Большое спасибо, Палыч!
[BETA] Topics as article MOD
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Отличный и очень полезный мод. У меня как раз на форуме есть раздел под названием «Библиотека», в котором у меня одни статьи на определенные темы.
Большое спасибо, Палыч!
Большое спасибо, Палыч!
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
gruz
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Re: [BETA] Topics as article MOD
Подскажите пожалуйста, можно ли текущую версию (версия 1.0.3b от 21.12.2008) установить на 3.08? Будет ли эта модификация работать?
Спасибо.
Спасибо.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
gruz
Если имеете навыки установки МОДов, поставите без проблем. У меня на 3.0.8 прекрасно работает.
Если имеете навыки установки МОДов, поставите без проблем. У меня на 3.0.8 прекрасно работает.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Можно. Прочитайте тему полностью, учтите, какие могут быть ошибки при установке, и принимайтесь за дело. У меня мод установился без особых проблем и прекрасно работает на версии 3.0.8.можно ли текущую версию установить на 3.08?
-
gruz
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
МайскийЖук, владимир1983 - спасибо за ответы, модификацию установил, вроде работает. Жаль, что автор прекратил дальнейшую разработку.
P.S. Всех с наступающим Новым Годом!
Успехов и благополучия!
P.S. Всех с наступающим Новым Годом!
Успехов и благополучия!
-
kreator
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
Подскажите плиз, как сделать, чтоб горизонтальный блок автора вообще не отображался, а отображался лишь сам топик.
Чеченские хакеры уже третий день активно пытаются зарегистрироваться в одноклассниках (TheJokes.ru)
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Кстати "спасибки" в статьи вмуровываются просто...Все по аналогии
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
kreator
Вы имеете в виду "блок" в первом посте? Автора статьи? Хотите его убрать и оставить только статью?
Вы имеете в виду "блок" в первом посте? Автора статьи? Хотите его убрать и оставить только статью?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
-
Di_Mok
- Former team member
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Alexandr_Sergeevich, учитывая, что автор, как минимум, относится к русскоязычному населению - да. Проще было скачать мод и взглянуть.
-
igorksan
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Отзовитесь пожалуйста, модуль работает нормально? Собрался установить, думаю..
Не всё машина, на чём ездишь.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Работает как и работал. На данный момент полет отличный на версии форума 3.0.9.
-
romeo_piter
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Спасибо за мод. Установился и работает без проблем.
Есть пара вопросов.
1. У меня немного изменен шаблон viewtopic_body.html. Соответственно, viewarticle_body.html из дистрибутива отличается от моего шаблона темы. Что я потеряю (кроме расположения блоков ес-но) в случае если заменю весь код из шаблона viewarticle_body.html на viewtopic_body.html.
Есть ли какой-либо неявный функционал в шаблоне.
2. Немного не по теме, но связан с тем, что я не смог разобраться в отличиях моего viewtopic_body.html и viewarticle_body.html.
Как в стандартном шаблоне viewtopic_body.html убрать правый блок с аватарой и прочей инфой? Те чтобы сообщение растянулось на 100%, а аватара и всё с ней связанное - отсутствовало. Какая для этого нужна правка? Уже полвечера сравниваю файлы в notepad++ но фига видится всё явственней )
Есть пара вопросов.
1. У меня немного изменен шаблон viewtopic_body.html. Соответственно, viewarticle_body.html из дистрибутива отличается от моего шаблона темы. Что я потеряю (кроме расположения блоков ес-но) в случае если заменю весь код из шаблона viewarticle_body.html на viewtopic_body.html.
Есть ли какой-либо неявный функционал в шаблоне.
2. Немного не по теме, но связан с тем, что я не смог разобраться в отличиях моего viewtopic_body.html и viewarticle_body.html.
Как в стандартном шаблоне viewtopic_body.html убрать правый блок с аватарой и прочей инфой? Те чтобы сообщение растянулось на 100%, а аватара и всё с ней связанное - отсутствовало. Какая для этого нужна правка? Уже полвечера сравниваю файлы в notepad++ но фига видится всё явственней )
-
Maksim90
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Кто-нибудь использует мод на phpbb 3.0.11? Модам можете поделиться? :)
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Добавление к данному типу темы "статья" Быстрой правки от мода jQuery Quick Edit v1.0.0
Тема с самим модом - jQuery Quick Edit ...
Если сам мод jQuery Quick Edit v1.0.0 уже установлен и нормально работает с обычными темами, при этом результат быстрой правки сразу показывается. то можно заставить его работать и в типе темы "Статья". При этом результат правки будет показываться сразу.
Все необходимые правки в других нужных файлах по инструкции при установке мода Быстрой правки jQuery Quick Edit v1.0.0 вы уже сделали ...
Что бы Быстрая правка заработала и в "статьях", правки необходимо сделать только в одном файле -
В файле найти:
Найти в строке:
Добавить после:
Заодно перенесем все кнопки с верху блока сообщения вниз, под подписи:
Находим и удаляем:
Если надо, удаляем здесь же лишнюю информацию. Ту, что ниже сообщений торчит и абсолютно не нужна и мешает....
1. Надпись У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении - удалить
2. Информацию о редактировании и причину - удалить
3. Информацию об успешном поднятии темы - удалить
4. Подпись автора сообщения - удалить
Поудаляли или не поудаляли, но надо кнопки разместить внизу сообщения, под подписью.
Находим:
Добавляем ПЕРЕД:
Теперь или в старом месте блока кнопок или в новом вставляем нашу кнопку быстрой правки.
Находим:
Добавляем ПЕРЕД:
Вот и кнопочка встала...
Смотрим что вышло -
Вот сообщение с ошибкой - Нажимаем Быструю правку и правим - Результат виден сразу!!!!! - Удачи...
В следующий раз будем в тип темы "статья" вставлять кнопку спасибки... Да еще с аддончиком на аяксе...

Тема с самим модом - jQuery Quick Edit ...
Если сам мод jQuery Quick Edit v1.0.0 уже установлен и нормально работает с обычными темами, при этом результат быстрой правки сразу показывается. то можно заставить его работать и в типе темы "Статья". При этом результат правки будет показываться сразу.
Все необходимые правки в других нужных файлах по инструкции при установке мода Быстрой правки jQuery Quick Edit v1.0.0 вы уже сделали ...
Что бы Быстрая правка заработала и в "статьях", правки необходимо сделать только в одном файле -
styles/prosilver/template/viewarticle_body.html ....В файле найти:
Код: Выделить всё
<!-- ENDIF -->
<div class="postbody" <!-- IF not START and postrow.S_ROW_COUNT == 0 --> style="width: 100%" <!-- ENDIF --> >
<!-- IF postrow.S_IGNORE_POST -->Код: Выделить всё
<div class="postbody"Код: Выделить всё
id="post{postrow.POST_ID}"Находим и удаляем:
<!-- IF not S_IS_BOT -->
<!-- IF postrow.U_QUOTE or postrow.U_INFO or postrow.U_DELETE or postrow.U_EDIT -->
<ul class="profile-icons">
<!-- IF postrow.U_EDIT --><li class="edit-icon"><a href="{postrow.U_EDIT}" title="{L_EDIT_POST}"><span>{L_EDIT_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.U_DELETE --><li class="delete-icon"><a href="{postrow.U_DELETE}" title="{L_DELETE_POST}"><span>{L_DELETE_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.U_REPORT --><li class="report-icon"><a href="{postrow.U_REPORT}" title="{L_REPORT_POST}"><span>{L_REPORT_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.U_WARN --><li class="warn-icon"><a href="{postrow.U_WARN}" title="{L_WARN_USER}"><span>{L_WARN_USER}</span></a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.U_INFO --><li class="info-icon"><a href="{postrow.U_INFO}" title="{L_INFORMATION}"><span>{L_INFORMATION}</span></a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.U_QUOTE --><li class="quote-icon"><a href="{postrow.U_QUOTE}" title="{L_REPLY_WITH_QUOTE}"><span>{L_REPLY_WITH_QUOTE}</span></a></li><!-- ENDIF -->
</ul>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->1. Надпись У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении - удалить
<!-- IF postrow.S_DISPLAY_NOTICE --><div class="rules">{L_DOWNLOAD_NOTICE}</div><!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.EDITED_MESSAGE or postrow.EDIT_REASON -->
<div class="notice">{postrow.EDITED_MESSAGE}
<!-- IF postrow.EDIT_REASON --><br /><strong>{L_REASON}:</strong> <em>{postrow.EDIT_REASON}</em><!-- ENDIF -->
</div>
<!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.BUMPED_MESSAGE --><div class="notice">{postrow.BUMPED_MESSAGE}</div><!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.SIGNATURE --><div id="sig{postrow.POST_ID}" class="signature">{postrow.SIGNATURE}</div><!-- ENDIF -->Находим:
</div>
<!-- IF (not START and postrow.S_ROW_COUNT <> 0) or START -->
<!-- IF not postrow.S_IGNORE_POST -->Код: Выделить всё
<hr />
<!-- IF not S_IS_BOT -->
<!-- IF postrow.U_QUOTE or postrow.U_INFO or postrow.U_DELETE or postrow.U_EDIT -->
<ul class="profile-icons">
<!-- IF postrow.U_EDIT --><li class="edit-icon"><a href="{postrow.U_EDIT}" title="{L_EDIT_POST}"><span>{L_EDIT_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.U_DELETE --><li class="delete-icon"><a href="{postrow.U_DELETE}" title="{L_DELETE_POST}"><span>{L_DELETE_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.U_REPORT --><li class="report-icon"><a href="{postrow.U_REPORT}" title="{L_REPORT_POST}"><span>{L_REPORT_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.U_WARN --><li class="warn-icon"><a href="{postrow.U_WARN}" title="{L_WARN_USER}"><span>{L_WARN_USER}</span></a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.U_INFO --><li class="info-icon"><a href="{postrow.U_INFO}" title="{L_INFORMATION}"><span>{L_INFORMATION}</span></a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.U_QUOTE --><li class="quote-icon"><a href="{postrow.U_QUOTE}" title="{L_REPLY_WITH_QUOTE}"><span>{L_REPLY_WITH_QUOTE}</span></a></li><!-- ENDIF -->
</ul>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->Находим:
<!-- IF postrow.U_EDIT --><li class="edit-icon"><a href="{postrow.U_EDIT}" title="{L_EDIT_POST}"><span>{L_EDIT_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.U_EDIT --><li class="qe-icon"><a href="#" onclick="return false;" id="quickedit{postrow.POST_ID}" title="{L_QUICKEDIT_POST}"><span>{L_QUICKEDIT_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->Вот и кнопочка встала...
Смотрим что вышло -
Вот сообщение с ошибкой - Нажимаем Быструю правку и правим - Результат виден сразу!!!!! - Удачи...
В следующий раз будем в тип темы "статья" вставлять кнопку спасибки... Да еще с аддончиком на аяксе...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Пчелкин 06.05.2013 2:12, всего редактировалось 1 раз.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70