Добавлено спустя 2 часа 57 минут 50 секунд:
Ловите:Di_Mok писал(а):я тоже забуксовал с боковым блоком. Слева выводятся боковые блоки от портала, модом http://www.board3.de/viewtopic.php?f=31&t=3299

Ловите:Di_Mok писал(а):я тоже забуксовал с боковым блоком. Слева выводятся боковые блоки от портала, модом http://www.board3.de/viewtopic.php?f=31&t=3299

<div class="forabg"> плюс яваскрипт над ним.
Код: Выделить всё
<!-- IF S_DISPLAY_POST_INFO -->
<h3>{L_FORUM_PERMISSIONS}</h3>
<p><!-- BEGIN rules -->{rules.RULE}<br /><!-- END rules --></p>
<!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- IF S_DISPLAY_POST_INFO -->
<script type="text/javascript">
if (readCookie('forum_perm_block') != 'off')
onload_functions.push('dE(\'forum_perm_block\', 1);');
function hide_block(id)
{
dE(id);
if (document.getElementById(id).style.display == 'none')
createCookie(id, 'off', '365');
else
createCookie(id, 'on', '365');
}
</script>
<h3><a href="#forum_perm_block" onclick="hide_block('forum_perm_block');">{L_FORUM_PERMISSIONS}</a></h3>
<p id="forum_perm_block" style="display: none"><!-- BEGIN rules -->{rules.RULE}<br /><!-- END rules --></p>
<!-- ENDIF -->иoverall_footer.html
прикрепляю...smart_hidden_block1.html

В чём состоит фигня? ВПчелкин писал(а):вылазит вот такая фигня...
{WHO_WAS_HERE}? Мод «Who was here», да и вся штатная форумная статистика, предназначены только для главной страницы. Естественно, что во вьюфоруме и вьютопике они не работают.У каждого такого блока должен быть свой уникальный ID, и именно этот ID должен быть указан в скриптах. Что происходит при нажатии на ссылку? Скрипт ищет блок с определённым ID, например,Пчелкин писал(а):Я ведь еще пытался в такие блоки всунуть Облако тегов, опросы, Основную информацию о посещаемости.
Блоки в index_body.html на главной появились ,но при нажатии на любой - открывался только самый верхний.
<div id="hidden">. Нашёл первый — открыл/закрыл его — и далее не ищет, будь у вас хоть 10 штук таких блоков.С этим разобрался. Жаль. Вы пишите все верно.Nekstati писал(а):В чём состоит фигня? В {WHO_WAS_HERE}? Мод «Who was here», да и вся штатная форумная статистика, предназначены только для главной страницы. Естественно, что во вьюфоруме и вьютопике они не работают
Код: Выделить всё
<!-- ENDIF -->
<!-- INCLUDE smart_hidden_block1.html -->
<!-- ENDIF -->
<!-- INCLUDE overall_footer.html -->
ага, я тоже столкнулся с этой проблемой, мод пришлось удалять, штатные средства не так уж и плохи.Nekstati писал(а): чём состоит фигня? В {WHO_WAS_HERE}? Мод «Who was here», да и вся штатная форумная статистика, предназначены только для главной страницы. Естественно, что во вьюфоруме и вьютопике они не работают.
Ниче не произошло (тему, кэш чистил)Nekstati писал(а):viewforum_body.html