[BETA] Democracy MOD 0.2.1 (reputation + warnings + reports)
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Искал, но не нашел ответа на вопрос:
Ротация пользователей - "Скольким разным пользователям нужно изменить репутацию, перед тем как можно будет дважды менять репутацию одному и тому же пользователю" - число в этой опции обозначает количество отзывов для одного пользователя или учет отзывов ведется по всему форуму? Если учет отзывов ведется по всему форуму, то можно сделать так чтоб это число выставлялось для учета постов одного пользователя?
Ротация пользователей - "Скольким разным пользователям нужно изменить репутацию, перед тем как можно будет дважды менять репутацию одному и тому же пользователю" - число в этой опции обозначает количество отзывов для одного пользователя или учет отзывов ведется по всему форуму? Если учет отзывов ведется по всему форуму, то можно сделать так чтоб это число выставлялось для учета постов одного пользователя?
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет 4 месяца
BisneK
Что значит "простые предупреждения"? Увеличте кол-во желтых карточек, по достижени которых наступает бан, и они потеряют в "весе" - первые несколько будут "несерьезными".
Вводить новую категорию предупреждения наравне с желтой и красной карточкой - это очень трудоемко.
alnism
Этот лимит действует независимо для каждого пользователя. Общефорумных лимитов вообще нет, все ограничения действуют на каждого в отдельности.
Что значит "простые предупреждения"? Увеличте кол-во желтых карточек, по достижени которых наступает бан, и они потеряют в "весе" - первые несколько будут "несерьезными".
Вводить новую категорию предупреждения наравне с желтой и красной карточкой - это очень трудоемко.
alnism
Этот лимит действует независимо для каждого пользователя. Общефорумных лимитов вообще нет, все ограничения действуют на каждого в отдельности.
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Скажите разроботчики этого класного мода... за него вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! установил все работает замечательно...
У меня к вам один маленький вопрос или прозьба. можно как то сделать что бы на главной странице отображалось не только самые уважаемые и не уважаемые полозователи, а и все пользователи с предуприждениями (жолтыми, красными карточками), возможность както регулировать их количество с админ панели, ну так как в репутации(показывать от 0 до 10), или тем кто только получил, если можно сделайте пожалуйста, буду весьма благодарен, а то сам чайник не шарю...
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 10 секунд:
ЕЩЕ ПРОЗЬБА...
КАК СДЕЛАТЬ ТАКУЮ КЛАСНУЮ ШТУКУ КАК У ВАС?
ОТВЕТИЛ РАЗ ПОТОМ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЕЩЕ РАЗ ОТВЕТИЛ, А ТАМ ПИШЕТ ДОБАВИЛ СПУСТЯ 5 МИНУТ... В ТОЖЕ СООБЩЕНИЕ???
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ВОТ ТАК КАК ВОТ ЗДЕСЬ...
ДОБАВЛЕНО СПУСТЯ 3 ЧАСА 28 МИНУТ 10 СЕКУНД
У меня к вам один маленький вопрос или прозьба. можно как то сделать что бы на главной странице отображалось не только самые уважаемые и не уважаемые полозователи, а и все пользователи с предуприждениями (жолтыми, красными карточками), возможность както регулировать их количество с админ панели, ну так как в репутации(показывать от 0 до 10), или тем кто только получил, если можно сделайте пожалуйста, буду весьма благодарен, а то сам чайник не шарю...
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 10 секунд:
ЕЩЕ ПРОЗЬБА...
КАК СДЕЛАТЬ ТАКУЮ КЛАСНУЮ ШТУКУ КАК У ВАС?
ОТВЕТИЛ РАЗ ПОТОМ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЕЩЕ РАЗ ОТВЕТИЛ, А ТАМ ПИШЕТ ДОБАВИЛ СПУСТЯ 5 МИНУТ... В ТОЖЕ СООБЩЕНИЕ???
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ВОТ ТАК КАК ВОТ ЗДЕСЬ...
ДОБАВЛЕНО СПУСТЯ 3 ЧАСА 28 МИНУТ 10 СЕКУНД
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=2544Zlodey писал(а):КАК СДЕЛАТЬ ТАКУЮ КЛАСНУЮ ШТУКУ КАК У ВАС?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Zlodey
Вы - блондинка? Правила не для вас писаны?
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB 1.4.0
Ну если слово "нашол" это относится к блондике, тогда наверное вам плохо или читать не умеете...Mr. Anderson писал(а):Zlodey
и насчет правил, я что то нарушил??? или что??? объясните... или может тем что я задал вопрос...Mr. Anderson писал(а):Правила не для вас писаны?

Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Хорошо, вы не блондинка, вы просто "тупой как дрова" (с) А еще и наглый.Zlodey писал(а):Ну если слово "нашол" это относится к блондике, тогда наверное вам плохо или читать не умеете...
Вас еще и в правила носом ткнуть надо или все-таки сами найдете и прочитаете?Zlodey писал(а):и насчет правил, я что то нарушил??? или что??? объясните... или может тем что я задал вопрос...
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Т.е значит после изменения одним человеком репутации, если в ротации пользователя стоит - 3, этот же человек может изменить репутацию пользователю только после 3-х изменений другими пользователями? Или не так? Если это так, то у меня значит ротация не работает.ETZel писал(а):Этот лимит действует независимо для каждого пользователя

-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.4.0
Lstasss
Да, вот этого я и не могу добиться... ну что бы в админке можно было настроить....
Пример как должно приблезительно быть...
Нашы самые уважаемые пользователи:
Наши самые не уважаемие пользователи:
Предупрежденные пользователи:
вот так хочу!!! плиз помогите бедному студенту!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ой забыл вообще...
ну естественно что бы оно как то там с админки контролировалось...
Да, вот этого я и не могу добиться... ну что бы в админке можно было настроить....
Пример как должно приблезительно быть...
Нашы самые уважаемые пользователи:
Наши самые не уважаемие пользователи:
Предупрежденные пользователи:
вот так хочу!!! плиз помогите бедному студенту!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ой забыл вообще...
ну естественно что бы оно как то там с админки контролировалось...
Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам.