Перейду сразу у делу.
Установлен форум phpbb версии 2.0.18...На платном хосте...стоит уже давно...
И вдруг сегодня, когда просматриваешь любую тему где задействован bbcode сверхну страницы появляется 2 следюущие строчки:
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/wt/public_html/forum/includes/bbcode.php on line 47
Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/wt/public_html/forum/includes/bbcode.php on line 47
Стиль все тот же...ничего не менял...
На соответствующее поставил опять-таки все галочки, не помогло...
Дело в том, что ничего абсолютно не менял, не код, ничего...
Koller
Тогда могу только предположить, что ваш платный хостер абсолютно бесплатно что-то наковырял в своем php-сервере... Не претендую на правильность этого мнения.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
Koller
Обновите форум до последней версии - тогда будем разговаривать
Вниманию чертей!
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
а вы искали ответ на этот вопрос на это кноференции прежде чем его задать?
Вниманию чертей!
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
Нет, признаюсь честно...сейчас попробую найти...спасибо за наводку
Добавлено спустя 8 часов 20 секунд:
/DiOs писал(а):Koller
Тогда могу только предположить, что ваш платный хостер абсолютно бесплатно что-то наковырял в своем php-сервере... Не претендую на правильность этого мнения.
А вы были правы.
Ответ хостера был следующим: "Данная проблема возникла т.к. функция fopen временно заблокирована. В ближайшее время функция fopen будет включена и ваш форум будет работать. Приносим извинения за доставленные неудобства. В течении 2-х дней на сервер шел большой поток информации из-за чего "забивались" каналы к серверу. Было принято временно отключить функцию для того, чтобы найти аккаунт. В течении недели функция будет включена."