mike2003, Это форум для авторов, а не для конечных пользователей. Т.е. для тех, кто понимает, что происходит.
Если не понимаете - сначала разберитесь, или вообще не беритесь.
Поэтому попрошу без менторского тона. Спасибо за понимание.
1 урок, некому не верте
2 урок всё что сделали и разобрались сами (а теперь Вы это сделали) гораздо лучше запоминается нежели просто с небо упавшие готовое.
mike2003, никто никого в заблуждение не вводил. Если Вы не в состоянии ознакомиться с документацией и у Вас что-то не получается, то авторы статьи в этом не виноваты.
У меня почему-то по этой же статье, с нуля, не используя готовые вложения, все заработало с первого раза без каких-либо проблем.
Ну это уже враки, 3 объективных ошибки из за которых этот урок не может работать на чистом phpBB и это я еще только на 1-м шаге! дальше не смотрел
не понимаю о чем спор... и не будем продолжать
Последний раз редактировалось mike2003 08.04.2016 13:34, всего редактировалось 1 раз.
mike2003 писал(а): не работает расширение базы данных
Чиво?
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Там сдуру предусмотрено размещение файлов расширения в папке ext/Sheer а не не ext/sheer
Если заменить все вхождения Sheerна sheer, то все будет работать, если расширение установлено в папку ext/sheer
Регистрозависимость сыграло злую шутку. Это было мое первое расширение, поэтому больше я так никогда не делаю.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.