбаций в тиме и прочих проблем, девелопмент затянулся и пришлось срочно наверстывать упущенное - новые фичи, новая идеология, новое ядро... Вот вам и тройка.
И, если честно, Эсид приложил немалые усилия для внедрения аттача даже в 2.2, так что ваши домыслы не имеют основания

Могу сказать точно - там ереси не появится. Или это будет уже не phpBB.MXM писал(а):Поэтому, можно долго упорствовать и рогом упираться, но будет то время, когда появится очередной список ереси в фичреквесте для очередной 4ки, 5ки и т.д..
Все уже урали до нас (с) Конференция - это общение. Весь прочий "обвес" должен либо что-то в данном аспекте улучшать/упрощать, или... не существовать (как вариант - быть слишко узкоупотребимым, поэтому существовать в виде мода). Tertium non datur.MXM писал(а):Надо как то определиться либо только конференция, либо конференция+полноценное общение
Подкол понят, но не принят. Я вот например сторонник существования дружбы между мужчиной и женщиной (хотя мои противники и недоумевают) и мне нет проблем с ней ПРОСТО пообщаться, ПРОСТО посмотреть альбом и тп. Секс, как я уже говорил - ДРУГОЕ. В любом из аспектов - от детей до удовольствия.MXM писал(а):у меня вот с девушками куда более полноценное общение получается, когда смотришь фотоальбом + туда-сюда обратно и мне и ей приятно... (без детей)
Я повторю вопрос - если без альбома на конфе "нет движухи", то начерта она нужна?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
откуда дети если туда-обратно только при просмотре фотке. Вам надо в реале найти полноценное общение.MXM писал(а):у меня вот с девушками куда более полноценное общение получается, когда смотришь фотоальбом + туда-сюда обратно и мне и ей приятно... (без детей)
Хотя странно общаться на форуме только увидев фото в альбоме, тем более в инете можно полно разных фоток найти

Как правильно задавать вопросы
-
- phpBB 2.0.7
Соглашусь, упустил момент в знаниях, есть аттач в 2ке, но это лишь придирки в мою сторону, не более.
На счет ереси, в 3ку тоже включили полно того, чего не нужно для общения в конфе, теже самые поисковые боты, ох прям как они нужны для общения, даже тему нельзя завести без них, пока не появятся...
, а как появятся будет о чем поговорить...
кто там прилагал усилия по их внедрению?
Респект!
Вот их-то можно было обойти стороной. Не парни, что-то полезное, а что-то не полезное добавили в 3ку. И кто отчего отталкивался - тоже не понять... А где можно почитать идеологию разработчиков, сбросьте ссылку, пжлста? Может после ее прочтения я пойму, что у наших зарубежных товарищей в голове. Кстати, а наша команда имеет какой-либо голос в формировании идеологии? И какая идеология у Вас?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
crash, ты меня не понял, в данном случае реальная девушка, реальный фотоальбом, реальный секс...

На счет ереси, в 3ку тоже включили полно того, чего не нужно для общения в конфе, теже самые поисковые боты, ох прям как они нужны для общения, даже тему нельзя завести без них, пока не появятся...

Верно, начерта она нужна, будет полный штиль.Mr. Anderson писал(а):Я повторю вопрос - если без альбома на конфе "нет движухи", то начерта она нужна?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
crash, ты меня не понял, в данном случае реальная девушка, реальный фотоальбом, реальный секс...