phpBB Gallery (nickvergessen)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
хомс
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Re: phpBB Gallery (nickvergessen)
Добавил к галереи плагин highslide, вроде всё нормально, в галереи плагин работает, но вот на фотографии, что в сообщениях форума, он почему-то не действует. Подскажите пожалуйста, в чём причина?
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Плагины к галерее работают только в галерее. Чтобы работали и на форуме - править код форума.
Как привязать lightbox к форуму? (в теме несколько вариантов привязки)
Как привязать lightbox к форуму? (в теме несколько вариантов привязки)
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
[FAQ] Частые ошибкиnegreevai писал(а):что это может значить?
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
В теме поинтов есть инфа...Gisher писал(а):кто нибудь подружил версию галереи 1.1.6 с модом Ultimate Points 1.1.2?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
хомс
- phpBB 1.4.4
И такой ещё вопрос: как сделать , что бы в информации под миниатюрами была ещё и ссылка на изображение, на её страницу, ну что бы перешел по ссылки и можно было увидеть изображение увеличенным, а под ним ббкод и прочее? У меня вроде нет такой функции в настройках, а так я не понимаю смысл плагина, ибо если я его ставлю то не могу ббкод узнать, что бы добавить изображение в сообщение на форуме, без плагина я нажимаю на изображение и перехожу на его страницу, там ббкод, а с плагином изображение просто увеличивается, я как бы вот о чём.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 11 секунд:
хэлп ми плиз
Добавлено спустя 49 минут 30 секунд:
короче, я одного не пойму после добавления плагина highslide. как мне теперь добавить изображения в сообщение на форуме, где искать ббкод на изображение ( [album]избражение[/album] ), как сделать так что бы на странице альбомов под миниатюрой была ссылка на страницу с изображением, где указан ббкод?
Добавлено спустя 17 минут:
или проще даже вот так спросить: после того, как вы поставили плагин на галерею, как вы добавляете изображения в сообщения на форуме?
Добавлено спустя 1 час 28 минут 11 секунд:
хэлп ми плиз
Добавлено спустя 49 минут 30 секунд:
короче, я одного не пойму после добавления плагина highslide. как мне теперь добавить изображения в сообщение на форуме, где искать ббкод на изображение ( [album]избражение[/album] ), как сделать так что бы на странице альбомов под миниатюрой была ссылка на страницу с изображением, где указан ббкод?
Добавлено спустя 17 минут:
или проще даже вот так спросить: после того, как вы поставили плагин на галерею, как вы добавляете изображения в сообщения на форуме?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Тут был? -хомс писал(а):что бы в информации под миниатюрами была ещё и ссылка на изображение, на её страницу, ну что бы перешел по ссылки и можно было увидеть изображение увеличенным, а под ним ббкод и прочее?
А здесь был, такое у себя видел? Нет? Криво установлена галерея? -хомс писал(а):как мне теперь добавить изображения в сообщение на форуме, где искать ббкод на изображение ( [album]избражение[/album] ),
На странице альбомов не получится, а на индивидуальной страничке каждого изо - пожалуйста...У тебя ТАМ нет ссылок? А здесь был, такое у себя видел? Нет? Криво установлена галерея? -хомс писал(а):как сделать так что бы на странице альбомов под миниатюрой была ссылка на страницу с изображением, где указан ббкод?
ТебЭ уже указали ссылку на тему, где все расписано как по нотам...хомс писал(а):или проще даже вот так спросить: после того, как вы поставили плагин на галерею, как вы добавляете изображения в сообщения на форуме?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
хомс
- phpBB 1.4.4
Пчелкин, это всё понятно, но мне надо, что бы в альбоме под каждой миниатюрой, где вся информация о изображение, была ещё и ссылка на страницу изображения, что бы любой пользователь мог нажать на ссылку под миниатюрой и попасть на страницу изображения, где ббкод и прочее, т.е., что бы пользователи могли знать ббкод не только своих изображений.
вот:
вот:
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
А кликнув на миниатюру он не попадает на страницу просмотра изображения?хомс писал(а):ог нажать на ссылку под миниатюрой и попасть на страницу изображения
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
хомс
- phpBB 1.4.4
если ставить плагин, то нет естественно, изображение просто открываетсявладимир1983 писал(а):А кликнув на миниатюру он не попадает на страницу просмотра изображения?
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Админ. раздел > phpBB Gallery > Конфигурация галереи > Настройка действий при нажатии на ссылки и миниатюры
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
-
хомс
- phpBB 1.4.4
владимир1983, бро, это не выход, хотелось бы, что бы и плагин на миниатюры был и на страницу изображения можно было попасть
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
А по названию самого ИЗО ткнуть не?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Нажми на название ...млин...хомс писал(а):т.е., что бы пользователи могли знать ббкод не только своих изображений.
-
хомс
- phpBB 1.4.4
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
У меня наоборот сейчас. По названию при просмотре альбома - начинается слайд шоу всех картинок альбома, а тык по самой картинке - влетаешь в индивидуалку каждой картинки...Уломала так сделать опять Татьяна5 ..
Удобно стало, скажу тебе...
Удобно стало, скажу тебе...
-
petsinform
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
Вопрос к спецам.
Что бы это могло значить при добавлении фотографий в фотогалерею? Раньше все было нормально. Никаких дополнений не ставилось.
Заранее спасибо.
Что бы это могло значить при добавлении фотографий в фотогалерею? Раньше все было нормально. Никаких дополнений не ставилось.
Заранее спасибо.