установил последний аттачмод 2.4.0а на «нечистый» phpbb 2.18 (с помощью Emod 3.0 и «руками» файлы скопировал)
чмоднул files и cache
настроил мод (квоты и группы по умолчанию), внутренние проверки дают положительный результат
отображение прикреплённых файлов (например, 12 Кб jpg) происходит лишь в режиме предварительного просмотра (рисуется стандартная таблица, пишется имя файла, размер), но при публикации ничего, только текст поста (не комментарий к файлу!), это касается и других дозволенных расширений (скажем, маленький zip-файл)
Пробовал менять режим залива файлов (через фтп), результат тот же. Уповаю на помощь с вашей стороны, ибо грустно.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
установил последний аттачмод 2.4.0а на «нечистый» phpbb 2.18 (с помощью Emod 3.0 и «руками» файлы скопировал)
чмоднул files и cache
настроил мод (квоты и группы по умолчанию), внутренние проверки дают положительный результат
отображение прикреплённых файлов (например, 12 Кб jpg) происходит лишь в режиме предварительного просмотра (рисуется стандартная таблица, пишется имя файла, размер), но при публикации ничего, только текст поста (не комментарий к файлу!), это касается и других дозволенных расширений (скажем, маленький zip-файл)
Пробовал менять режим залива файлов (через фтп), результат тот же. Уповаю на помощь с вашей стороны, ибо грустно.
Я конечно не очень в том шарю, но попробуй установить не модом, а не спеша руками.
1 ошибка по прежднему осталась
Опишу: Когда я даю новое разрешение оно удачно добавляется но если я меняю тип его например с slash file на архив то вылазеет следующая надпись:
Couldn't update Extension Informations
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'UPDATE WHERE ext_id = 15' at line 1
UPDATE phpbb_extensions SET UPDATE WHERE ext_id = 15
Line : 133
File : admin_extensions.php
Поставил мод Attachment View, выявился у меня глюк.
По умолчанию сортировка по форумам стоит "Все имеющиеся". Если выбрать любой форум из списка, потом вернуться назад на "Все имеющиеся", выводится пустая таблица. В файле attachments.php правил установки по умолчанию как рекомендует автор, результата нет...
Мож у кого этот мод стоит?
было php 4.2.2 + gd1.x
переустановили на 4.4.1 + gd2.x
при этом safe mode для php
после перехода на новый php перестала работать генерация предпросмотровых картинок
после непродолжительного поиска в инете баг был обнаружен и админ ликвидирован его
Версия php была поднята с 4.4.0 до 4.4.1
Это не новая версия, а так называемый баг-фикс релиз ( устранение багов и дыр) Такая замена не несет функциональных изменений. Ни в языке, ни в функциях никаких изменений небыло произведено.
Суть проблемы на которую Вы налетели (http://www.php.net/ChangeLog-4.php#4.4.1)
в закрытии дыры в безопасности библиотеки GD. И это привело, как оказалось к неработоспособности фукций image*($image, $file) создающих файл.
Для решения проблемы достаточно создать перед вызовом этих функций сам файл. Например функцией touch
touch($new_file);
imagegif($new_image, $new_file);
Смотрите файл download.php, смотрите файлы, которые он использует.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Тоже стоит посл.версия этого мода и я на днях хочу хотябы один скин себе поставить(до этого небыло никаких). Я уже его выбрал "FiBlack3d". Файл Install.txt наверняка к этим TPL файлам не применим.
Так что вопрос ,могу я просто скопировать все изменённые и добавленные этим модом TPL-файлы из папки Subsilver в папку FiBlack3d ???