поручила очень ответственной и опытной сотруднице апдейтить форум. она стала изучать файлы и выяснила что часть файлов от 17 версии, а база и админ -индекс от 19, как и должно было быть. отчего такая ерунда была не знаю - видимо косые руки программиста которому я доверила абдейт в прошлый раз. мне наука.
форум очень глубоко модифицированный. поэтому обновляли через моды. до версии 2.0.21
и все отлично, все работает, но неделю назад начали постить классические спамеры. и самое странное посты идут от ГОСТЕЙ! хотя по всему форуму выставлены права доступа - только для зарегистрированных а кое где еще и только для модераторов.
что посоветуете проверить или предпринять?
незарегистрированные пишут!
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 20 лет
незарегистрированные пишут!
http://www.deti-pogodki.ru -мой проект. Информационный, полезный, о детях-погодках.
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 20 лет
в том то и фигня, что от гостей. классический спамер какой-нибудь zkjpjpppo
оставляет пост в кучу ссылок, а сам он - ГОСТЬ. как так может быть если права доступа выставлены.
шаблон запроса? (это не шаблон как следует писать сообщения, случайно)
проблемму я озвучила, хостер у меня мастерхост а значит все в норме с технической базой. а список модов будет очень длинный...
на данный момент форум 2.0.21. и работает все корректно и все моды. только вот такая беда.
показать форум? помогите, если можете. модератор едит отдыхать, а мне нет дел прямо больше как форум чистить от грязи... вроде и так все дыры залатали да не все как видно
оставляет пост в кучу ссылок, а сам он - ГОСТЬ. как так может быть если права доступа выставлены.
шаблон запроса? (это не шаблон как следует писать сообщения, случайно)
проблемму я озвучила, хостер у меня мастерхост а значит все в норме с технической базой. а список модов будет очень длинный...
на данный момент форум 2.0.21. и работает все корректно и все моды. только вот такая беда.
показать форум? помогите, если можете. модератор едит отдыхать, а мне нет дел прямо больше как форум чистить от грязи... вроде и так все дыры залатали да не все как видно
http://www.deti-pogodki.ru -мой проект. Информационный, полезный, о детях-погодках.