SEO mod
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Re: SEO mod
В первом сообщении инструкция по измененному варианту seo mod. Вроде все работает нормально.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
Efilnikufesin
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
поставили на одном форуме, этот мод. Работает нормально, но есть одна ошибка:
Когда заходим в любой форум, то он имеет вид к примеру: f2.html
И вот, когда уже находясь в форуме, жмешь на ссылку этого форума, то урл уже получается такой: f2.html-
что естественно приводит к ошибке.
На онлайн-демо сайта, который в этой теме не первой странице, тоже самое.
Когда заходим в любой форум, то он имеет вид к примеру: f2.html
И вот, когда уже находясь в форуме, жмешь на ссылку этого форума, то урл уже получается такой: f2.html-
что естественно приводит к ошибке.
На онлайн-демо сайта, который в этой теме не первой странице, тоже самое.
-
batka16
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Izya
Все таки очень прошу вашей помощи по модернизации rss.php и sitemap.php? дабы привести их к тому же виду, что и на форуме, иначе поисковики их игнорируют и берут ранее скачанные урлы.
Что я ни делал приводило к ошибке:
только ставлю строку
тут же ошибка. Пробовал прописать функции из functions_seo.php в rss - ошибка.
Что не так делаю (простите, в php почти ноль, работаю методом научного тыка).
Все таки очень прошу вашей помощи по модернизации rss.php и sitemap.php? дабы привести их к тому же виду, что и на форуме, иначе поисковики их игнорируют и берут ранее скачанные урлы.
Что я ни делал приводило к ошибке:
только ставлю строку
Код: Выделить всё
require($phpbb_root_path . 'includes/functions_seo.' . $phpEx);Что не так делаю (простите, в php почти ноль, работаю методом научного тыка).
Я если и чайник, то красивый и современный!
-
Izya
- Former team member
- Стаж: 18 лет
batka16
Так как я не использую rss и sitemap, не могу Вам ничего конкретного сказать. Если бы Вы хотя бы текст ошибок приводили, может ещё что-нибудь и посоветовал бы, да и не только я.
Так как я не использую rss и sitemap, не могу Вам ничего конкретного сказать. Если бы Вы хотя бы текст ошибок приводили, может ещё что-нибудь и посоветовал бы, да и не только я.
-
batka16
- phpBB 1.4.2
Тогда подскажите, как мне их увидеть, эти ошибки. А то кроме белого экрана ничего не вижу. Попробовал в логах покопаться, но там их больше десятка и такие большие, что не знаю, куда рыть.
-
batka16
- phpBB 1.4.2
Привожу пример.
Пытаюсь сделать такие же ссылки в rss.php
Формарование урла происходит с помощью $board_url, она же имеет вид $board_url = generate_board_url();
Я так понимаю, что нужно заставить генерировать оптимизированный урл. Для этого подставляю
потом определяем эту переменную, как-то так
Теперь нужно определить эти переменные, Да и другие тоже, так же запросы sql. Если я оставляю в rss.php указание на functions_seo.php в виде
require($phpbb_root_path . 'includes/functions_seo.' . $phpEx); то получаю ошибку
Но как мне иначе заставит обратиться к этим функциям? И как запрос прикрутить?
Пытаюсь сделать такие же ссылки в rss.php
Формарование урла происходит с помощью $board_url, она же имеет вид $board_url = generate_board_url();
Я так понимаю, что нужно заставить генерировать оптимизированный урл. Для этого подставляю
$board_url = $redirect_url;Код: Выделить всё
$redirect_url = format_url($forum_name, "f$forum_id", $row['topic_title'], "t$topic_id", $start)require($phpbb_root_path . 'includes/functions_seo.' . $phpEx); то получаю ошибку
Но как мне иначе заставит обратиться к этим функциям? И как запрос прикрутить?
-
Timonster
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Еще из-за этой ошибки нельзя проголосовать у кнопки "Проголосовать" урл тоже такой: f2.html-Efilnikufesin писал(а):поставили на одном форуме, этот мод. Работает нормально, но есть одна ошибка:Когда заходим в любой форум, то он имеет вид к примеру: f2.html И вот, когда уже находясь в форуме, жмешь на ссылку этого форума, то урл уже получается такой: f2.html- , что естественно приводит к ошибке. На онлайн-демо сайта, который в этой теме не первой странице, тоже самое.
Может кто нибудь поделиться решением данной проблеммы...
-
FladeX
- Former team member
На phpbb.com в теме обсуждения мода было решение этой ошибки. Нужно только htaccess подредактировать...
//
-
Timonster
- phpBB 1.0.0
Конечно огромное спасибо за подсказку, но вы мне предложили сначало выучить английский язык, потом прочитать (перевести и осмыслить)FladeX писал(а):На phpbb.com в теме обсуждения мода
Но я же обратился за помощью в Официальную русскую поддержку phpBB, во всяком случае здесь так написано, и в копирайте внизу моего форума тоже ссылочка стоит на Русская поддержка phpBB, так, что хотелось бы получить ответ на русском языке
PS. и не получить бан за этот пост
PSS. не подумайте, что я кого-то хотел обидеть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Timonster, ну в той теме можно было просто пройтись поиском по запросу poll и найти ответ, чем ждать пока его кто-то даст здесь.
Это - http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 5#p4222945 ?
Это - http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 5#p4222945 ?
-
Timonster
- phpBB 1.0.0
нашел как исправитьTimonster писал(а):например forum20.html отображеется forum20.html-
аналогично в viewtopic_body.htmlOpen: viewforum_body.html
Find
Tip: 3 lineReplace WithКод: Выделить всё
<h2><a href="{U_VIEW_FORUM}">{FORUM_NAME}</a></h2>Код: Выделить всё
<h2><a href="{VIEWFORUM_URL}">{FORUM_NAME}</a></h2>
Добавлено спустя 1 час 21 секунду:Open: viewtopic_body.html
Find
Tip: 3 lineReplace WithКод: Выделить всё
<h2><a href="{U_VIEW_TOPIC}">{TOPIC_TITLE}</a></h2>Код: Выделить всё
<h2><a href="{VIEWTOPIC_URL}">{TOPIC_TITLE}</a></h2>
решил проблему и с голосованием незнаю правильно или нет, но у меня работает
Open: viewtopic_body.html
FindReplace WithКод: Выделить всё
<form method="post" action="{S_POLL_ACTION}">Код: Выделить всё
<form method="post" action="{POLL_ACTION}">
-
Timber
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Подскажите пожалуйста, правильно лия понял, что все предложенные изменения в данном топике реализованы уже в seo_mod_addon.zip
и если новая установка то устанавливать именно из этого файла ?
Будет ли работать с 3.0.6
и если новая установка то устанавливать именно из этого файла ?
Будет ли работать с 3.0.6
-
FladeX
- Former team member
Нет, там совсем другое.Timber писал(а):все предложенные изменения в данном топике реализованы уже в seo_mod_addon.zip
С 3.0.6 не проверял.
//
-
sanya1603
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
у меня проблема такого характера в некоторых темах ссылка выглядит так http://vinforum.z83.ru/меню-вертикально ... но[b]--t44[/b].html
а должна выглядеть так http://vinforum.z83.ru/меню-вертикально ... пно[b]-t44[/b].html с одним дефисом, а не с двумя, (с одним страница открывается, а с двумя ошибка)а в остальных темах вроде все работает.
И еще на форуме, Последние сообщения, много страниц при переходе на следующую страницу ничего не происходит остается на первой странице.
С портала я так и не могу перейти на список форумов
фаил .htaccess
Все выше упомянутые операции, предложеные Вами я проводил
проблемма с двумя дефисами решена, каким образом даже и не понял
Остается только переход по последним темам на следующую страницу, из портала переход на следующую осуществляется, а из конференции, не переходит.
И проблемма выйти из портала, пришлось сделать портал не стартовой.
Да и еще не правильно показывает кто находится на форуме, если на форуме есть 3 человека , то в какой бы форум или тему не зайти, показывает что все трое тут
а должна выглядеть так http://vinforum.z83.ru/меню-вертикально ... пно[b]-t44[/b].html с одним дефисом, а не с двумя, (с одним страница открывается, а с двумя ошибка)а в остальных темах вроде все работает.
И еще на форуме, Последние сообщения, много страниц при переходе на следующую страницу ничего не происходит остается на первой странице.
С портала я так и не могу перейти на список форумов
фаил .htaccess
DirectoryIndex portal.php index.php index.html index.htm
<Files "config.php">
Order Allow,Deny
Deny from All
</Files>
<Files "common.php">
Order Allow,Deny
Deny from All
</Files>
RewriteEngine on
Rewriterule ^(.*)-f([0-9]*).html-(.+)$ ./viewforum.php?f=$2&$3
Rewriterule ^(.*)-(t|p)([0-9]*).html-(.+)$ ./viewtopic.php?$2=$3&$4
Rewriterule ^(.*)-f([0-9]*)s([0-9]*).html-(.+)$ ./viewforum.php?f=$2&start=$3&$4
Rewriterule ^(.*)-(t|p)([0-9]*)s([0-9]*).html-(.+)$ ./viewtopic.php?$2=$3&start=$4&$5
Rewriterule ^(.*)-f([0-9]*).html$ ./viewforum.php?f=$2&$3
Rewriterule ^(.*)-(t|p)([0-9]*).html$ ./viewtopic.php?$2=$3&$4
Rewriterule ^(.*)-f([0-9]*)s([0-9]*).html$ ./viewforum.php?f=$2&start=$3&$4
Rewriterule ^(.*)-(t|p)([0-9]*)s([0-9]*).html$ ./viewtopic.php?$2=$3&start=$4&$5
Rewriterule index.html index.php
Rewriterule portal.html portal.phpпроблемма с двумя дефисами решена, каким образом даже и не понял
Остается только переход по последним темам на следующую страницу, из портала переход на следующую осуществляется, а из конференции, не переходит.
Да и еще не правильно показывает кто находится на форуме, если на форуме есть 3 человека , то в какой бы форум или тему не зайти, показывает что все трое тут
-
FladeX
- Former team member
Вряд ли это из-за мода. Причина почти наверняка в другом.sanya1603 писал(а):Да и еще не правильно показывает кто находится на форуме, если на форуме есть 3 человека , то в какой бы форум или тему не зайти, показывает что все трое тут
Пишите подробнее. Какие ошибки?sanya1603 писал(а):Остается только переход по последним темам на следующую страницу, из портала переход на следующую осуществляется, а из конференции, не переходит.
//