Обсуждаем phpBB 3.0.1
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
KVV
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
VVVas
- Former team member
- Стаж: 21 год 10 месяцев
Надо, если посмотрите внимательней, то заметите недостаток фраз.bigfrogg писал(а):русскую локализацию для 3.0.1
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
KVV
Я же вроде уже всё написал по этому поводу? Или теперь каждый будет как ребёнок радоваться: "ой, и у меня тоже эта бага есть, ой, радость то какая-я!"
-
eric
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Уважаемый rxu, в папку old я должен залить все свои файлы с модами?? Т.е. те файлы которые в этой папке, я должен заменить своими, с модами и со своими изменениями??? Я правильно все понял?rxu писал(а):2) скопировать обновляемые файлы локализации 3.0.0 в папку автоапдейтера Install/update/old/language/ru (список ниже)
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. =))
-
John Holmes
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Млин.. Лучше бы обновление сделали не через patch, а как раньше, в виде инструкции. Хорошо у меня сейчас только пару модов установлено, а если бы штук 20 было?
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
gLs
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Фикс вышел, а дистрибьютив они обновляют? А то я только собираюсь обновлятьсяJohn Holmes писал(а):Фикс пустых полей в ACP Attachments: http://www.phpbb.com/pastebin/view.php?paste=1125
-
John Holmes
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
-
VVVas
- Former team member
- Стаж: 21 год 10 месяцев
-
kfm
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
PanAm
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 1 месяц
не помоглоJohn Holmes писал(а):Фикс пустых полей в ACP Attachments: http://www.phpbb.com/pastebin/view.php?paste=1125
-
eric
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
У меня после установки обновлений перестал работать мод PRIME BIRTHDATE
В профеле у пользователя:
{ PRIME_BIRTHDATE_NAME }:
Не будет отображаться по-умолчанию.
{ PRIME_BIRTHDATE_SHOW_AGE }:
{ PRIME_BIRTHDATE_SHOW_AGE_EXPLAIN }
{ PRIME_BIRTHDATE_SHOW_CONGRATS }:
{ PRIME_BIRTHDATE_SHOW_CONGRATS_EXPLAIN }
Формат выбора даты изменился, вместо названий месяцев - цифры. Возможно это будет не только у того, у кого стоит этот мод, а у всех! Проверяйте!
И не работает выбор ДА и НЕТ(отображать в списке поздравителей и показывать ли возраст), не запоминается выбор!
В профеле у пользователя:
{ PRIME_BIRTHDATE_NAME }:
Не будет отображаться по-умолчанию.
{ PRIME_BIRTHDATE_SHOW_AGE }:
{ PRIME_BIRTHDATE_SHOW_AGE_EXPLAIN }
{ PRIME_BIRTHDATE_SHOW_CONGRATS }:
{ PRIME_BIRTHDATE_SHOW_CONGRATS_EXPLAIN }
Формат выбора даты изменился, вместо названий месяцев - цифры. Возможно это будет не только у того, у кого стоит этот мод, а у всех! Проверяйте!
И не работает выбор ДА и НЕТ(отображать в списке поздравителей и показывать ли возраст), не запоминается выбор!
-
AD
- phpBB 1.4.3
- Забанен: Бессрочно
-
AD
- phpBB 1.4.3
- Забанен: Бессрочно