Medals System MOD for phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
apylyov
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Re: Medals System MOD for phpBB3
что смотреть то?MAzZY писал(а):А посмотреть в английском языковом файле что мешает?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
А я в английской и смотрел..значение касается количества на весь форум..Rayden малость не так перевел..Но не критично..а вот как действительно ограничение в 10 медалей снять? самому стало интересно...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
DK7
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
если напрямую в базу вбить значение больше чем 10?Пчелкин писал(а):а вот как действительно ограничение в 10 медалей снять?
-
apylyov
- phpBB 1.4.4
я с базой на Вы :)DK7 писал(а): если напрямую в базу вбить значение больше чем 10?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Сделай несчетное количество этих медалей в список медалей, это не возобраняется, каждую установи на максимум -10 и раздавай на здоровье. Даже одинаковые названия у одинаковых медалей прокатят.Если мод упрется, накопируй этих медалей в корень с изменением названия типа добавкой цифры...делов то.
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Можно подробней этот момент?apylyov писал(а):1. больше цифры 10 поставить невозможно
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Так...счас полез спецом и сам проверил! Товаришь нам балду пинал, не убедившись в достоверности выдаваемой информации...Да хоть 1000 ставь !!!
вопрос снимается...
И я ,дурак, не проверил перед рассуждениями...
(а самому ЭТо не надо было, извините)
Поправка на ошибку перевода выше от меня - верная!!!
вопрос снимается...
И я ,дурак, не проверил перед рассуждениями...
(а самому ЭТо не надо было, извините)
Поправка на ошибку перевода выше от меня - верная!!!
-
apylyov
- phpBB 1.4.4
Да, я конечно сам недосмотрел.
Но, все равно, 99 максимум. Трехзначное число не дает поставить
Но, все равно, 99 максимум. Трехзначное число не дает поставить
Подскажите, никто не встречал доработку, чтобы медали у пользователя можно было местами менять?
И еще вопрос. В группе, помимо меня, есть еще пользователи, даю всей группе право вручать медали. В итоге только я могу вручать (Думаю потомучто у меня еще есть галочка основатель). Остальные администраторы не могут, когда нажимают на пользователя и заходят в наградной раздел и там переходят в пункт вручения, то форум ругается, что нет права. Понятно, что может сам начудил при установке. Хотел бы тогда знать, у вас на форуме могут больше одного человека вручать медали? Конечно при установке соответствующих прав группе или конкретно человеку.
И еще вопрос. В группе, помимо меня, есть еще пользователи, даю всей группе право вручать медали. В итоге только я могу вручать (Думаю потомучто у меня еще есть галочка основатель). Остальные администраторы не могут, когда нажимают на пользователя и заходят в наградной раздел и там переходят в пункт вручения, то форум ругается, что нет права. Понятно, что может сам начудил при установке. Хотел бы тогда знать, у вас на форуме могут больше одного человека вручать медали? Конечно при установке соответствующих прав группе или конкретно человеку.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Где менять местами? В минипрофиле?
На счет второго - могут вручать хоть обычные при правильном раскладе прав..там все в настройках есть, только малость в разных местах админки, счас с ходу не припомню...
Вручать, номинировать, видеть, править.
Админка - права - права групп - группа - права доступа пользователя - расширенные права - разное - может выдавать права - да....
Только тот ,кто это настраивает должен сам иметь права на смену прав группе...
Иначе все моргнет, вроде сработает,а права не добавятся...
На счет второго - могут вручать хоть обычные при правильном раскладе прав..там все в настройках есть, только малость в разных местах админки, счас с ходу не припомню...
Админка - права - права групп - группа - права доступа пользователя - расширенные права - разное - может выдавать права - да....
Только тот ,кто это настраивает должен сам иметь права на смену прав группе...
Иначе все моргнет, вроде сработает,а права не добавятся...
Последний раз редактировалось Пчелкин 17.11.2010 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо. Разберусь тогда )Пчелкин писал(а):На счет второго - могут вручать хоть обычные при правильном раскладе прав..там все в настройках есть, только малость в разных местах админки, счас с ходу не припомню...
Да, в минипрофиле. То могу выдать награды разной величины и хочу сделать, чтобы та, что побольше, отображалась сперва. А если я сначала выдам маленькую, а потом большую, а потом снова маленькую, то они в такой последовательности и будут отображаться у пользователей.Пчелкин писал(а):Где менять местами? В минипрофиле?
Если нет готового решения, буду дописывать. Не сильно критично. Но если готовое решение есть, было бы здорово. Вот и спрашиваю, может кто видел, делал )
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Во всех местах (минипрофиль, профиль, наградное место) медали выстраиваются строго в последовательности, в которой стоят в списке в модерке.
Даже время выдачи не влияет. поэтому ранжир выданных зависит от расположениЯ медалей в списке в модуле найстройки медалей.Дерзайте...
Даже время выдачи не влияет. поэтому ранжир выданных зависит от расположениЯ медалей в списке в модуле найстройки медалей.Дерзайте...
Очень странно, у меня в файле medals.php
при действиях award, mn, ma стояло такое условие
Из условия видно, что ошибку не выдаст только у основателя и только если у него есть доступ на добавления медалей. У остальных работать никак не будет. Что я у себя и наблюдаю.
Исправил на:
Все нормально, все заработало у кого надо. Не только у меня.
при действиях award, mn, ma стояло такое условие
Код: Выделить всё
if ($user->data['user_type'] != USER_FOUNDER || !$auth->acl_get('u_award_medals'))
{
trigger_error($user->lang['NO_GOOD_PERMS']);
}Исправил на:
Код: Выделить всё
if ($user->data['user_type'] != USER_FOUNDER && !$auth->acl_get('u_award_medals'))
{
trigger_error($user->lang['NO_GOOD_PERMS']);
}