Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Описание: Расширение позволяет переключится на лево/правостороннее расположение минипрофилей в личном разделе и/или со страниц тем.
По умолчанию минипрофили будут отображаться слева.
Скриншоты
pss1.gif
pss2.gif
pss3.gif
Версия 1.0.1
Полностью совместима с 3.1 и 3.2
Исправлена ошибка с неменяющимся текстом в нижнем меню
С молчаливого согласия Татьяны
я опубликую какие надо внести в стиль расширения для исправления доступа для версии 3.3.1.
Эти изменения были изначально опубликованы на phpbb.com пользователем под ником DTMWC Dan Stylez
внес изменения такие для prosilver :
После
ronim, тоже не идеально, но исправлений больше
Не идеально потому, что в удалённых в корзину сообщениях при разворачивании текст прижиат к краю без отступа.
ronim писал(а): 15.11.2020 18:53
На 3.3.2 работает после внесения правок в этом расширении .
Siava писал(а): 07.10.2020 18:39
ronim, тоже не идеально, но исправлений больше
Не идеально потому, что в удалённых в корзину сообщениях при разворачивании текст прижиат к краю без отступа.
ronim писал(а): 07.10.2020 19:28
Siava, может кто сделает лучше , я буду только рад
обновился сегодня до 3.3.2, думал придется делать правки в расширении, но чето всё работает или я не вижу багов? ничего вроде не смещается никуда, кэш почистил
ronim писал(а): 15.11.2020 22:15
Как раз все работает
изображение.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.