Если у вас возникли вопросы по системе прав доступа, рекомендуем ознакомится со следующей статьёй: Система прав доступа phpBB 3.0.x
Наиболее часто возникающие вопросы:
Как дать право предупреждений и бана модератору только в одном форуме? Ответ: Штатными средствами - никак. Эти права можно назначить только глобально, на всю конференцию.
Как сделать доступ на уровне тем? Ответ: Штатными средствами - никак. Права доступа организованы на уровне форумов.
"Туды" (max_execution_time) сменили , а "сюды" (max_input_time) ?
RoDressiL писал(а):и вылазит ошибка 500 страница,
Вот что надо сначала исправить..все остальное - само наладится
Дело в том что я немогу понять из-за чего я понимаю что эта за ошибка но не нашёл проблемы....
может вы мне подскажите где основные проблемы могут возникать? на данную ситуацию.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Вот что-то я не понимаю.
Если я выставляю, например, право Может видеть форум - ДА, Может читать форум - НИКОГДА, то я вижу этот форум в списке форумов, могу зайти в него, но тем в этом форуме не увижу?
Ну да. Если на форуме много разделов на конференции много форумов, закрытых от гостей, и на всех стоит «Может видеть форум — НЕТ», то у гостей может сложиться впечатление, что конференция пустая и там нечего делать. Так что «Может видеть форум — ДА, Может читать форум — НЕТ» — очень правильное сочетание.
HAMMER663 писал(а):я вижу этот форум в списке форумов, могу зайти в него
Видишь, но не можешь.
Пчелкин писал(а):
Nekstati писал(а):Править код надо.
Зачем?...есть мод
Я конечно дико извиняюсь, но править код и есть мод - это не одно и то же?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
У меня вот такой вопрос возник:пользователи одной из групп форума не могут видеть вложения в одном подфоруме (подфорум закрыт от других пользователей, его могут видеть только участники этой группы).Пишет типа "У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении"-и так во всех сообщениях, где добавлены вложения.В правах доступа группы для этого подфорума стоит что они могут скачивать файлы.Что за бяка и как с этим быть?((
Anachrona писал(а):Что за бяка и как с этим быть?((
сделать трассировку этого права для какого-нибудь члена той группы и увидеть откуда растут ноги...
Пчелкин писал(а):Не все сходится...так могут или должны видеть?
Нет четкой струйки рассуждений..
Ну вот допустим создаешь группу (назовем ее "Х" для примера).Создаем форум, который могут видеть (читать, писать сообщения добавлять вложения и тд) ТОЛЬКО участники этой группы.Форум они видят с этим нет проблем.Но если в сообщении идет вложение (фотка допустим) они ее не видят.Вместо самой фотки там пишется просто имя файла с ней (к примеру abc.jpg), а ниже пишется "У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении".