Если Вы изучали звания пользователей на моем форуме, работающем на IPB, то и обсуждайте эти звания на этом форуме.Di_Mok писал(а):У тебя на форуме есть Респектабельный юзер. Конечно не созвучно, но суть та же
Как только я получу ссылку на другой русскоязычный форум поддержки phpBB (кроме bb3x.ru), где администраторы не считают новичков "программами", я здесь не задержусь.MAzZY писал(а):Статус - это количество перьев. И не более того. Кончайте валять дурака. Если вам не нравятся наши правила и/или порядки, то Вы можете в любой момент срулить отседа в любом направлении.
Ой как страшно-то!Поручик писал(а):Давайте забаним этого это тролля. Надоел уже.

Очень интересно и позновательно. А Вы о ком сейчас рассказываете? Дело в том, что я в жизни в страйкбол не играл, сапожник без сапог. Было, лет 6 назад был модератором страйкбольного форума, модерировал раздел по музыке и кино, а потом оранжевая революция, клуб спонсировала местная партия, она потом распалась, клуб закрыли, а форум сгинул вместе с оплаченным хостингом. Но я то помню, какие там были звания! На память вроди никогда не жаловался.Mr. Anderson писал(а):PPS:Подумалось... Жил-был себе подросток, может даже увлекался страйкболом, но скорее всего нет... материальное положение семьи не позволяло купить компьютер, да и не интересовало его это + в их провинциальный городок еще не пришел широкополосный интернет... Дорос он до призывного возраста, пошел служить, взяли его в ВДВ. Отслужил он, вернулся домой. И все вроде путем, но "вспомнить былое" хочется. Ну вот он и прошаривает тему страйкбола. И вроде все как надо - он уже и с компьютером дружит, и с инетом путем все. Даже вот местный форум страйкболистов нашел... Зарегистрировался, а форум ему - на тебе, десантура, звание "салаги".И вот я думаю - пришагает этот десантник на "слет"... И кто там в итоге "генерал", а кто "салага"? Наверное генералитет - это, не иначе, "шелупонь мелкорослая" (c), которая даже не знает как правильно держать муляж калаша, купленный за родительские деньги, ага. Ну куда там действительно "бывалым" Вот такие вот... звания... И такая вот жизнь
Я не меньше Вашего пытаюсь понять: как человек может додумался классифицировать звания участников форума по версиям программы???!!!Mr. Anderson писал(а):Привыкайте к положению тех, кто вынужден пытаться понять ваши вбросы
Вобщем ладно. Я так понял, что это все пустая трата времени. Наши мнения не совпадают и мы никогда друг друга не поймем. Требуемый ответ я в принципе получил, вопрос исчерпан.