Итак :
1.Когда я пытаюсь войти в адм. панель у меня прося ввести пароль я ввожу заного а меня выбрасывает без ошибок туда же где просят ввести пароль и имя. Я думаю это куки я проситал статью но там не понятно объяснено для меня помогите разъяснить и вообще туда ли я рою?
2.Зайдя в панель администратора , я нажимаю на любую функцию а меня выбрасывает в начало форума!
3.Есть ли в phpBB хайд чтобы я смог делать хайд на сообщения и только могли видеть те у кого напр. 50 сообщений , потом смогу ли создать группы я отделы для них чтобы могли туда заходить только участники групп и т.д
P.s Пользовался поиском faq ничего не нашёл путёвого
P.s.P.s Phpbb 2.0.21
Множество вопросов у нуба !
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Svg
Так а что вы с этим форумом, простите, делали?
Вы моды ставили? Вы в код лазали? Вы пробовали переустановить?
Так а что вы с этим форумом, простите, делали?
Вы моды ставили? Вы в код лазали? Вы пробовали переустановить?
Вниманию чертей!
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.