Уважаемые пользователи! В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Описание: Расширение позволяет переключится на лево/правостороннее расположение минипрофилей в личном разделе и/или со страниц тем.
По умолчанию минипрофили будут отображаться слева.
Скриншоты
pss1.gif
pss2.gif
pss3.gif
Версия 1.0.1
Полностью совместима с 3.1 и 3.2
Исправлена ошибка с неменяющимся текстом в нижнем меню
минипрофили справа.
когда переключаю влево - команда срабатывает, но даже после обновления страницы положение минипрофилей не меняется.
пробовал переключать как в личном разделе, так и в теме.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
профили перемещаются слева на право.
переключать в теме работает.
в личном разделе не проверял, но скорее всего тоже все норм.
все работает.
Привет. Я из Болгарии и мой руский плохой. У меня есть просьба. Можете ли вы сделать установку, позволяющую профили по умолчанию остаться на правой или левой стороне по желание администратора, а также возможность администратора переместить все профили на правой или левой стороне?
/* Mini profiles on the left */
@media only screen and (min-width: 700px), only screen and (device-min-width: 700px) {
.leftsided .online .postprofile {
background: url("./icon_user_online_left.gif") left top no-repeat;
}
.leftsided .postprofile .avatar img {
display: block;
height: auto !important;
max-width: 100%;
margin-left: 40px;
}
}
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!