2021.09.29 НИЗКОВОДНЫЙ МОСТ - ГОСТЕВАЯ - РУССКИЙ - ДВФУ под песню "МОЛОДАЯ" Амирамова пою я - А. Лешванов РАНО УТРОМ.
ИЗ СЕРИИ "СКОРОСТНЫЕ АВТОВИДЕОПРОГОНЫ ПО ДОРОГАМ НАШЕГО ПРИМОРСКОГО КРАЯ"
МОЙ 29-й ролик из запланированных МНОЙ 100 штук. Все ролики озвучены треками с моим пением записей пропевок в караоке в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9.
Кстати - Любой клип, для внимательного рассмотрения проезда, дороги можно просмотреть на замедленной скорости. Но без звука...
Необходимо было смотаться в ДВФУ. Ехали через НИЗВОКОВОДНЫЙ по ГОСТЕВОЙ. И не пожалели что поехали там в октябре 2021 года. Поездка очень интересная, виды осенние красивые! Раннее утро, но видно всё хорошо.
В этом клипе я исполняю песню "МОЛОДАЯ" Амирамова. Дорога от начала НИЗКОВОДНОГО до заезда на территорию ДВФУ. Расстояние в ролике 36 километра. Едем туда рано утром. Проезд осуществлен на Toyota Caldina. Ускорение ролика в 4-8Х. Монтаж в Pinnacle Studio 11 Plus. Приятного просмотра.
Видео, рассказы и фото от Пчелкина. Просто так.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение