[3.1][3.2] feed post bot

Поддержка расширений, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с расширениями для phpBB, кроме относящихся к форуму Для авторов.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
technolog
phpBB 1.4.2
Стаж: 18 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Re: [3.1][3.2] feed post bot

Сообщение technolog »

Всем привет. Спасибо за мод, очень полезный при правильном применении.
Только вот никак не найду как теперь найти адреса МНОЮ СОЗДАННЫХ rss каналов, которые опубликовал этим БОТОМ на своём форуме, скажем в теме "Новости". Я хочу часть из них (например только НОВОСТИ) показывать на другом сайте.
Когда-то давно была возможность вытаскивать поток конкретного форума и даже темы, типа :
http://phpBB3/rss.php?f=80&t=1

Но сейчас я вижу только общий поток.
Как вычленить из него адрес потока из конкретной темы? Такое возможно вообще?

Заранее спасибо
Последний раз редактировалось technolog 11.01.2025 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Perfecthus
phpBB 2.0.12
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Perfecthus »

technolog, Если данную тему сначала почитать, глядишь, поможет?!
technolog
phpBB 1.4.2
Стаж: 18 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение technolog »

Perfecthus писал(а): 11.01.2025 13:14 Если данную тему сначала почитать, глядишь, поможет?!
спасибо за реакцию на мой вопрос, но думаю я не корректно его задал.... Подкорректировал выше ....

В продолжение:
Я понял как постить на своём форуме в конкретной теме, это просто...
Я спросил, могу ли вытащить из общей ленты rss своего форума только конкретную тему, как это было возможно много лет назад? (примеры привёл). Искал, но нигде не нашёл ответ на этот вопрос.
Michel
phpBB 2.0.4
Стаж: 13 лет 3 месяца
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Michel »

technolog писал(а): 11.01.2025 13:48 В продолжение:
Я понял как постить на своём форуме в конкретной теме, это просто...
Я спросил, могу ли вытащить из общей ленты rss своего форума только конкретную тему, как это было возможно много лет назад? (примеры привёл). Искал, но нигде не нашёл ответ на этот вопрос.
Через RSS по всей видимости уже никак, только с сортировкой через сторонний софт, всё идёт одним каналом. Тоже задавался данным вопросом более года назад.
Первый вариант: отключать RSS на тех форумах с которых вы не хотите чтоб информация публиковалась.
Второй вариант: через расширение Recent Topics for JS.
jd8615
phpBB 2.0.1
Стаж: 5 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение jd8615 »

Дошли руки до женидьбы кастомных модулей и сабжа. Наконец то все опять работает. Отдельное приятное, что работает с Web Push Notifications т.к. прошлое решение ломало бота если кто то был подписан на директории. Короче ура! Опять живой )))

Вернуться в «Поддержка расширений для phpBB»