User Blog Mod
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Slash
- phpBB 2.0.10
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Re: User Blog Mod
Да походу весь мод блога, полон косеуов и не дочётов. Сейчас отключил в правах создание опроса, но вкладка все ровно есть, но если заполнить форму опроса - он не появиться. Где то в теме я про это читал...
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Кстати выше в топике, мы даже вроде обсуждали, как убрать форму создания опроса из окна постинга.
Добавлено спустя 27 секунд:
Добавлено спустя 27 секунд:
User Blog ModRaisin писал(а):но вкладка все ровно есть,
Я использую следующие модификации | Памятка
-
Slash
- phpBB 2.0.10
evrus01, здорово! Внес изменения и вкладка пропала!
Стал проверять все вкладки и оказалось, что с правами тоже самое, назначать права отключаю, но вкладка остатёся (пустая).
evrus01 Спасибо Вам за помощь!
Стал проверять все вкладки и оказалось, что с правами тоже самое, назначать права отключаю, но вкладка остатёся (пустая).
evrus01 Спасибо Вам за помощь!
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
User Blog Mod
Блин!
«косеки» — проверочное слово «косяк»!
«косеуов» — проверочное слово такое же!
«все ровно» — проверочное слово «равный»!
«он не появиться» — отвечает на вопрос «что сделает», поэтому пишется без мягкого знака!
«остатёся» — …
Raisin, сколько тебе лет? Ты издеваешься что ли? Или пишешь свои сообщения в кромешной тьме?
«косеки» — проверочное слово «косяк»!
«косеуов» — проверочное слово такое же!
«все ровно» — проверочное слово «равный»!
«он не появиться» — отвечает на вопрос «что сделает», поэтому пишется без мягкого знака!
«остатёся» — …
Raisin, сколько тебе лет? Ты издеваешься что ли? Или пишешь свои сообщения в кромешной тьме?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Он двоешником-третьегодником наверное был...тяжелая судьба, тяжелая жизня...учиться было некогда...семья, 12 ртов, тунеядка жена и куча нахлебников родни...такое бывает...редко, но бывает...это как раз ТОТ самый случай...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Slash
- phpBB 2.0.10
МайскийЖук, ну вы везде заметите ошибки, иногда кажеться, что вы учитель русского языка. Тройки были, двоек нет.
Ответьте пожалуйста если стерать мод блога, статьи лучше поудалять перед этим или скрипт который выполняет запрос в бд сам все удалит?
Ответьте пожалуйста если стерать мод блога, статьи лучше поудалять перед этим или скрипт который выполняет запрос в бд сам все удалит?
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
User Blog Mod
Слово «кажется» отвечает на вопрос «что сделает», поэтому опять же пишется без мягкого знака.иногда кажеться
Я не учитель. Но я люблю и уважаю родной русский язык.что вы учитель русского языка. Тройки были, двоек нет.
Стирать. Проверочное слово — «стирка».если стерать мод блога
Естественно он все удалит сам, иначе для чего бы его создали? Он удаляет все таблицы мода из базы данных форума.статьи лучше поудалять перед этим или скрипт который выполняет запрос в бд сам все удалит?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
Где-бы отключить выбор стиля у юзеров? Чтобы использовался только стиль по умолчанию
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Это устанавливается правами.
А можно просто «захардкорить», удалив часть шаблона, но это же не наши методы.
Скрытый текст
Я использую следующие модификации | Памятка
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
А ты в настройках-то мода хоть шарился, до того как задать вопрос?miba писал(а):Где-бы отключить выбор стиля у юзеров?
Или легче в писатели записаться, а не в чукчи-читатели...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
bitender
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
Re: User Blog Mod - вопрос
Стиль - prosilver
правил styles/prosilver/template/overall_header.html несколько раз
сейчас код стоит такой Результат неправильный Файербаг показывает ошибку Примитив, но найти не могу, где поправить. Поискал за пределами хедера , не нашел. Если кэш - то пробовал разными браузерами, которыми не работал еще, временные файлы и куки удалял.
Подскажите, плиз.
правил styles/prosilver/template/overall_header.html несколько раз
сейчас код стоит такой Результат неправильный Файербаг показывает ошибку Примитив, но найти не могу, где поправить. Поискал за пределами хедера , не нашел. Если кэш - то пробовал разными браузерами, которыми не работал еще, временные файлы и куки удалял.
Подскажите, плиз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.