phpBB Gallery (nickvergessen)

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
ssg2002
phpBB 1.4.1
Стаж: 15 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Re: phpBB Gallery (nickvergessen)

Сообщение ssg2002 »

Будь так любезен - или предоставь перевод своих мыслей на русский язык или пиши по делу.

Где лежит картинка, - я и так знаю! Ты по сути скажи, в каком файле галереи нужно правки вносить под стиль сайта. - именно об этом я и спрашивал. (почитай мой первый и третий пост - внимательно)

И еще, скажи, пожалуйста, у тебя на сайте галерея стоит? Ты её к стилю адаптировал? - Дай ссылку на свой форум, пожалуйста.
angst66
phpBB 3.0.0 RC3
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение angst66 »

ssg2002
Я написал тебе в каком файле нужно вносить правки. Во вторых если ты посмотришь под мою аватару, там увидишь ссылку на сайт. Галерея открыта для гостей. И в третьих я не не знаю что такое "адаптировать галерею к стилю"
ssg2002
phpBB 1.4.1

Сообщение ssg2002 »

Глянул твой сайт - вижу галерею, но, ты же её в просильвере оставил... портал вижу поменял (спасибо бундесу, на сколько я понимаю) - а вот галери - оставил не в стиле...
* И еще - логтип пересохрани в png24 - качество будет лучше! (текст путь сохраняется из текста, а не из картинки - криво смотрится)
** Второе - косяки суперновы с переходом цвета вижу все остались... - болезнь суперновы... (я, пока так же не поборол их... пока... руки не дошли...)

Все же жду наводку в каком файле галери рыть... т.е. вносить изменения под стиль форума... (про адаптацию - ты глянь мою галери - там, где все альбомы, как форуммы висят - http://www.my-address.ru/forum/gallery/index.php - ВСЕ В СТИЛЕ САЙТА! - а вот ступенькой ниже... пока пролет... у меня... - я надеялся, что хоть кто-то уже решил эту задачку... ан нет... пока висяк...)
angst66
phpBB 3.0.0 RC3

Сообщение angst66 »

ssg2002
Еще раз и по русски. Чего ты хочешь?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Где тут просильвер ты видишь? http://dalnoboi.pro/forum/gallery/index.php

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Постой, тебе наверно нужно окошко в стиле суперновы? Чтоб название было в окошечке?
ssg2002
phpBB 1.4.1

Сообщение ssg2002 »

Еще раз по-русски - хочу услышать мнение профи о том, в какие именно файлы нужно внести изменения, что бы адаптировать галерею под стиль сайта! (тебе, к стати, это, как я понимаю, так же будет интересно - в свете того, что галери у тебя просильверовская, а не супернова)

Вижу твой пост... - добавляю инфу...

1. вот, что уже сделано - http://my-address.ru/forum/gallery/index.php - стиль видишь?!

2. а вот, то, что хочу довести до ума... - http://my-address.ru/forum/gallery/album.php?album_id=2 - т.е. я запутался, в каком файле накосячил... - все в стиле и все работает... НО - текст наехал на картинки.

Теперь понятно?
angst66
phpBB 3.0.0 RC3

Сообщение angst66 »

Ковыряй файл forumlist_body.html после <ul class="topiclist forums">

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Файл из папки галерея в папке шаблонов супернова
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

А где что наехало? Айфонщик?
snap496.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
ssg2002
phpBB 1.4.1

Сообщение ssg2002 »

Нет, форум лист здесь не причем... - на форуме все нормуль... - здесь именно в галерее что-то нужно поправить под стиль - я в ступоре... (пока что...)

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Пчелкин писал(а):А где что наехало? Айфонщик?
snap496.jpg
Так текст же лежит под картинками...

А здесь не лежит... - http://my-address.ru/forum/gallery/index.php (а раньше и здесь лежал)
Последний раз редактировалось ssg2002 23.10.2012 17:02, всего редактировалось 1 раз.
angst66
phpBB 3.0.0 RC3

Сообщение angst66 »

Не то написал
supernova/template/gallery/albumlist_body.html
ssg2002
phpBB 1.4.1

Сообщение ssg2002 »

Да альбум-лист уже поправлен - результат я уже показал - http://my-address.ru/forum/gallery/index.php

Здесь же, похоже, что-то или ниже уровнем или ...
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

В галерее файл album_body.html очень хитро сделан...он и списки общих альбомов выводит и списки персональных тоже...он состоит как бЭ из двух частей...с условием - <!-- ELSE -->.
Вот тут и надо подойти к этому вопросу очень аккуратно и разобраться - верхняя его часть как бЭ выводит форумные...а нижняя - персоналии...посмотрите на файл внимательно...там не сложно...Там все навороты под форумные надо дублировать...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
исправил файл..
ssg2002
phpBB 1.4.1

Сообщение ssg2002 »

Думал над а-б, но, не рискнул... - теперь полагаю придется засесть за а-б - СПАСИБО - бум ковырять... (ежели шо получится - покажу) - а еже ли кто знает, как это сделать сразу - готов тут же вставить код. (посмотрим результат)
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

И еще...вы понасоздавали категорий для альбомов..поэтому и получилось подогнать под стиль...а сами списки альбомов под стиль не подгоните...так как нет условий в phpшных файлах для обработки стилевых наворотов для списков...Это сложно..

Добавлено спустя 41 секунду:
ssg2002 писал(а):ежели шо получится - покажу
Не получится...уверен...не вы первый...
ssg2002
phpBB 1.4.1

Сообщение ssg2002 »

Я чайник! (но, - старый чайник), - по этой причине решаю задачки примитивно и в лоб. - зашел прихожанин в галери - ничего не должно резать глаз =>т.е. все в стиле. (доведу до ума оставшуюся мелочь и, все) - оформлять картинки в стиль даже не планировал. (тут уж сории... народ на этом этапе смотрит уже не на стиль а на картинки)

В любом случае спасибо за наводку...
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

Где то я оставлял вариант как страницы альбомов привести к виду стиля форума...мож найдете...

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»