Не запоминает ник...
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Не запоминает ник...
Проблема в том, почему-то при входе на форум, если поставить галку "Запомнить меня", то выскакивает ошибка типа "Вы ввели неправильный/неактивный ник". Повторите попытку позже. И потом просят ещё раз ввести. Но потом всё ок становится. Иногда приходится по два раза вводить.
Если галку не ставить, то всё нормально. У большиснтва народу, даже если с галкой вошло, то всё равно не запомниает ник... Почему так?
Если галку не ставить, то всё нормально. У большиснтва народу, даже если с галкой вошло, то всё равно не запомниает ник... Почему так?
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 20 лет
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Re: Не запоминает ник...
Вероятно у Вас пустое поле "Домен куки". Заполните его.Neonaft писал(а):Почему так?
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 2.0.5
-
- phpBB 1.4.4
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 2.0.5
Зайдите в админку - там выберите пункт конфигурация и там почти внизу есть 3 заполняемые поля с настройками .Neonaft писал(а):Сорри за тупость, но я не знаю, как вам показать эти настройки.
Так мы обсуждаем проблему при входе через етот мод , или ета проблемы и при прямом входе через кнопку "Войти" ?Neonaft писал(а):Login Box in Overall Header
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Если человек не знает как показать настройки , то ето означает , что он не знает где их брать , соответственно толку от вот етого Вашего сообщения ?/DiOs писал(а):Neonaft
Зайдите в админку и перепишите эти три строки.
+ 1 пост ?
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 2.0.5
Вы меня никоим образом не раздражаете , однако :/DiOs писал(а):Коллега, если я своим присутствием вызываю у вас раздражение и вы даже начинаете повторяться
посылать в поиск когда там нет описания решения проблемы , и просить переписать "эти" непонятно какие строчки , некоректно по отшонению к людям задающим вопросы .
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Nikel
Тут единицы помогают всем столько, сколько /DiOs. А вы придрались к одному какому-то сообщению.
Несправедливо имхо
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Neonaft
Тут единицы помогают всем столько, сколько /DiOs. А вы придрались к одному какому-то сообщению.
Несправедливо имхо

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Neonaft
Xpert в другой теме писал(а):
Необходимо правильно отредактировать параметры cookie в разделе "Конфигурация" администраторского раздела.
Имя cookie - можно имя домена без префиксов и зоны, например phpbbguru
Путь cookie - обычно "/"
Домен cookie - ваш домен (без www)
-
- phpBB 1.4.4