abola писал(а):Но на месте указанной строки имеем следущее (от другого мода пагинации с кнопкой all)
Это не может быть на месте указанной строки, поскольку указанная строка -- окончание формирования селекта к базе, а
это -- формирование новых (модифицированных) условий для селекта. У меня не установлено ни одного из этих модов и без листинга я вам все равно не напишу (а если напишу -- не смогу проверить), как
надо, но идея состоит в следующем.
В искомом месте формируется последняя строка селекта со служебным словом LIMIT, после которого через запятую идут два значения: $start, определяющая начало выборки и подсоединяемое через знак "." выбранное из базы значение числа сообщений на страницу $board_config['posts_per_page'] (это уже текст, так что перед после запятой закрыта кавычка описания строки запроса).
В установленном уже моде все, судя по всему, делается несколько иначе: переменная $start может принять значение 'all' (при нажатии кнопки, по-видимому) и формируется переменная $_limit, которая далее используется в том самом селекте (скорее всего, конкатенацией к нему через ".").
Ну а новый мод формирует селект на старый манер, только проверяется факт установки переменной $finish и только если она не установлена, то в качестве верхнего предела по-прежнему берется $board_config['posts_per_page'], а иначе $finish-$start (если эта разность положительна, либо сам $finish. Естественно, мне не видно, где и по какому условию этот $finish формируется.
В сухом остатке: предполагать, как
надо сделать, я могу, а вот проверить -- никак.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Ага, тут есть идеологический момент: а что вы хотите чтобы было, если нажата кнопка "All"? То, как написали вы, приводит к тому, что если она нажата ($_limit=($start=='all')?(''):...), то на все установки паджинации от мода печати мы пюлюем слюнями. Это то, чего хочется?