Наши форумы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Re: Наши форумы
Не резинка..плохо...Описалово форумов мож еще побольше сделать? Или это уже топики?
На главной нет порядка, нет строгой системы..ИМХО...
Модераторы работают мало..сплошь калиграфия..
И еще определитесь основательно...дварф или дворф...а то как-то ...
На главной нет порядка, нет строгой системы..ИМХО...
Модераторы работают мало..сплошь калиграфия..
И еще определитесь основательно...дварф или дворф...а то как-то ...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Всегда хочется довести все работы до конца, прежде чем показывать...
Однако не тут то было: не успели сделать, как планируем небольшой редизайн. Но показать то хочется
1. Форум для клановых нужд очередной он-лайн игрушки
2. http://www.wiw-fclub.com/forum/
Чтобы не вводить никого в заблуждение - это, по сути, результат обращения в раздел рекрутинга.
Однако не тут то было: не успели сделать, как планируем небольшой редизайн. Но показать то хочется

1. Форум для клановых нужд очередной он-лайн игрушки
2. http://www.wiw-fclub.com/forum/
Чтобы не вводить никого в заблуждение - это, по сути, результат обращения в раздел рекрутинга.
-
- phpBB 3.3.0
Все вроде клево..собрано неплохо...все аккууратно..
маленкие нюансы..
1. Шапка сьехала
2. Черный фон и яркое заполнение цветом категорий и форумов..малость напрягает...
Портал тож поравился..хорошо оформлен.
вдогонку...вы там со словом ПОРТАЛ не намутили? Сплошные порталы...
маленкие нюансы..
1. Шапка сьехала
2. Черный фон и яркое заполнение цветом категорий и форумов..малость напрягает...
Портал тож поравился..хорошо оформлен.
вдогонку...вы там со словом ПОРТАЛ не намутили? Сплошные порталы...
-
- Поддержка
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Dss, не пробовали сузить окно браузера до 1000px и у́же? Правая колонка портала исчезает, правая часть форума обрезается.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
Algaria.ru
Ну новую шапку делаем. Эта так, "заглушка". Но выезжать всё равно будет, просто там несущественная графика будет.Shredder писал(а):При маленьком разрешении шапка выезжает далеко за пределы экрана.
Почему плохо? У кого большой монитор - больше влезает. Если строчки "бегают" - всегда есть Ctrl+колесико для масштабирования.Пчелкин писал(а):Не резинка..плохо...
Ну это да, есть такое, борюсь как могу. Но "литераторы" противПчелкин писал(а):Описалово форумов мож еще побольше сделать? Или это уже топики?

А чего модераторы должны делать? Тексты править? Или замечания лепить? И что конкретно не понравилось?Пчелкин писал(а):Модераторы работают мало..сплошь калиграфия..
-
- phpBB 1.4.0
Приветствую.Пчелкин писал(а):...1. Шапка сьехала
Спасибо. Хотел уточнить: шапка или шрифты? Просмотрел из-под IE - действительно проблема со шрифтами в меню, расположенных непосредственно на шапке. Это имелось ввиду?
Что касается цвета категорий и форумов - играемся пока, думаю подберём не режущий глаз вариант. Цветовая гамма близка к самому сайту, хотя это не идеал, конечно )) По "порталам" перебор, но как-то даже и не обратил внимания "замыленным" глазом, отдельное спасибо.
Хорошего дня.Nekstati писал(а):Dss, не пробовали сузить окно браузера до 1000px и у́же? Правая колонка портала исчезает, правая часть форума обрезается.
Проблемка есть. Думаете стоит править в этой части (на Ваш взгляд)?
Я просто человек достаточно мобильный и в интернете большей частью своего времени нахожусь с девайса, диагональ которого 4,5 дюймов. При стандартном для него разрешении 1024х600 не замечаю особого дискомфорта с учётом того, что расположение информации о пользователе находится справа: портал , форум
-
- Former team member
Dss
Рад за твой девайс, но если вдруг (хотя такого и не будет) я зайду на твой сайт со своего КПК, где разрешение 480х640, то угадай что я увижу.
Рад за твой девайс, но если вдруг (хотя такого и не будет) я зайду на твой сайт со своего КПК, где разрешение 480х640, то угадай что я увижу.
-
- phpBB 1.4.0
MIT
Приветствую. Представляю )
Честно говоря, форумы не доводилось просматривать из-под кпк. Если не сильно затруднит, бросьте мне, пожалуйста, ссылочку на удобочитаемый форум (можно ЛС). Видимо я что-то упустил, поскольку всегда считал, что сайты и форумы для просмотра из-под таких девайсов нужно специально прорабатывать... В любом случае спасибо, приму к сведению ))
Приветствую. Представляю )
Честно говоря, форумы не доводилось просматривать из-под кпк. Если не сильно затруднит, бросьте мне, пожалуйста, ссылочку на удобочитаемый форум (можно ЛС). Видимо я что-то упустил, поскольку всегда считал, что сайты и форумы для просмотра из-под таких девайсов нужно специально прорабатывать... В любом случае спасибо, приму к сведению ))
-
- Former team member
Dss
На самом деле всё не так и страшно, а для решения проблемы, на которую указала тебе Nekstati, надо лишь раскинуть мозгами да гуглом, ведь в нормальных мобильных браузерах только она и мешает жить:
[фото пропало]
Хотя в случае с IE спасёт только... Хм... Да ничего не спасёт, это безнадёжно.
[фото пропало]
А для форумов есть специальные мобильные темы, так что если тебя эта проблема беспокоит, поищи по форуму, обсуждалось.
На самом деле всё не так и страшно, а для решения проблемы, на которую указала тебе Nekstati, надо лишь раскинуть мозгами да гуглом, ведь в нормальных мобильных браузерах только она и мешает жить:
[фото пропало]
Хотя в случае с IE спасёт только... Хм... Да ничего не спасёт, это безнадёжно.
[фото пропало]
А для форумов есть специальные мобильные темы, так что если тебя эта проблема беспокоит, поищи по форуму, обсуждалось.
-
- phpBB 3.3.0
Это точно..я счас на форумы могу смотреть с физических 13 (!!! - нашел для прикола) , 17, 19 , 23...разнятся виды, разнятся.MIT писал(а):... Да ничего не спасёт, это безнадёжно.
Последний раз редактировалось Пчелкин 23.07.2010 13:59, всего редактировалось 4 раза.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет 2 месяца
1. Молодой и быстро развивающийся форум-трекер (игры, фильмы, музыка а также общение и знакомства без границ на разнообразные темы)
2. Форум-трекер на Tovarovcity.com
3. http://www.portal.tovarovcity.com
2. Форум-трекер на Tovarovcity.com
3. http://www.portal.tovarovcity.com
Последний раз редактировалось Gabriil 10.10.2010 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 15 лет
Gabriil
Шрифт на портале и форуме ну очень маленький, если увеличивать портал-форум кнопкой +, то портал-форум уезжает за границу монитора.
У меня разрешения монитора 1024 на 768 точек, читать ваш шрифт очень не удобно.
портал:

форум:

Шрифт на портале и форуме ну очень маленький, если увеличивать портал-форум кнопкой +, то портал-форум уезжает за границу монитора.
У меня разрешения монитора 1024 на 768 точек, читать ваш шрифт очень не удобно.
портал:
форум:
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)