Кучка вопросов
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Кучка вопросов
Итак, есть форум, на котором приличное количество постов(ну за то время, которое он существует). Требуется перенести его на платный хост с бесплатного. Но есть проблема. На форум я поставил несколько модов и скинов. При этом сам движок немного переработался, под мои нужды. Версия 19. На платном хосте залил 20 пробовал бакап- но прождав около 3-4 чсов(при базе 4 мега), забил на это. Поробовал залить тока одну структуру, но он выдал ошибку(какую не помню). Есть идея(надеюсь мне помогут). Что если перенести сам форум целиком, потом просто ручками доисправлять? Ну например исправить старые ссылки на базы мускулы и так далее?
Кстати, а как обновить такой форум, если на нем стоят моды? Просто слышал, что это связано с проблемами.
Если нужно, вот адрес форума- http://maclntosh.jino-net.ru/forum/
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ЗЫ! вспомнил, а как сделать так, чтобы ВХОД отбражался на всех страницах?
Кстати, а как обновить такой форум, если на нем стоят моды? Просто слышал, что это связано с проблемами.
Если нужно, вот адрес форума- http://maclntosh.jino-net.ru/forum/
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ЗЫ! вспомнил, а как сделать так, чтобы ВХОД отбражался на всех страницах?
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.2
Art Unno
нет, если прочитать про мускульные команды. Дамп он заливает на сервер сразу. Потом восстановите дамп в новую базу. Ищите на форуме - таких тем масса. Пользуйтесь поиском и будет вам счастье :wink:
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
На счет входа на каждой странице, это надо скорее всего вот это:
Пихнуть в соответствующие файлы tpl, типа viewforum_body.tpl, viewtopic_body.tpl и т.д. то есть в те, в которых вы хотите видеть поле авторизации. Но я могу ошибаться, т.к. новичок.
нет, если прочитать про мускульные команды. Дамп он заливает на сервер сразу. Потом восстановите дамп в новую базу. Ищите на форуме - таких тем масса. Пользуйтесь поиском и будет вам счастье :wink:
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
На счет входа на каждой странице, это надо скорее всего вот это:
Код: Выделить всё
<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
<form method="post" action="{S_LOGIN_ACTION}">
<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
<tr>
<td class="catHead" height="28"><a name="login"></a><span class="cattitle">{L_LOGIN_LOGOUT}</span></td>
</tr>
<tr>
<td class="row1" align="center" valign="middle" height="28"><span class="gensmall">{L_USERNAME}:
<input class="post" type="text" name="username" size="10" />
{L_PASSWORD}:
<input class="post" type="password" name="password" size="10" maxlength="32" />
<!-- BEGIN switch_allow_autologin -->
{L_AUTO_LOGIN}
<input class="text" type="checkbox" name="autologin" />
<!-- END switch_allow_autologin -->
<input type="submit" class="mainoption" name="login" value="{L_LOGIN}" />
</span> </td>
</tr>
</table>
</form>
<!-- END switch_user_logged_out -->
Сила Твоя всегда с Тобой
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 20 лет
А можно поконкретней описать процедуру ?Art Unno писал(а): На платном хосте залил 20 пробовал бакап- но прождав около 3-4 чсов(при базе 4 мега), забил на это.
Чтобы не было скорее всего , может стоит потратить пол минуты и потестить прежде чем советывать ?Voyageur писал(а):это надо скорее всего вот это:
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
а точно хостер разрешает?Voyageur писал(а):а саму базу со старого хостинга дампните через программку putty
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
2 Nikel
Так это правильный код для входа или нет?
Итак, залил на палтный хост 20 форум, установил. Потом в админке на старом сделал бакап: Резервная копия называется. Потом указал форуму откуда залить этот бакап. Ну вот и заливал его...долго и нудно....в итоге мне это надоело и закрыл страницу. Потом я решил залить резервную копию структуры. В итоге мне вышла ошибка-какая не помню.
2 crash
Интересно, обнаружил, что мускула в админке сайта занимает ноль места.. интересно.
Там стоит вот такая штука- phpMyAdmin 2.6.3-pl1 и там есть экспорт. Это или не то?
Так это правильный код для входа или нет?
Итак, залил на палтный хост 20 форум, установил. Потом в админке на старом сделал бакап: Резервная копия называется. Потом указал форуму откуда залить этот бакап. Ну вот и заливал его...долго и нудно....в итоге мне это надоело и закрыл страницу. Потом я решил залить резервную копию структуры. В итоге мне вышла ошибка-какая не помню.
2 crash
Интересно, обнаружил, что мускула в админке сайта занимает ноль места.. интересно.
Там стоит вот такая штука- phpMyAdmin 2.6.3-pl1 и там есть экспорт. Это или не то?
APPLE 4EVER
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 2.0.5
Вероятнее всего на хостинге стоит ограничение на работу пхп скрипта в 30 секунд , соответственно вам надо запустить востановление через ssh .Art Unno писал(а):Потом указал форуму откуда залить этот бакап
Там 2 метра ограничение , не поможет ....Art Unno писал(а):Там стоит вот такая штука- phpMyAdmin 2.6.3-pl1 и там есть экспорт. Это или не то?
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Ну так попилить... Тем более, что где-то проскакивало про скрипты для распиловки. А так и вручную FARом свои 20 метров пилил -- показалось быстрее, чем скрипт писать. Хотя, разумеется, не подумал, что не в последний раз делаюNikel писал(а):Там 2 метра ограничение , не поможет ....

И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 2.0.5
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 2.0.5
Найди мне хостера где такого нет ...../DiOs писал(а):И у многих есть shell account? Я бы даже иначе повернул -- у многих хостеров?
У ВСЕХ есть услуга данная , кроме шаровых , но ет само собой понятно я думаю .
Посмотри подпись avm там за 5 уе , дают фул впн с рутом под ssh .
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
запростоNikel писал(а):Найди мне хостера где такого нет .....
Как правильно задавать вопросы