Anonymous forum
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: Anonymous forum
Они и не логятся (при условии, что «Личные данные» установлено в «Не сохранять»).
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Уважаемый Mit ! А как теперь ресайзить аватарки гостевым сообщениям , если стоит НОУ АВАТАР?
Они не уменьшаются, так как являются не физическими аватарами...
(При просмотре Оперой)
test welkom777
Они не уменьшаются, так как являются не физическими аватарами...
(При просмотре Оперой)
test welkom777
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Многие пишут сообщения в приватном форуме под гостем (пользуются быстрым ответом).
Ноу аватар им не подставляет аватарку от Ноу аватар в минипрофиль.
Я группе ГОСТИ назначил аватару отдельную
Но!!! Теперь на главной в списке категорий у нормальных авторов последних сообщений с микроаватарками все окей (мод Avatar_index_viewforum121a).
Они ресайзятся нормально, и ресайзится аватара от Ноу аватар (почему то?)...
А вот при просмотре любого форума, со списком тем в нем, аватара автора последнего сообщения у зарегенных ресайзится их родная.
Но если сообщение писалось от гостя то аватара автора последнего сообщения торчит почему-то от мода Ноу аватар. Убивает.
Короче ресайз аватаров авторов последних сообщений не берет аватару от Ноу аватар...
Понятно?
И что интересно - назначил ведь аватару группе "гости". Она теперь показывается в минипрофиле в теме.
Но в список форумов гостю выводится аватара от Ноу аватар. И, повторю, не ресайзится...
Короче , получается что при написании ответа "Быстрым ответом" надо что бы сообщение было не от гостя ,а от Анонимуса..И все станет нормально..Будет использоваться аватара от группы Гости. Или в списке тем бралась аватара не от самого гостя , а от группы "Гости".
Как это сделать?
Или я запутался совсем..
Ноу аватар им не подставляет аватарку от Ноу аватар в минипрофиль.
Я группе ГОСТИ назначил аватару отдельную
Но!!! Теперь на главной в списке категорий у нормальных авторов последних сообщений с микроаватарками все окей (мод Avatar_index_viewforum121a).
Они ресайзятся нормально, и ресайзится аватара от Ноу аватар (почему то?)...
А вот при просмотре любого форума, со списком тем в нем, аватара автора последнего сообщения у зарегенных ресайзится их родная.
Но если сообщение писалось от гостя то аватара автора последнего сообщения торчит почему-то от мода Ноу аватар. Убивает.
Короче ресайз аватаров авторов последних сообщений не берет аватару от Ноу аватар...
Понятно?
И что интересно - назначил ведь аватару группе "гости". Она теперь показывается в минипрофиле в теме.
Но в список форумов гостю выводится аватара от Ноу аватар. И, повторю, не ресайзится...
Короче , получается что при написании ответа "Быстрым ответом" надо что бы сообщение было не от гостя ,а от Анонимуса..И все станет нормально..Будет использоваться аватара от группы Гости. Или в списке тем бралась аватара не от самого гостя , а от группы "Гости".
Как это сделать?
Или я запутался совсем..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Прочитал семь раз... Понял, наверное.
Приду домой — гляну, сейчас возможности нет (опять удалённое управление отвалилось).
Приду домой — гляну, сейчас возможности нет (опять удалённое управление отвалилось).
-
SF
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Данный мод несовместим вот с этим: http://www.phpbb.com/customise/db/mod/j ... uick_edit/ ибо он меняет ники на настоящие или на Anonymous...
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
после установки данного мода невозможно редактировать первое сообщение в теме, если в нем есть вложения. пишет
ссылка такого вида /posting.php?mode=edit&f=467&p=6330307
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Общая ошибка
Вам запрещён доступ к этому файлу.
Уведомите администратора конференции или вебмастера
ссылка такого вида /posting.php?mode=edit&f=467&p=6330307
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
С чего бы это? А что у меня работает в прекрасной паре в приватном форуме?SF писал(а):Данный мод несовместим вот с этим: http://www.phpbb.com/customise/db/mod/j ... uick_edit/ ибо он меняет ники на настоящие
HAMMER663
Опцию установите (точно не помню) - оставить возможность писать от своего имени и будут правиться и первые сообщения.
-
HAMMER663
- Former team member
дело в том что эта опция установлена..
сообщение невозможно отредактировать в форуме, в котором выключен этот мод
сообщение невозможно отредактировать в форуме, в котором выключен этот мод
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
HAMMER663
Врубился..Вот я еще тупьЁ, лень внимательно все прочитать! Вы пишите ТОЛЬКО про первые сообщения с ТОЛЬКО вложениями!! Точно...было...победил я это тогда... (кажется для этого сделал так-) открыл просмотр вложений в форуме гостям и разрешил скачку, и у меня заработало..было, было..подсказка не точная, но что-то сделал такое неординарное - точно...После этого сделал обьяву на форуме что б вложения в первом сообщении не ложили...а где были в первых сообщениях - через админку перенес в последующие сообщения...ковырялся долго...
Если вы про js - вы подружили его с модом "копирование первого сообщения на все страницы" от rxu ?
Врубился..Вот я еще тупьЁ, лень внимательно все прочитать! Вы пишите ТОЛЬКО про первые сообщения с ТОЛЬКО вложениями!! Точно...было...победил я это тогда... (кажется для этого сделал так-) открыл просмотр вложений в форуме гостям и разрешил скачку, и у меня заработало..было, было..подсказка не точная, но что-то сделал такое неординарное - точно...После этого сделал обьяву на форуме что б вложения в первом сообщении не ложили...а где были в первых сообщениях - через админку перенес в последующие сообщения...ковырялся долго...
Это мод какой? Приват или "быстрая правка через js"?HAMMER663 писал(а): котором выключен этот мод
Если вы про js - вы подружили его с модом "копирование первого сообщения на все страницы" от rxu ?
-
HAMMER663
- Former team member
я не могу так сделать, как раз почти все вложения на форуме размещены в первом сообщении темы.Пчелкин писал(а):После этого сделал обьяву на форуме что б вложения в первом сообщении не ложили
Anonymous forumПчелкин писал(а):Это мод какой? Приват или "быстрая правка через js"?
этот мод кстати тоже стоит на форуме.Пчелкин писал(а):копирование первого сообщения на все страницы" от rxu
я уже даже не знаю от чего это может быть..
Добавлено спустя 25 минут 37 секунд:
посмотрел, в этом форуме гостям разрешено скачивать файлы, но загрузка запрещена.
а вот просмотр вложений.. это где можно посмотреть?))
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
HAMMER663 писал(а):просмотр
Практически одно и тоже.HAMMER663 писал(а):разрешено скачивать
По поводу дружбы...пробовали вот это?
First post on every page for phpBB3
И вот еще для остальных переделочка небольшая...
First post on every page for phpBB3
-
HAMMER663
- Former team member
первое сделал сразу
второе сделал сейчас, но ничего не изменилось
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
насчет второго: если убрать эти строчки, то и нельзя будет юзерам и модерам закреплять первое сообщение в теме..
второе сделал сейчас, но ничего не изменилось
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
насчет второго: если убрать эти строчки, то и нельзя будет юзерам и модерам закреплять первое сообщение в теме..
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
HAMMER663
Сейчас данный баг воспроизвел у себя ..приватный мод ни при чем..закрепленное первое сообщение ни причем..
У меня тоже такая же надпись вылазит, но только при полной правке в любом первом сообщении, где есть вложение...
Быстрая правка, та , которую вы указали, работает отлично!
С этим вопросом надо не сюда...самому стало интересно...
Сейчас данный баг воспроизвел у себя ..приватный мод ни при чем..закрепленное первое сообщение ни причем..
У меня тоже такая же надпись вылазит, но только при полной правке в любом первом сообщении, где есть вложение...
Быстрая правка, та , которую вы указали, работает отлично!
С этим вопросом надо не сюда...самому стало интересно...
-
HAMMER663
- Former team member
а у меня нет быстрой правки)) я не знаю с чего Вы взяли))
ну что, создадим отдельную тему?)
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Общая ошибка. Вам запрещён доступ к этому файлу. вот тут
ну что, создадим отдельную тему?)
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Общая ошибка. Вам запрещён доступ к этому файлу. вот тут