У меня возникла проблема после установки Attachment_Mod_2.3.9.
Я поменял файлы форума как указано в описании мода, залил их на форум, и попытался зайти на форум. У меня НИЧЕГО не потобразилось, просто пустой белый экран. Я вернул старые версии всех файлов и все заработало.
Менял я все строго по описанию.
В чем тут может быть проблема?
Проблема после установки Attachment_Mod_2.3.9
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Возможно, стоит по-искать тут: http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=702 (в поисках ответа на свои проблему смого дойти только до 35 страницы
)
У меня то же была проблема (хотя и несколько другая) после установки мода. Опуская подробности скажу, что не надо ставить комментарии, если ничего не понимаешь в структуре текста (это я про себя).

У меня то же была проблема (хотя и несколько другая) после установки мода. Опуская подробности скажу, что не надо ставить комментарии, если ничего не понимаешь в структуре текста (это я про себя).
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Andruid
1. есть тема мода
2. это далеко не последняя его версия
3. если вы читали инструкцию по установке, то должны были еще и БД обновить.
1. есть тема мода
2. это далеко не последняя его версия
3. если вы читали инструкцию по установке, то должны были еще и БД обновить.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений