2022.06.24 УССУРИЙСК - ВЛАДИВОСТОК с песней "ВЛАДИВОСТОК 2000" группы "БИ 2" спетой мною - А. Лешванов ДНЕМ
ИЗ СЕРИИ "СКОРОСТНЫЕ ВИДЕОАВТОПРОЕЗДЫ ПО ДОРОГАМ НАШЕГО ПРИМОРСКОГО КРАЯ". Любой клип, для внимательного рассмотрения проезда по дороге можно просмотреть на замедленной скорости. Но тогда лучше без звука...
Это 79-й мой ролик из 100 штук такого-же формата. Все ролики озвучены треками моих пропевок в караоке сделанные в монтажной проге Cakewalk Home Studio с обработкой в Sound Forge версии 9, а видеомонтаж в Pinnacle Studio 11 Plus.
2022 год. ЭТО БЫЛО ТАК ДАВНО. В ПРИМОРЬЕ ЛЕТО
В этом клипе я исполняю песню "ВЛАДИВОСТОК 2000" группы "БИ 2". Дорога от города УССУРИЙСК до города ВЛАДИВОСТОК Приморского края по нашей трассе А-370 "Уссури". Расстояние в ролике 97 километров. Едем на Toyota CALDINA. Ускорение ролика в 8-16Х. В ролике отмечены все близлежащие места и повороты. Приятного просмотра.
Мы много мотались и мотаемся по городам "по своим делам". Мы поняли что не сможем в нашем государстве ничего добиться в свою защиту после того, как местная власть намеренно убила наше довольно бюджетнотратное для нас, но полезное для всего района и людей дело, через нашу (в большей части) продажную судебную систему и поэтому мы теперь просто работаем что бы выжить. Обычно мы выезжаем рано утром (бывало даже ночью), а днём возвращаемся и даже до вечера (иногда) успеваем на работу.
Видео, рассказы и фото от Пчелкина. Просто так.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение