Adaptive Hide BBcodes
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
21Vitaliy
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Re: [beta] Adaptive Hide BBcodes
А нельзя ли сделать так, например я выделяю ссылку хайдом (ввкод)
И всем пользователям пишет (Чтобы просмотреть эту ссылку, нажмите на кнопку "Реклама") и после того как пользователь нажмёт на кнопку и посмотрит рекламу, он обновит страницу и ссылка ему будет доступна....
Возможно ли так сделать?
Подобное на vBuletin видел
И всем пользователям пишет (Чтобы просмотреть эту ссылку, нажмите на кнопку "Реклама") и после того как пользователь нажмёт на кнопку и посмотрит рекламу, он обновит страницу и ссылка ему будет доступна....
Возможно ли так сделать?
Подобное на vBuletin видел
-
CaT
- phpBB 1.2.1
Вроде всё вышло...Как-то даже не верится о_о
Только теперь текст скрывается только если ставить =200.
Большое спасибо за помощь ^^ Очень благодарна))
+
одна проблема...скрытый текст, который пишет админ, теперь все могут читать.
Только теперь текст скрывается только если ставить =200.
Большое спасибо за помощь ^^ Очень благодарна))
+
одна проблема...скрытый текст, который пишет админ, теперь все могут читать.
-
Izya
- Former team member
- Стаж: 18 лет
21Vitaliy
В данном моде такого не предусмотрено и не предвидится.
И не скрывается от кого? При использовании тэга без параметра текст ведь скрыт только для гостей и ботов.
В данном моде такого не предусмотрено и не предвидится.
В старых сообщениях или в новых?CaT писал(а):Только теперь текст скрывается только если ставить =200.
И не скрывается от кого? При использовании тэга без параметра текст ведь скрыт только для гостей и ботов.
И вот про это поподробней бы... Все варианты бб-кодов, написанные админом, не скрывают текст? И видно действительно всем, или опять же только всем зарегистрированным?CaT писал(а):скрытый текст, который пишет админ, теперь все могут читать.
-
CaT
- phpBB 1.2.1
Всё, не беспокойтесь, всё работает ^^ Я снова запустила инструмент репарсинга и всё встало на свои места.
Протестила мод, работает отлично. Спасибо за помощь)
Вот теперь думаю, как бы закрыть возможность чтения скрытого текста одной группе, которая как бы имеет права модеров, но урезанных. Это группа младших модераторов. То есть,уже не пользователи и помогают по форуму, но пока ещё и не модераторы
. Есть идея создать для них специальную роль. Как считаете, это выход? Может, попробовать.
Вот теперь думаю, как бы закрыть возможность чтения скрытого текста одной группе, которая как бы имеет права модеров, но урезанных. Это группа младших модераторов. То есть,уже не пользователи и помогают по форуму, но пока ещё и не модераторы
-
Izya
- Former team member
Смотря что Вы имеете ввиду под урезанностью их прав. Если у них есть право редактировать сообщение, в котором размещен скрытый текст, то они его увидят в любом случае, даже если это групповой хайд, видимый только группе админов. А если права редактировать сообщения в данном форуме у модератора нет, то для него итак хайд работает как для обычного пользователя.
-
CaT
- phpBB 1.2.1
У них есть права редактировать все сообщения, в любых форумах(это им для работы необходимо), но право удалять сообщения - только в своём разделе. Или если отключить им возможность редактировать сообщения в разделе, в котором больше всего хайда, они не увидят что под скрытым текстом? Я правильно поняла? 
Добавлено спустя 37 минут 58 секунд:
Ага, всё сделала)) Действительно, если отключить возможность редактирования выборочно в нужном форуме... Они теперь не видят))
Добавлено спустя 37 минут 58 секунд:
Ага, всё сделала)) Действительно, если отключить возможность редактирования выборочно в нужном форуме... Они теперь не видят))
-
wicked
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Здравствуйте, скажите какой мод лучше ставить этот, или ещё есть тема http://www.phpbbguru.net/community/topic17701.html ???
И на сколько будет сложно подогнать один из двух модов под другой шаблон? какой проще))
p/s. нужно только для скрытия ссылок (шаблон: ca_gen2) спасибо.
И на сколько будет сложно подогнать один из двух модов под другой шаблон? какой проще))
p/s. нужно только для скрытия ссылок (шаблон: ca_gen2) спасибо.
-
Izya
- Former team member
Если Вы почитаете тему, на которую дали ссылку, то найдете там такое сообщение:
Что касается подгонки под стиль, про тот (Pattern`овский) мод ничего не могу сказать - я инструкцию по его установке не смотрел. А при установке сабжевого мода в стилях затрагивается только CSS - stylesheet.css для сабсильвера и content.css для просильвера. На любой другой стиль мод устанавливается аналогично одному из этих двух (если content.css существует - вносим изменения в него, если нет - то правим stylesheet.css). И, соответственно, чтобы подогнать цвета под свой стиль, достаточно в css прописать нужный цвет для бордера, и, если хочется, для бэкграунда.
Это сообщение было написано летом прошлого года, а от автора того мода ничего не слышно до сих пор. Делайте выводы.Heldar писал(а):если хочеш прочитать чейто хайд на который у тебя не хватает прав то достоточно его процитировать. Что на корню убивает смысл такого хайда.
Что касается подгонки под стиль, про тот (Pattern`овский) мод ничего не могу сказать - я инструкцию по его установке не смотрел. А при установке сабжевого мода в стилях затрагивается только CSS - stylesheet.css для сабсильвера и content.css для просильвера. На любой другой стиль мод устанавливается аналогично одному из этих двух (если content.css существует - вносим изменения в него, если нет - то правим stylesheet.css). И, соответственно, чтобы подогнать цвета под свой стиль, достаточно в css прописать нужный цвет для бордера, и, если хочется, для бэкграунда.
-
Izya
- Former team member
Re: Adaptive Hide BBcodes
Вышла версия 1.0.2.
Всем, кто использует мод, необходимо обновиться. В предыдущей версии имелся весьма досадный баг.
Инструкция по обновлению с версии 1.0.1 находится в папке contrib.
Качать можно как из официальной базы модов, так и из первого сообщения этой темы.
Всем, кто использует мод, необходимо обновиться. В предыдущей версии имелся весьма досадный баг.
Инструкция по обновлению с версии 1.0.1 находится в папке contrib.
Качать можно как из официальной базы модов, так и из первого сообщения этой темы.
-
Garret_Dark
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Izya
В папке contrib, есть инструкция по апдейту с 1,0,1 а у меня вобще, видимо древняя 0,1,0. Инструкция по установке осталась, проще снести старую и установить заново 1,0,2 ?
P.S. В шапке инструкции по установке 1,0,2 все еще пишет что это версия 1,0,1
В папке contrib, есть инструкция по апдейту с 1,0,1 а у меня вобще, видимо древняя 0,1,0. Инструкция по установке осталась, проще снести старую и установить заново 1,0,2 ?
P.S. В шапке инструкции по установке 1,0,2 все еще пишет что это версия 1,0,1
-
Izya
- Former team member
Для обновления с 0.1.0 до 1.0.1 достаточно заменить английский языковой файл мода (взять из архива 1.0.1) и заменить определение css (блок кода тоже взять из инструкции 1.0.1). После этого можно спокойно обновляться по инструкции перехода с версии 1.0.1 на 1.0.2.
Насчет версии в заголовке - мой недочет. И теперь так и останется, ибо именно в таком виде архив уже размещен в базе модов.
Насчет версии в заголовке - мой недочет. И теперь так и останется, ибо именно в таком виде архив уже размещен в базе модов.
-
Garret_Dark
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Izya
Хорошо, а немогли бы Вы выложить инструкцию к 1,0,1 ? У меня есть только от 0,1,0
Спасибо
Хорошо, а немогли бы Вы выложить инструкцию к 1,0,1 ? У меня есть только от 0,1,0
Спасибо
-
Izya
- Former team member
Предыдущая версия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.