1. Дело в том, что на моем хостинге (jino-net.ru) PHP-файлы можно закачивать только в две папки и они отличаются:Assassin писал(а):Alenka
1. Попробуй создать папку gallery
2. Поставишь галерею - разберешься. В принципе, они туда закачиваются
3.Пи**ец! Вопрос на 5 баллов. В общем, лимит на добавление фотографий приблизительно равен предоставленному хостингом месту под сайт.Alenka писал(а):3. Какой лимит на добавление фотографий и влияет ли их колличество на предоставленный хостингом лимит места под сайт?
4.Все файлы, дизайна как правило, хранятся в папке шкуры, и чаще всего эта папка зовется templates.Alenka писал(а):4. Через какой файл нужно менять дизайн галлереи? И через какой настраивать саму галлерею (ее свойства и возможности)?
вот и возникает вопрос - в какую из них все сливать?Куда надо выкладывать страницы (структура директорий)?
По умолчанию ваша домашняя директория имеет следующую структуру:
* Внутри директории docs необходимо размещать те файлы, которые будут непосредственно доступны посетителям вашего сайта (HTML-страницы, PHP-скрипты и др.). Это корневая директория вашего сайта. Например, если вы положите в эту папку файл picture.jpg, он будет доступен по адресу http://ваш_логин.jino-net.ru/picture.jpg, а по запросу http://ваш_логин.jino-net.ru будет по умолчанию выдаваться HTML-документ index.html, находящийся в директории docs.
* В папке incs размещаются вложенные файлы (includes), используемые по умолчанию в PHP.
* Папка tmp используется для размещения временных файлов (сессии, upload и т. п.).
2. Это я впринципе понимаю - войти администратором и из галлереи добавлять фотки и создавать разделы.
3. Кажется на этом форуме я читала, что колличество фоток может достигать от 10000 до 50000, ну вот и подумала, что если такими темпами, то лимит хостинга забьет сразу (тем паче у меня=). Но неужели, если мне предоставлено хостом 70Мб, то я смогу закачать фоток только на 70 Мб?

4. Это я постараюсь разобраться, только вот вопрос - мне самостоятельно прийдется работать в коде PHP и менять там цвета и шрифта на свой лад или там это оптимизированно?
5. И тут еще один вопрос возник - я закачаю все файлы, но каким образом мне сделать так, что бы галлерея отображалась на сайте?