Уважаемые пользователи! В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
С помощью этого расширения вы сможете вывести последние темы форума на любой странице сайта или форума.
Bозможность вывести темы внутри форума в виде бегущей строки, в шапке. Bозможно вывести темы на странице сайта посредством java script, с текстом и вложениями или просто заголовки тем с ссылками. 3 способа подключения:
Recent Topics for JS.jpg
выбор необходимых форумов осуществляется из админки:
Хорошее расширение, но хотелось бы иметь возможность отключения вывода блока "Активные темы" внутри тем, то есть при выводе сообщений. Чтобы этот блок выводился только на списках форумов и тем в форумах, а не внутри тем.
Да и вообще он везде вылазит: на странице захода в админку, в статьях (сделанных через Pages) и в FAQе. Даже при просмотре личных сообщений и в профиле - все равно он тут как тут. Не перебор ли?
Для вывода последних тем внутри форума воспользуйтесь расширением Recent Topics 2 в другом случае необходимо понимать как работает это расширение, тестировать используя настройки и при необходимости вносить изменения в шаблоны расширения для корректировки.
В 3.0 (и раньше) была предтеча... не нашёл, чья, но не в этом вопрос.
1. Раньше был файл recent.php, который я копировал, переименовывал (например: recent2.php), и делал ещё один... и сколько мне нужно.. с разными настройками.
Так удовлетворял необходимость иметь несколько разных вставок-"трансляций" на сайты новостей с форума. А теперь файла вообще нету :(
Виртуально, да? :(
как жить...
2. Ранее переход по ссылке шёл точно на последнее сообщение... теперь - или в начало темы (по названию), или в начало последней страницы... что не есть хорошо, а даже слабее, чем было...
ps: такую штуку можно переделать под анонсы тем и автоматически рассылать не задумывался? Активные темы же она выбирает, осталось только их запихнуть в письмо и автоматически рассылку замутить.
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
И не отсеивает форумы которые не выбраны
Очень хороший мод, но поддержу предыдущих ораторов - хорошо бы иметь возможность отключать трансляцию в тех или иных "местах".
Например, я использую мод исключительно для трансляции последних тем на отдельном сайте, пока включил бегущую ленту для форума, в качестве выхода из ситуации (чтоб большой блок тем не показывался).
Возникла необходимость выводить на странице сайта не заголовки тем, а тексты сообщений указанных топиков (по принципе вывода тем), встречал кто-либо такое? Спасибо.
Anvar писал(а):
Необходим подключённый jquery на сайте.
Подскажите пож где это и как включить?.... СПС форум 3.1.
У меня отображается так .... возможно из за JQuery ... ? а где и как включить не знаю....
п.с. разобрался ... это все стиль, поставил дефолтный просилвер все ок... в измененном стиле серая полоска получилась сверху сообщений.... можно как то ее под текст убрать ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я так же не разобрался до конца в последних темах. Раньше у меня при наведении на тему плагина последних тем форума - высвечивалось окошко с последним сообщением этой темы. Делалось это через ajax. Но после обновления на 3.1.18 не отрабатывает этот функицонал. jquery установлен, вроде.
Никто не знает, в чем может быть проблема? Заранее спасибо.