Есть такая проблема. Все, что советовали в других топиках про ЭТО мне не помогло.
Версия BBtoNuke 2.0.21
Регистрация НЕ через мейл, стоит модуль секретного кода.
После замены шкурки сайта и соответсвенно, форума, начало происходить следующее.
При регистрации нового пользователя заполняются все обязательные поля, после нажатия "новый пользователь" появляется "Создана учетная запись нового пользователя! Регистрация прошла успешно. Для завершения процедуры регистрации, пожалуйста активируйте Ваш эккаунт, щелкнув по ниже расположенной ссылке! Ваша информация для входа в систему: (Пожалуйста запишите ее)
Логин: 1212
Ваш новый пароль: xxxxxx". Нажимаем "активировать аккаунт" и появляется "Ошибка при активизации нового пользователя"
Пробовал ставить старую шкурку- тоже самое. Пробовал отключать секретный код- тоже самое.
Но есть НО. В дампе мускула сожержится вся информация о пользователе "1212".
Поиск и редактирование этого же пользователя также не возможен (не может найти).
И ещё. После манипуляций с поиском в личку приходит сообщение от меня же. Тема "Ваш пароль изменен". Содержимое: "1212 - 85.ххх.ххх.201 изменен его/ее пароль, пожалуйста проверьте это"
Вот такая проблема. Помогите решить. Заранее спасибо.
не работает регистрация и активизация пользователей
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
OSTAP, насколько я понял из вашего сообщения, вот это у вас появляется на экране?
Попробуйте обратиться к разработчикам (точнее наверное сказать дистрибюторам) вашего пакета.
Нормальный phpbb при регистрации юзера (насколько я помню) так себя не ведет, соответственно то что у вас (BBtoNuke 2.0.21) это не тот двиг по которому здесь оказывается поддержка...OSTAP писал(а):после нажатия "новый пользователь" появляется "Создана учетная запись нового пользователя! Регистрация прошла успешно. Для завершения процедуры регистрации, пожалуйста активируйте Ваш эккаунт, щелкнув по ниже расположенной ссылке! Ваша информация для входа в систему: (Пожалуйста запишите ее)
Логин: 1212
Ваш новый пароль: xxxxxx".
Попробуйте обратиться к разработчикам (точнее наверное сказать дистрибюторам) вашего пакета.
выделенный сервер по цене обычного хостинга - менее 150 рублей в месяц
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948