Видео, рассказы и фото от Пчелкина. Просто так.

Говорим обо всем, что не имеет отношения к основной тематике сайта и форума. Установлена авточистка (400 дней).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет
Благодарил (а): 674 раза

Re: А что, если покататься по дорогам Приморья на скорости?

Сообщение Пчелкин »

2022.02.17 УССУРИЙСК - РУССКИЙ под песню БЕЛЫЕ РОЗЫ Шатунова пою я А. Лешванов ТРАССА ДВФУ
Поездка была ожидаемая, необходимая. Город Уссурийск - ДВФУ немного редкая дорога для нас. Дорога эта от нас в другую сторону и мы туда заворачиваем очень редко. Причина этой поездки - перевоз в ДВФУ СТУДЕНТА. Это четвертый клип. А их будет больше 100. Во всех клипах пою я сам. Любой клип, для внимательного рассмотрения проезда и дороги, можно просмотреть на замедленной скорости. В этом клипе я пою песню "БЕЛЫЕ РОЗЫ" Шатунова. Приятного просмотра. Дорога от города Уссурийск Приморского края до острова Русский в ДВФУ. Расстояние 129 километров через город Владивосток.

NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2021.05.05 УССУРИЙСК - ВЛАДИВОСТОК под песню "КОГДА ТЫ ДАЛЕКО" М. Круга пою я - А. Лешванов ТРАССА НОЧЬ
Поездка была запланированная. Город Уссурийск - Владивосток ночная дорога. Дорога и на этот раз от нас в другую сторону и мы туда мотаемся очень редко. Причина этой поездки - перевоз в ДВФУ необходимого. Это пятый клип. Их будет больше 100. Во всех клипах пою я сам. Любой клип, для внимательного рассмотрения поездки и самой дороги можно просмотреть на замедленной скорости. В этом клипе я пою песню "КОГДА ТЫ ДАЛЕКО" Михаила Круга. Приятного просмотра. Дорога от города Уссурийск Приморского края до начала города Владивосток. Расстояние 85 километров.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2025.12.16 КРАСНЫЙ КУТ - ВИШНЕВКА - ЕВСЕЕВКА под песню "БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛ" Дюмина пою я - А. Лешванов
Клип сделал буквально на ходу... Проезд был недавно. Завернули туда с нашей трассы совершенно случайно. Просто захотели посмотреть что это такое - КРАСНЫЙ КУТ, а обнаружили по той дороге еще два села. И посмотрели немного нашей приморской природной красоты. Песню "БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛ" Дюмина пою я сам. Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2021.05.30 КИРОВСКИЙ - УССУРИЙСК под песню "ДЕНЬ ЛЮБВИ" Андрея Рубежова пою я - А. Лешванов
Очередная поездка в город к поставщикам за товаром? Точно не помню зачем и почему. Судя по ролику - поездка очень интересная в плане природы и погоды. Красивые виды края мелькают абсолютно всю дорогу. И работы на полях колхозничков тоже видны почти везде. Кировский - Уссурийск - 211 км Видео ускорено почти в 35 раз (не везде)

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2021.09.03 ИВАНОВКА - БУССЕВКА под песню "ВОТ И ВСЁ" Михаила Круга пою я - А. Лешванов ДНЁМ
Очередной заворот от нашей трассы на другую дорогу через город АРСЕНЬЕВ. Опять надо было кое куда заехать. Дорога вся ещё не осенняя, всё ещё красиво, зелено, ярко. Ускорение почти в 16 раз. Можно смотреть медленней. В настройках плеера такая настройка есть. Я пою песню Михаила Круга "ВОТ И ВСЕ". Приятного просмотра.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2022.06.18 АНТОНОВКА - ВЫСОКОЕ под песню "ЗЕРКАЛО" Юрия Антонова пою я - А. Лешванов трасса А-370 «Уссури»
Очередная поездка в город Уссурийск к оптовикам за товаром. Лето в разгаре. Природа в полной красе. Много глобального ремонта. Были свидетелями жестокой аварии где мужичок летел с рыбалки балдой и заснув влепился в лобешную в цементовоз, задев ещё две посторонние машины. Видимо был очередным идиотом. Песня Юрия Антонова "ЗЕРКАЛО" спета в 2019 году. Тогда голос был ещё чистым. Приятного просмотра. Расстояние в клипе - 110 километров.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2022.12.06 СПАССК - КИРОВСКИЙ под песню "ЯНОЧКА" Андрея Рубежова пою я - А. Лешванов трасса А-370 «Уссури»
И ведь на улице ДЕКАБРЬ. 2022 год. А снега у нас опять почти нет. Дорога от соседнего города Спасск Дальний до нашего поселка Кировский. Ехали довольно не быстро. Ускорение в 16 раз. Можно посмотреть дорогу на замедленной скорости в плеере. Но без звука. Песню Андрея Рубежова "ЯНОЧКА" я спел и записал в 2019 году. Приятного просмотра. Расстояние 87 километров.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2020.10.05 МИХАЙЛОВКА - КИРОВСКИЙ под песню "ТАМ ГДЕ КЛЕН ШУМИТ" группы "Синяя Птица" пою я - А. Лешванов трасса А-370 «Уссури»
Возвращение осенью с города Уссурийска. Днем. Ехали спокойно. Без напряга. Решил весь путь уместить в ролик, поэтому тут ускорение в 32 раза. На ролике отмечены все населенные пункты по дороге и все повороты на сторонние населённые пункты. Песню "ТАМ ГДЕ КЛЁН ШУМИТ" группы Синяя Птица спел и записал вроде аж в 2019 году. Расстояние в ролике - 195 километров. Обычно проезжаем за 2.5 часа без остановок. Мы по нашей трассе обычно и давно уже НЕ ТОРОПИМСЯ. Слишком много уродов на дороге и мразей без мозгов..

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2021.08.22 МИХАЙЛОВКА - КИРОВСКИЙ под песню "МОЙ ПЛОТ" Юрия Лозы пою я - А.Лешванов ДНЁМ
Лето в Приморье в разгаре! Красотища везде вдоль дороги!!! Поля позеленели - урожай. Сначала был дождь, потом погода восстановилась!!! Песню Ю. Лозы " МОЙ ПЛОТ пропел и записал в 2018 году. Проехали расстояние между селом Михайловка и пгт Кировский - 208 километров.

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

2025.06.16 ИВАНОВКА - АРСЕНЬЕВ под песню "ЖЕЛТЫЕ РОЗЫ" группы "ФРИСТАЙЛ" пою я - А. Лешванов ДНЁМ
Начало лета 2025 год. В ролике подписаны все населённые пункты по дороге и даже некоторые повороты на населённые пункты в стороне. Песню группы !"Фристайл" "ЖЕЛТЫЕ РОЗЫ" я спел и записал в 2019 году. Видео ускорено в 16 раз. Дорога от села ИВАНОВКА до города АРСЕНЬЕВ Приморского края. Расстояние 85 километров.

Вернуться в «Флейм»