перешёл на 2.0.6
пока что только-только.
сейчас накручу обратно свои фенечки и буду сидеть тестить.
но на данный момент я визжю от восторга )
рамка в рамке в управлении заказами только смотрится чудовищно )))
в остальном -
пора уже убирать "Lite" в названии мода, всё очень очень круто )
Мне прям жалко до слёз стало Контроллёра, который отказывается от использования сверхкрутых модов автора )
всплывающие сообщения над незаполненными обязательными полями - превосходно.
Мною был совершен заказ
№ * в магазине.
можно замутить линком в "админку" магаза - минус 2 клика мышонком и обновления страниц+добавить список товаров из заказа и инфу об адресе и способе оплаты - повысится информативность сообщения и можно моментально ответить на него - вообще без переходом из ЛС.
уведомления о заказах всё-таки бесподобны. лично мне, кучу бесполезной рутины урезали. я доволен и счастлив )
пользователь стал менять заказ и передумал - в итоге заказ не сохраняется.
я не стал бы спорить - но мне кажется, что нелогично, учитывая наличие функции удаления.
(хотя да - об этом написано жирным шрифтом )))))
по сути дела ведь юзер не решился отменять заказ, но и поправки свои счёл бесполезными.
думаю, больший процент из них просто передумывает править, а не заказывать.
содержимое дополнительных полей где-то плавает...
в то время как адрес выцепляется из базы - при переоформлении - значения доп.полей ввода остаются пустыми (?)
замена в root/shop.php
Код: Выделить всё
// Output page
page_header($user->lang['SHOP']);
на
// Output page
page_header($user->lang['SHOP'].'. '.$current_cat_name);
несколько подсеошит магазин, но уверен, что можно сделать симпатичней, особо не вникал.
присвоение атрибуту alt/title картинок с товарами - названия товара - позволит засветиться в выдаче Яшки по картинкам, это тоже даст свой эффект, если товары фоткаете сами в хорошем качестве и ставите вотермарки.
я вводил левую переменную - описывать не буду, ибо php не знаток совсем, уверен, что можно сделать симпатичней.
'SHOP_PM_SENT' => 'Здравствуйте, <b>%1$s</b>!<br /><br />Сообщаем, что Ваш заказ совершенный <b>%2$s</b> под идентификатором <b>#%3$s</b> отправлен в соответствии с указанным Вами адресом и способом доставки!<br />
Оригинал немного жестковат для восприятия.
Ребятам советую обратить внимание на
https://siteheart.com/
Может помочь увеличить продажи
Я вживлял в шаблон шоп-боди, по мне дак самая простая и удобная система общения с клиентом напрямую
также помогает распространять инфу о себе - прикрутка к тельцу
камментов контакта.
Пожалуйста, не забывайте, что автор мода тратит на нас своё время.
Координаты для выражения благодарности указаны во всех мануалах.
Вы используете мод абсолютно бесплатно для получения коммерческой прибыли.