Скрытие/отображение пунктов профиля при просмотре темы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Когда ты уже научишься ставить пробелы после знаков препинания? Кто тебя вообще научил прилеплять начало следующего предложения к точке, заканчивающей предыдущее предложение? 
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
x00peR
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Re: Скрытие/отображение пунктов профиля при просмотре темы
МайскийЖук когда же Вы уйметесь и прекратите влезать в каждую тему и поучать всех своими знаниями Русского языка?! - ответ не нужен.
P.S. МайскийЖук - пишется как то по-другому.
P.S. МайскийЖук - пишется как то по-другому.
Последний раз редактировалось x00peR 24.03.2014 18:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
x00peR
- phpBB 2.0.3
Sheer я не претендую на 100% знание Русского языка.
Просто уже надоело читать: тут нет запятой, где пробел, почему с маленькой буквы, тут вместо "е" надо "и" и подобное.
Если после точке не поставить пробел, то язык от этого не поменяется.
Ну уж если нечего сказать, то лучше промолчать, а еще лучше написать в ЛС это и разъяснить почему "и", а не "е".
Просто уже надоело читать: тут нет запятой, где пробел, почему с маленькой буквы, тут вместо "е" надо "и" и подобное.
Если после точке не поставить пробел, то язык от этого не поменяется.
Ну уж если нечего сказать, то лучше промолчать, а еще лучше написать в ЛС это и разъяснить почему "и", а не "е".
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Экспериментальным путем установлено, что люди, пишущие невнимательно и небрежно, обычно так же невнимательны и небрежны в мыслях и в коде (по крайней мере, достаточно часто, чтобы уверенно так утверждать). Отвечать на вопросы людей невнимательных и небрежно мыслящих - занятие неблагодарное; мы свое время лучше потратим на что-то другое.
Поэтому четкость и правильность формулировки вопроса имеет значение. Если вы не хотите морочить себе этим голову, мы не хотим морочить голову себе, уделяя внимание таким вопросам. Постарайтесь сформулировать вопрос правильным языком.
Соблюдайте правила синтаксиса, пунктуации и использования прописных букв.
В общем случае, если вы пишете на уровне детского лепета или бреда сумасшедшего, ваш вопрос, скорее всего, проигнорируют.
Поэтому четкость и правильность формулировки вопроса имеет значение. Если вы не хотите морочить себе этим голову, мы не хотим морочить голову себе, уделяя внимание таким вопросам. Постарайтесь сформулировать вопрос правильным языком.
Соблюдайте правила синтаксиса, пунктуации и использования прописных букв.
В общем случае, если вы пишете на уровне детского лепета или бреда сумасшедшего, ваш вопрос, скорее всего, проигнорируют.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Ровно тогда, когда ты и остальные прекратите преувеличивать насчет моего участия в каждой теме и насчет поучения всех.когда же Вы уйметесь и прекратите влезать в каждую тему и поучать всех своими знаниями Русского языка?
Кроме того, причем здесь мои личные знания того или иного языка? Язык просто есть, и для каждого языка просто есть правила, о которых надо вспоминать прежде, чем что-либо где-либо писать. Я допускаю некоторую небрежность в языке пишущих на форумах, но нельзя же настолько не любить родной язык (либо язык, по умолчанию принятый для общения на том или ином форуме).
Хм. Интересно, почему это тебе надоело читать мои сообщения с укорами в незнании языка, а мне читать ваши безграмотные сообщения не может надоесть? Почему тебе можно гневиться по поводу моих сообщений, а мне по поводу ваших нельзя? Что за дискриминация?Просто уже надоело читать
Я смотрю, ты умный, да? И ты прям решил непосильную для меня задачу и нашел выход из сложившейся ситуации. Вот тебе примеры ответов одного и того же человека на попытку достучаться до его сознания посредством ЛС (маты вычеркнул лично я):еще лучше написать в ЛС это и разъяснить
Galaxy писал(а):Это типа подъе..он?
Galaxy писал(а):Нда,дятлыв жизни видимо везде есть.
Харэ? Или еще привести?Galaxy писал(а):Послушай,жук навозный!Если хочешь выяснить отношения как мужчина с мужчиной ,то вэлкам в г.Москва,Бережковская набережная,30 в будни с 9.00 до 17.00,спросишь на КПП майора Петренко и мы с тобой "поговорим" по душам.А если нет,то тогда засунь свой поганый язык себе в жопу и молчи в тряпочку.
Мож давай я тебя тогда оставлю полномочным моим представителем, и ты будешь за меня пытаться безграмотных и воинствующих образумить в ЛС?
Ну, а вот после этого ты бы уже сам себе напомнил бы свое же собственное утверждение о том, что если сказать нечего, то лучше промолчать. Ну вот реально к чему ты сейчас вообще мой ник упомянул? Мне что, начать сейчас рассказывать о невозможности разделения логина и отображаемого имени стандартными средствами движка? Или начать объяснять, что в логине обычно пробелы не ставят? Прицепиться не к чему, давай к никам поприцепляемся, так что ли?МайскийЖук - пишется как то по-другому
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
По мне, так весь бы этот бы пост бы в ПРАВИЛА бы вмуровать бы красными бы или золотым бы ...Sheer писал(а):Если вы не хотите морочить себе этим голову,
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
x00peR
- phpBB 2.0.3
МайскийЖук даже желания отвечать нет.
Sheer почистите пожалуйста тему.
Sheer почистите пожалуйста тему.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Да просто потому, что ответить нечего.
Слив засчитан. Очищайте.
Слив засчитан. Очищайте.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Да.
-
Galaxy
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 13 лет 1 месяц
После замены на ваше предложение,всё заработало.Спасибо!!!Dbonz писал(а):Galaxy
Видимо надо неT_TEMPLATE_PATH, аT_SUPER_TEMPLATE_PATH
Т.е. так:Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jQuery.js"></script>
Прошу быть снисходительным ко мне,я начинающий.Мой сайт http://fishclub73.ru/forum/index.php
-
Anvar
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
invader, Шанс что твой пост не затеряется и будет замечен теми, кто захочет реализовать для 3.1 - минимален.
Запросы расширений для phpBB 3.1.x
Запросы расширений для phpBB 3.1.x
-
Allexxxey
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Доброго времени суток.
Прошу помощи по данному моду.
Я поставил мод по инструкции из первого сообщения для prosilver - все работает отлично.
Но есть пара вопросов, а именно:
1. Куда точно вставить вот это:
2. Еще вопрос. Как можно "вытащить" из спойлера некоторые основные поля? Например:
и т.п. ??
3. Как в prosilver сделать, что бы вместе с разворотом профиля, строка с подписью (и самой разделительной линией) уезжала вниз (как это реализовано на форуме ПриветВитебск!, но там стиль на основе sybsilver2)? Уверен, что это решаемая задача для Гуру... Я так понимаю, что ее надо "отлепить" от блока сообщения, и прилепить вниз.
PS. Поставил скрипт в overall_footer.html:
Подпись то внизу, но там же и остается на месте, при "развороте" профиля не "съезжает" вниз.
Буду очень признателен за помощь.
Прошу помощи по данному моду.
Я поставил мод по инструкции из первого сообщения для prosilver - все работает отлично.
Но есть пара вопросов, а именно:
1. Куда точно вставить вот это:
для того, что бы курсор менялся на руку при наведении на кнопку "Доп. информация"?MIT писал(а):владимир1983
Добавьstyle="cursor:pointer"img`у, да и делов-то
2. Еще вопрос. Как можно "вытащить" из спойлера некоторые основные поля? Например:
Код: Выделить всё
Зарегистрирован: 10 июл 20143. Как в prosilver сделать, что бы вместе с разворотом профиля, строка с подписью (и самой разделительной линией) уезжала вниз (как это реализовано на форуме ПриветВитебск!, но там стиль на основе sybsilver2)? Уверен, что это решаемая задача для Гуру... Я так понимаю, что ее надо "отлепить" от блока сообщения, и прилепить вниз.
PS. Поставил скрипт в overall_footer.html:
<!-- IF SCRIPT_NAME == 'viewtopic' -->
<script type="text/javascript">
function sig_down() {
var post = document.getElementsByClassName('post');
for (var i = 0; i < post.length; i++) {
var postbody = post.getElementsByClassName('postbody')[0];
var postprofile = post.getElementsByClassName('postprofile')[0];
var content = post.getElementsByClassName('content')[0];
var diff = postprofile.offsetHeight + 15 - postbody.offsetHeight;
if (diff > 0) {
content.style.height = content.offsetHeight + diff + 'px';
}
}
}
sig_down();
</script>
<!-- ENDIF -->
Подпись то внизу, но там же и остается на месте, при "развороте" профиля не "съезжает" вниз.
Буду очень признателен за помощь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Алексей