Всем привет!
Ситуация/вопрос: нужен мод, который позволяет делить сообщение пользователя на два сообщения.
Подскажите, пожалуйста, есть ли такой мод?
Заранее спасибо!
Мод позволяет делить сообщение пользователя на два сообщения
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Мне тоже интересно было бы такое.
Данная функция есть в IPB. Правда из-за нее любой модератор может создать любое сообщение от имени любого пользователя. А вот для phpbb я таких модов не видел, хотя и искал вроде как.
MXM
Я видел вашу тему про пароли юзеров, но разделение поста, конечно получше будет. Предлагаю объединить усилия в поиске
Данная функция есть в IPB. Правда из-за нее любой модератор может создать любое сообщение от имени любого пользователя. А вот для phpbb я таких модов не видел, хотя и искал вроде как.
MXM
Я видел вашу тему про пароли юзеров, но разделение поста, конечно получше будет. Предлагаю объединить усилия в поиске

-
- phpBB 2.0.7
edgar, да, данная тема продолжение этой темы:
Как узнать пароли пользователей?.
Про разделение сообщений на две части - подсказал Siava.
Ему твой респект. :wink:
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Кстати, полезно с тем модом, который мы ищем, не плохо использовать вот этот мод: Edit post date (Скачать с phpbbhacks).
Тема на форуме:
Локализация и работающая версия мода Edit post date!
Как узнать пароли пользователей?.
Про разделение сообщений на две части - подсказал Siava.
Ему твой респект. :wink:
Я бы не сказал, что лучше, так как добавляются дополнительные шаги: разделить, перенести, склеить, что не совсем оперативно.edgar писал(а):Я видел вашу тему про пароли юзеров, но разделение поста, конечно получше будет.
Не вопрос, я уже ищу... :wink:edgar писал(а):Предлагаю объединить усилия в поиске
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Кстати, полезно с тем модом, который мы ищем, не плохо использовать вот этот мод: Edit post date (Скачать с phpbbhacks).
Тема на форуме:
Локализация и работающая версия мода Edit post date!
-
- phpBB 2.0.13
MXM
Думаю, мы так долго искать будем...
Я просмотрел все моды администрирования на phpbbhacks, но ничего подобного нет.
Наверно лучше обратиться к гуру с просьбой написать мод. Вот описание такого мода для IPB:
Может кто-то возьмется написать?
Вознаграждение, разумеется, обговаривается
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
В общем, если кратко - нужна возможность создания поста от имени любого пользователя, с возможностью установить ему любую дату.
Добавлено спустя 43 секунды:
MXM
я всё верно написал?
Думаю, мы так долго искать будем...

Я просмотрел все моды администрирования на phpbbhacks, но ничего подобного нет.
Наверно лучше обратиться к гуру с просьбой написать мод. Вот описание такого мода для IPB:
Хотелось бы, чтобы был выбор - разрешить эту возможность модерам или нет. И чтобы разделять можно было и первое сообщение темы (в IPB для этого другой мод). Насчет управления вложенными файлами - имхо лишнее.Назначение очевидно - смысл такой же как "разделить тему", только для поста. Модификация по смыслу и коду является обратной функции "объединить сообщения".
Понятия.
1. Первичный пост - выбранный для разделения пост
2. Вторичный пост - новый пост (с новым pid).
Модификация позволяет.
1. Свободно определять содержимое первичного и вторичного постов.
2. Свободно выбирать автора вторичного поста
3. Свободно выбирать положение вторичного поста относительно первичного (на минуту раньше или на минуту позже).
4. Управлять вложенными файлами (оставить в первичном, перенести во вторичный, удалить).
Особенности.
1. Вторичный пост создается в той же теме, что и первичный. Уже после этого вы можете делать с ним что хотите, например переместить в другую тему.
....
Может кто-то возьмется написать?
Вознаграждение, разумеется, обговаривается

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
В общем, если кратко - нужна возможность создания поста от имени любого пользователя, с возможностью установить ему любую дату.
Добавлено спустя 43 секунды:
MXM
я всё верно написал?
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
edgar
Тут проблема будет - надо будет искать свободный post_id в нужном промежутке времени (из удаленных постов и т.д), иначе получится то, что в теории БД называется аномалиями - в нашем случае это когда пост с большим id будет иметь меньшее время.
Тут проблема будет - надо будет искать свободный post_id в нужном промежутке времени (из удаленных постов и т.д), иначе получится то, что в теории БД называется аномалиями - в нашем случае это когда пост с большим id будет иметь меньшее время.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.13
А если просто добавить возможность админу создавать новый пост от имени любого юзера? А дату его уже корректировать при помощи Edit post date. Или этот мод и создает аномалии?
В принципе, мне бы и без даты пригодилась эта возможность. Я же не собираюсь подделывать чужие посты =) Все равно юзер увидит, что его пост разделен, не думаю, что его возмутит неправильная дата
В принципе, мне бы и без даты пригодилась эта возможность. Я же не собираюсь подделывать чужие посты =) Все равно юзер увидит, что его пост разделен, не думаю, что его возмутит неправильная дата

-
- phpBB 2.0.7
-
- phpBB 2.0.13
MXM
Вот нашел мод, который можно использовать. Он позволяет сменить имя автора поста.
Надо бы потестить... Отпишитесь, если будете ставить, ладно... А то я там в обсуждении по английски не всё понял. Чего там плохого пишут?
Установка вроде элементарная.
http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=442698
Вот нашел мод, который можно использовать. Он позволяет сменить имя автора поста.
Надо бы потестить... Отпишитесь, если будете ставить, ладно... А то я там в обсуждении по английски не всё понял. Чего там плохого пишут?

Установка вроде элементарная.
http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=442698
-
- phpBB 2.0.7
edgar, спасибо, хороший вариант - смена автора... потестю - отпишусь.
Вот еще вариант не реализованный:
Админ может постить от любого имени и соответствующий edit
Вот еще вариант не реализованный:
Админ может постить от любого имени и соответствующий edit
-
- phpBB 2.0.13