Не только подгружаются , но и слайд шоу их видит..при том в любых графических тегах.
Недавно долбался с этим делом и с помощью уважаемой Nekstati довели это дело до идеального исполнения.
Спасибо но код описанный выше не совсем рабочий пришлось править, вот исправленный варриант для вставки видео Vimeo через id самого видео: Использование BBCode:
Подскажите, как добавить новый bbcode к списку основных?. Т.е. не в группу CUSTOM, а к курсиву, подчеркиванию и прочему.
Суть в том, что нужен ббкод, видимый только админам и модераторам, если я добавляю ббкод посредством админки, то я не смогу в дальнейшем использовать его через какой-то условие в posting_buttons, мне придется пропустить через это условие всю группу кастомных ббкодов, тогда они станут недоступны обычным пользователям.
Если ж этот ббкод будет в списке основных, то я смогу применить условие отдельно к нему (те к конкретному инпуту).
Как добавить в массив в новый элемент - понятно, как добавить новый инпут - тоже понятно.
А вот с обработчиком события - загвоздка, что нужно править в editor.js?
Добавлено спустя 38 минут 3 секунды:
И второй вопрос.
Случайно удалил кастомный ббкод, затем создал его заново абсолютно в том же виде. Допустим это был код [moderator][/moderator]
В результате получил такую ситуацию:
1. Код стал везде отображаться в виде простого текста.
2. При правке сообщения но без изменения - ничего не меняется.
Если же после первого тега сделать переход на новую строку - ббкод нормально работает.
Точно также если не править неверно отображаемую часть сообщения, но добавить в это сообщение ещё один этот ббкод - оба (старый и новый начинают отображаться верно.)
3. Поиском теперь можно найти все сообщения с неверно отображаемым ббкодом. (По запросу "moderator")
При этом исправив сообщение (т.е. когда ббкод нормально работает), его опять же можно найти, при этом сообщение нормально отображается, т.е. в нем нет явно слова "moderator".
Удаление и создание поисковых индексов не решает вопрос.
romeo_piter писал(а):Случайно удалил кастомный ббкод, затем создал его заново абсолютно в том же виде. Допустим это был код [moderator][/moderator]
В результате получил такую ситуацию:
1. Код стал везде отображаться в виде простого текста.
2. При правке сообщения но без изменения - ничего не меняется.
Если же после первого тега сделать переход на новую строку - ббкод нормально работает.
Точно также если не править неверно отображаемую часть сообщения, но добавить в это сообщение ещё один этот ббкод - оба (старый и новый начинают отображаться верно.)
3. Поиском теперь можно найти все сообщения с неверно отображаемым ббкодом. (По запросу "moderator")
При этом исправив сообщение (т.е. когда ббкод нормально работает), его опять же можно найти, при этом сообщение нормально отображается, т.е. в нем нет явно слова "moderator".
Удаление и создание поисковых индексов не решает вопрос.
Что не так? Почему ббкод не обрабатывается?
Странность возникла в процессе попытки разобраться, на форуме 4 кастомных ббкода: офтопик, зачеркивание, фото из альбома и ютьюб.
Если в поиске искать теги этих ббкодов, то сообщения можно найти по 3-м из них. А 4-го нет, хотя он использовался в куче сообщений.