1. стрелочка ВСЕГДА вела на новые посты, а не на последний
2. Название темы - ссылка на НОВЫЕ посты, когда они есть, и на послений пост, если там нет новых постов.
Как мне сделать так как на первом скрине
ща у меня так как на втором.
Также интересует как сделать в выводе последних тем из одного раздела(главное что-б само название раздела не отображалось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня небольшой вопросик. Как сделать так, чтобы глянс показывал топики только из определённого раздела форума?
Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
Всем спасибо, все свободны Решение нашёл, правда не самое лучшее. Вместо предполагаемой цифры нужного раздела, пришлось набрать несколько цифр ненужного раздела :wink:
А вот ещё вопросик. Нужно, чтобы темки с определённого раздела выводились с листочком другого цвета, либо в самом верху и были отделены от других тем горизонтальной чертой. Как сие можно организовать?
Люди я помню где-т было:
Что-б объявления изменялись динамически(зашел чел на страничку, видит одно объявление, зашел второй - видит уже другое объявление.Попробыл через "," но не работает(вернее места не хватает)
Born_In_USSR писал(а):Для начала - спасибо за форум - думаю теперь буду часто тут появляться.
И небольшое сообщение:
Может кому-то пригодиться, а может и не надо этого, но я немного дополнил форму вывода: она показывает не количество постов в теме, а ватора последнего сообщения и время/дату оного...
Если кому надо - могу скинуть исходные файлы, но, думаю, тут нетрудно самому добавить.
Спасибо .
Скинь мне пжлст или сюда или в приват
Ещё раз спасибо !
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Знатоки , большая просьба , напишите для зелёных :
1.Как сделать объявления с прокруткой (скролинг вертикальный)
2.Как добавить название самой темы , рядом с последним топиком
3.Как вбить ещё имя автора написавшего последнее сообщение.