Мобильная версия phpBB
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Mazhara1986
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
Re: Мобильная версия phpBB
Знатоки, помогите разобраться.
Установил модуль и шкурку на свой сайт, но переключение между версиями не работает. Если я вхожу не авторизованным на форум свой, то мобильная версия подключается автоматически, но на полную не переходит. Описание пользователей об этой проблемеhttp://komsomama.ru/viewtopic.php?f=4&p=395#p395
Установил модуль и шкурку на свой сайт, но переключение между версиями не работает. Если я вхожу не авторизованным на форум свой, то мобильная версия подключается автоматически, но на полную не переходит. Описание пользователей об этой проблемеhttp://komsomama.ru/viewtopic.php?f=4&p=395#p395
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Какой?Mazhara1986 писал(а):Установил модуль
Какую?Mazhara1986 писал(а):шкурку на свой
Где сайт? Там форум...Mazhara1986 писал(а):на свой сайт
какими версиями? Чего?Mazhara1986 писал(а):переключение между версиями не работает
Сама не переходит? А кнопка есть?Mazhara1986 писал(а):автоматически, но на полную не переходит
Нет там никакого описания...Mazhara1986 писал(а):Описание пользователей об этой проблеме
Чего хитрим?
Вы админ? А в понятиях когда начнем разбираться? Или еще будем писать про носовые платочки и буквари в ранцах?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Mazhara1986
- phpBB 1.2.1
Пчелкин, вы в начале этой темы были? Там сказано какой.Пчелкин писал(а):Какой?Mazhara1986 писал(а):Установил модуль
Это разве имеет значение? Вообще, тема Mobile & SEOПчелкин писал(а):Какую?
А форум у нас не имеет права называться сайтом?Пчелкин писал(а):Где сайт? Там форум...
между полной версией и мобильной. неужели так трудно понять. В этой теме не проо мед пишут...Пчелкин писал(а):какими версиями? Чего?
Не переходит ни сама, ни по кнопке. Кнопка есть! Перейдите по ссылке, если не трудно, там она на видном месте.Пчелкин писал(а):Сама не переходит? А кнопка есть?
Если ничем помочь не сможете, то пардон...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
разве что ошибся с определением модуля. Речь идет о моде phpBB_mobile_100
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Ты знаешь, я там даже живу... В начале...Mazhara1986 писал(а):этой темы были
Я все могу...Но я не знаю чем тебе помочь? погадать? Щас... пошел уже...Mazhara1986 писал(а):Если ничем помочь не сможете, то пардон...
А ты пока всю инструкцию из тобой указанного первого поста проверь и заодно настройку куков проверь...
И заодно тут проверь - Уже вхожу в астрал... Щас помощь тебе прям в мозг полезет... Приготовился? Жди....
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Модуль - это раздел вкладки в админке...Mazhara1986 писал(а):определением модуля.
Мод - это субардинационное понятие любого изменения кода двига форума против его нормативного положения согласно прав и конституционных установок на "абцессиумс нон гранд" согласно конвенции немецкой ООН phpBB.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Mazhara1986
- phpBB 1.2.1
На снимке есть строчка для подключения мобильной версии. Как у вас на снимке нет у меня такой строчки в админке. Неужели установил не корректно....
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Ну и?
Я ж написал -
Я ж написал -
Пчелкин писал(а):Щас помощь тебе прям в мозг полезет...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
x00peR
Ты знаешь, а он уже понял что надо проверять установку... Но вот досада, ждал еще твоей команды, сам как-то не решался...
Теперь то он точно начнет проверять установку... Спасибо тебе что дал ему эту отмашку... Он так тебе будет за это благодарен...
Ты знаешь, а он уже понял что надо проверять установку... Но вот досада, ждал еще твоей команды, сам как-то не решался...
Теперь то он точно начнет проверять установку... Спасибо тебе что дал ему эту отмашку... Он так тебе будет за это благодарен...
-
Mazhara1986
- phpBB 1.2.1
Умничать обязательно? Не все уверенны в своих знаниях специфики phpbb и верстки. Для этого и обратился сюда.Пчелкин писал(а):x00peR
-
x00peR
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Пчелкин=МайскийЖук=затычка
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Mazhara1986 ошибку устранили? В чем она была?
Человек сомневался. Я подтолкнул его сделать то, что было неизбежно.Mazhara1986 писал(а):Неужели установил не корректно....
Они без этого жить не могут. Не обращайте внимания.Mazhara1986 писал(а):Умничать обязательно?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Mazhara1986 ошибку устранили? В чем она была?
-
Mazhara1986
- phpBB 1.2.1
Пока не устранил, не могу выйти на фтп. на сервере работы как всегда вовремя...
Добавлено спустя 1 час 8 минут:
В чем причина не понял. Установку сделал заново - все заработало)
Добавлено спустя 1 час 8 минут:
В чем причина не понял. Установку сделал заново - все заработало)
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Видно в панике... Не надо паниковать... Все спокойно и целенаправленно делать... Без суеты... И все получится...
-
Anvar
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Самое интересное что не жалко потратить пару часов дожидаясь ответа, но вот поковырять код времени нет почему-то.
Данный вариант уже на phpbb.com прошёл валидацию, но совместно с мобильным стилем phpBB3 WAP Style.
Если бы неоса иногда шмель :-D , а именно Пчёлкин, то тогда бы проблема могла затянуться на пару дней)))
Данный вариант уже на phpbb.com прошёл валидацию, но совместно с мобильным стилем phpBB3 WAP Style.
Если бы не
Не пишите вопросы лично, если можете задать их на форуме!
Спецзаказы не интересуют!
Спецзаказы не интересуют!
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Мобильная версия phpBB
x00peR = осознание собственной бесполезности + зависть = вот такие вот бесполезные сообщения с наездами на меня и Пчелкина.Пчелкин=МайскийЖук=затычка
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…