User Reputation Points
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Berk
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет
Re: User Reputation Points
кстати идея с получением каких-либо привилегий интересная
пусть не модером становится, но чтобы какие-то права дополнительные появлялись, полномочия и т.д.
вообщем стоит подумать в этом направлении
пусть не модером становится, но чтобы какие-то права дополнительные появлялись, полномочия и т.д.
вообщем стоит подумать в этом направлении
да, я прекрасно понял, что я сказал, но Вы должны были заметить в моем посте слово "например"crash писал(а):Модером мог бы стать кто угодно и форуму писец
и можно все таки кроме указаний на мои умственные недостатки получить еще и ответ на мой вопрос про звания? ну или так и скажите, что вопрос идиотский и отвечать не будем на него...
p.s. перед этим прочитал всю тему и не увидел ответа на мой вопрос
может проглядел?
-
Berk
- phpBB 2.0.2
тут стиль такой :) я тоже по-началу удивлялся, потом привык :)DennisVV писал(а):и можно все таки кроме указаний на мои умственные недостатки
главное, что ребята тут профи!!!
Гуру спасибо вам большое!
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Ссылка прямо над темой: Как задавать вопросы.Berk писал(а):тут стиль такой
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Gisher
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
автор мода пишет, что скоро реализует версию 0.3.0
остаётся надеятся, что исправяться многие баги мода
остаётся надеятся, что исправяться многие баги мода
Berk писал(а):тут стиль такой![]()
да я знаю... просто с похмелья был, вот и подрасстроился мал-мало
а вот ответа на этот вопрос так и не последовало, к сожалению
неужели я его некорректно задал?DennisVV писал(а):так вот как бы сделать так, чтобы репутация начала отображаться и для старых сообщений,
-
zolti
- phpBB 1.4.0
- Забанен: Бессрочно
Сегодня поставил мод на версию 3.0.3. Но не могу увидеть модули :(
Я их включаю, но их не видно ни в одном разделе.
Сделал так:

На сколько я знаю должны появиться 2 новые закладки.
Я их включаю, но их не видно ни в одном разделе.
Сделал так:
На сколько я знаю должны появиться 2 новые закладки.
-
Палыч
- Former team member
Не факт. Если они у вас стояи как категории и внутри ничего нет, то никаких закладок не будет.zolti писал(а):На сколько я знаю должны появиться 2 новые закладки.
Нужно сделать категории, а внутри установить модули.
-
Izya
- Former team member
zolti
Вы читали то, что написано у Вас прямо на странице, с которой сделан скриншот?
Вы читали то, что написано у Вас прямо на странице, с которой сделан скриншот?
Так вот, "Репутация" и "Ранки репутации" - это модули, а Вы их устанавливаете как категории первого уровня.ACP писал(а):администраторский раздел имеет трёхуровневую структуру меню (Категория -> Категория -> Модуль), в результате чего подразделы имеют двухуровневую структуру меню (Категория -> Модуль), которая должна быть сохранена
-
zolti
- phpBB 1.4.0
Ну вообще то я их даже пихал в категорию МОДУЛИ - и делал их именно МОДУЛЯМИ а не категорями, всё равно не появляются.
Вот если к примеру быстрый ответ поставить рядом с Репутацией, то появится его закладка. Хотя он тоже просто модуль без категории.
попробовал я создать категорию, потом туда вставить как модуль - репутацию - не появляется она.
Вот если к примеру быстрый ответ поставить рядом с Репутацией, то появится его закладка. Хотя он тоже просто модуль без категории.
попробовал я создать категорию, потом туда вставить как модуль - репутацию - не появляется она.
-
Палыч
- Former team member
zolti
Закладка - это КАТЕГОРИЯ.
Так понятно?
Закладка - это КАТЕГОРИЯ.
Так понятно?
-
Izya
- Former team member
Осмелюсь дополнить, закладка - это категория первого уровня. В ней надо создать ещё категорию второго уровня, и уже в неё устанавливать модули.
-
Палыч
- Former team member
Izya
Не совсем правы. Никто не мешает прямо в категори первого уровня создать модуль, если в ней не будет других модулей. Просто на данной закладке не будет левого меню (пункты которого и являются категориями второго уровня).
Не совсем правы. Никто не мешает прямо в категори первого уровня создать модуль, если в ней не будет других модулей. Просто на данной закладке не будет левого меню (пункты которого и являются категориями второго уровня).
-
zolti
- phpBB 1.4.0
Ну а как тогда понимать вот это?

Это не категория, а МОДУЛЬ - Быстрый ответ (всем известный), но он виден как ЗАКЛАДКА.
Это не категория, а МОДУЛЬ - Быстрый ответ (всем известный), но он виден как ЗАКЛАДКА.
-
Палыч
- Former team member
zolti
Продолжайте в том же духе (только больше не задавайте вопросов: а почему у мну не видно...)Палыч писал(а):Никто не мешает прямо в категори первого уровня создать модуль