User Reputation Points

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Айдар
Former team member
Стаж: 15 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 93 раза

Re: User Reputation Points

Сообщение Айдар »

Какую сборку Вы скачали?
stonedmind писал(а):репутация изменена нейтрально, тоесть на 0
Пчелкин писал(а):2.Включить репутацию и правильно настроить...
Настройте сам мод и права доступа.
In Web We Trust
stonedmind
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 3 месяца
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение stonedmind »

Сборку standart от bb3x. Права доступа в ролях? Помоему, всё настроено. Все радиокнопки на до стоят во вкладке репутации.
Айдар
Former team member

Сообщение Айдар »

Тогда, пожалуй, либо проверьте еще раз настройки мода, потому как именно настройки влияют на ситуацию, когда человек может заполнить комментарий в окне повышения/понижения репутации, но на репутацию влиять не может; либо обратитесь к авторам данной сборки - проблемы со сборками возникают достаточно часто из-за перелопаченного кода.
In Web We Trust
stonedmind
phpBB 1.0.0

Сообщение stonedmind »

Благодарю за ответ. Попробую в настройках покопаться. Есть возможно, подскажите, где можно увидеть пример правильных настроек мода.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Хм, заработало. Изменил настройки удачно видать. Теперь другой вопрос. Пользователя можно плюсовать за каждый пост сколько угодно. Я так понимаю, параметр "Лимит времени:" не работает и "Распространение репутации:" тоже. Может кто знает, в чем может быть проблема.
Айдар
Former team member

Сообщение Айдар »

Настройки мода индивидуальны. Особое внимание обратите на пункты:
  • Временное ограничение
  • Распространение репутации
  • Минимальное количество сообщений
Особенно последний пункт - установите его значение в ноль.
In Web We Trust
stonedmind
phpBB 1.0.0

Сообщение stonedmind »

У меня наоборот с 0 не работает, а с 1 работает в параметре "Минимальное количество сообщений".
jewelryab
phpBB 1.0.0

Сообщение jewelryab »

Мод работает, все отображается, но! Теперь при попытке очистить кэш выпадает ошибка "Access denied". При попытке добавить/удалить модуль - аналогично. Пробовал на локальном сервере - аналогичная ошибка.
Айдар
Former team member

Сообщение Айдар »

jewelryab, а Вы точно администратор-основатель?
In Web We Trust
urgi
phpBB 1.0.0
Стаж: 17 лет 3 месяца

Сообщение urgi »

Хочу установить у себя этот мод, но несколько не устраивают стандартные настройки. Я собираюсь попытаться удалять с помощью этого мода с форума людей, выносящих окружающим мозг. Репутация -100 - бан на две недели, повторно - на месяц, еще раз - бессрочно. В связи с этим требуется защита от накруток. Нужно, чтобы один человек не мог менять другому репутацию чаще чем раз в две недели, при этом другим пользователям мог. Также хотелось бы ограничить суммарное влияние одного человека на репутацию другого, чтобы один не смог кого-то планомерно задолбить. Например, в моем случае, если ограничить суммарное влияние одного человека двадцатью баллами, то для бана потребуется еще 80 баллов от других людей, то есть свести счеты будет нельзя, но если кто-то всем вынесет мозг, то его быстро сминусуют. Ну и хорошо бы каким-то образом получать сигнал, в случае, если чья-то репутация упадет до -100.

Сам я доработать не смогу, программированием не владею, да и мод ставлю впервые. Может ли кто-нибудь из опытных подсказать, какие возможны варианты решения проблемы? Может быть можно кому-то заказать такую работу?
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

Все ваши желания можно вызвать соответствующими настройками мода..все есть.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
urgi
phpBB 1.0.0

Сообщение urgi »

Может я чего-то не догоняю, но я вижу в настройках только два ограничения:
Временное ограничение:
Количество часов, которое должно пройти между двумя влияниями на репутацию пользователей.

Распространение репутации:
Количество влияний на репутации других пользователей, которые должен совершить пользователь прежде чем он сможет вновь повлиять на репутацию тому же пользователю.
Первое ограничивает влияние на репутацию любого пользователя, а не конкретного, которому уже один раз поменяли, как надо мне. То есть если я установлю, например, 1 час, то пользователь не сможет поменять репутацию в течение часа никому. Второе к моим задачам вообще не относится.

Подскажите, пожалуйста, поподробней, может я не туда смотрю...
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

Интересная у вас задачка появилась..не знаю как вы собираетесь вывести отображение получения - 100..Но сделать это можно.Скорей всего простыми подсказками здесь не обойтись, тем более что данные в - 100 вы хотите связать с банами...лучше написать в рекрутинг...Хотя и там врят-ли кто возьмется и на это есть причины - слишком замутно написан мод и немного в разрез всем правилам phpBB, хоть и работает...
Попробуйте добиться чего-то похожего допусками к минусам и плюсам в поднятии репы и этими двумя настройками, что вы указали. Ну и плюс можно похитрить и этими настройками..
Влияние на репутацию
Минимальное количество сообщений:
Минимальное количество сообщений необходимое для влияния на репутацию. Если это количество сообщений не достигнуто пользователь сможет только оставлять комметарии, но не будет влиять на репутацию других пользователей.

Зависимость от сообщений:
Пользователь будет получать 1 балл влияния за каждые X сообщений.

Зависимость от времени регистрации:
Пользователь будет получать 1 бал влияния за каждые X дней после регистрации на конференции.

Зависимость от репутации:
Пользователь будет получать 1 балл силы влияния за каждые х баллов репутации

Максимальная влиятельность:
Максимальное количество балов влияния, которое может быть у пользователя. То есть это максимальное влияние (как отрицательное, так и положительное), которое пользователь может заработать двумя предыдущими настройками, а так же настрокой влияния группы
urgi
phpBB 1.0.0

Сообщение urgi »

К сожалению, мои задачи решить имеющимися настройками не получается, я уже два дня на локальном сервере кручу тестовый форум...

Спасибо за совет по рекрутингу!
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

Можно еще навалить на форум поинты..а вот тут уже у вас появится возможность с поинтами творить все, что надо...Их можно и с репой связать и со спасибками и с модами автобанов...
urgi
phpBB 1.0.0

Сообщение urgi »

А что такое поинты?

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»