Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Информация по обновлению с версии 1.0.0-beta5 или ниже
Обновление для версий 1.0.0-beta5 и ниже следует устанавливать по специальной инструкции (у расширения поменялся вендор), стандартный способ обновления может привести к ошибкам!!!
Расширение QuickReply Reloaded уже установлено на phpBB Guru, вы можете начать тестирование новых функций уже сейчас!
Обо всех ошибках, связанных с расширением, просьба сообщать в этой теме.
Вот я и говорю - очевидно, в инструкциях по установке расширений нужно писать о том, что необходимо самостоятельно копировать стили, если они у вас нестандартные.
De Tarasoff, в FAQ к данному расширению есть ссылка на сообщение в теме оригинального расширения QuickReply, в котором написано, что стиль subsilver2 не поддерживается.
И правильно, что не указано насчёт копирования. Расширение может работать некорректно с теми стилями, которые не наследуются от одного из поддерживаемых стилей.
De Tarasoff, можно отключить специальную настройку, тогда страницы не будут автоматически прокручиваться в принципе.
Можно вернуть прежний вид, отключив одну из основных фишек этого расширения.
De Tarasoff, все настройки и их подробные описания есть в админке и в личном разделе.
Одна из настроек так и называется "Включить автоматическую прокрутку".
Возможно проблему обсуждали, скажите, буду перелисывать назад.
Значит, есть тема, до конца неё 3 страницы, я мультицитирую и переходя на след. страницу мультицытаты исчезают, так и должно быть? можно ли как то их оставлять в форме быстрого ответа, при переходе?
Не очищать форму быстрого ответа при просмотре темы - опция в личном разделе. Разрешить просмотр тем без перезагрузки страницы - настройка в администраторском разделе.
И то, и другое должно быть включено, чтобы функция работала. Поскольку это самая глобальная функция расширения, то, возможно, придётся исправить конфликты с другими расширениями, как описано в FAQ.
А можно ли сделать так, чтобы при цитировании меня не отправляло вниз в окно ответа.
Т.е. если я подряд хочу процитировать несколько мест, не прокручивая постоянно наверх к цитируемому сообщению?
meow, над вопросом улучшения быстрого ответа я думал, в следующей версии планирую закрепить поле для ввода текста в нижней части страницы как раз примерно для той цели, о которой Вы сказали.